ID работы: 388264

Влюбленный в жертву

Слэш
NC-21
Завершён
5
raxses-sama бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 "Вершу суд!"

Настройки текста
Я проснулся от неестественного шороха в саду, открыв глаза я увидел перед собой записку свисавшую сверху с потолка по всему видимому. Естественно почерк я узнал к моему сожалению, это был братец, итак я снова влип и снова проблемы продолжаются. В записке говорилось о назревающим верховном суде со стороны братца. Ну конечно как же еще братец мог мне отплатить. Итак я проснулся и пошел на встречу с братом, погрузив моего малыша перси в сон принудительно ибо если я бы умер малыш бы это не видел уже хорошо. Я одел черную рубашку, в тон ей джинсы и ботинки, конечно это не означало мою смерть, но все же драка пусть и бессмысленная это все же знак приличия к традициям нашего рода, и выглядеть я решил как подобает благородному убийце-вампиру. За окном еще было темно, приблизительно начало пятого утра и я прогуливаясь шел на запах крови, что брат бы назвал зов инстинктов. Ночные мотыльки игрались с фонарем, кузнечики стрекотали, казалось я раньше не замечал таких мелочей, и вот когда обрел себя и свою любовь я словно очнулся от долговечного и крепкого сна увидев в природе нечто прекрасное, совершенное и законченное. Я прошелся по аллее и вышел к тропе ведущей к лесу, ночь, мрак, я спокойно и непринужденно шел словно зная что и где меня поджидало. Я вышел на поляну где уже находился брат, но он таился в тени для большей интриги наверное, но не суть. Я вышел на середину поляны показывая что готов к драке и что пора бы уже братцу вылететь и нанести свой первый удар ведь Бакстон не сопротивлялся, а смысл? И тут налет справа, ну конечно же любимая тактика братца, сначала неожиданно застать жертву в расплох, двигаясь против ветра чтобы его не учуяли, и затем резкий удар сзади. Но не тут то было, Бакстон резко развернулся при ударе с боку и отшвырнул старшего на несколько метров от себя продалбливая братцем дерево и вроде он влетел в кустики. Выглядело смешно, но тут налет продолжился, но я понял что это иллюзионная игра с моим воображением и просто не обращал внимания, атаки были лишь физическими, но не магическими. Заметив движения брата я двинулся в пересечение к нему, и встав на пути резко развернулся пустив в него струю огня и заковав его в огненное колесо, так называемый захват с давлением. Жертва попадая туда паникует из-за жары и мечется, от движения шар сужается и выпускает колья которые смертельно проткнут даже чешую дракона, что является прочнее любого метала на всем белом свете. Итак за огненным колесом для верности я расправил черные крылья взмыв в воздух я пару раз взмахнул крыльями уже в небе кидая в колесо стольные перья которые вонзались насквозь, к моему сожалению брат использовал водную атаку разбив все что я поставил и так же взлетел в воздух чтобы мы оказались на равных условиях, чего сказать честно я не ожидал, ведь эта атака издавна была безупречной в сражении с любым вампиром, но я не знал что брат овладел атакой воды, теперь у нас почти равные условия у меня 4стихии, у брата 3, что слегка усложняло мои поставленные задачи и тактические планы насчет сегодняшнего боя. -Хьюго, давай прекратим этот бессмысленный поединок, дай нам спокойно выбраться из города и оставайся тут сколько влезет, я не претендую на дом и деньги всего нашего рода. -Я вершу суд! Он лишь усмехнулся говоря эти режущие уши слова и наносил атаку адским пламенем, которую я конечно же отразил, но кусок меня задел и прорезал рубашку оставляя огромную рану примерно до кости прорез истекал кровью. Тут в моей голове возник образ Перси, беззащитного маленького моего малыша. Я резко начал наносить удары молнией сопровождающейся адовым пламенем, удар за ударом которые брат отражал с трудом все же колья потрепали его и вынудили из него не мало крови. Как известно чем больше крови в вампире тем больше его сила, и вот наконец сила брата начала давать стремительный и резкий сбой отчего тот злился напрягаясь и растрачивая еще больше крови и силы чем нужно было вообще. Но он не сдавался, пошел дождь и кровь начала стекать по одежде смешиваясь с грязью в которую от ударов попадал то я, то брат, видимость ухудшалась для людей, но не для убийц, это лишь подзадоривало обоих и бой продолжался все дольше и зануднее. Исход был ясен, ибо Хьюго терял силы в четверть с каждым ударом, и вот наконец я нанес последний контрольный удар, затем резко оказался рядом с ним прокусывая его шею и выпивая кровь. В моей голове были его мысли о мольбе не погибнуть мне самому. Странно даже он был в миге от смерти, но все же пытался заботиться обо мне и вот его тело просто растворилось в моих руках и прахом полетело в землю. От многочисленных ран я пал на землю закрывая глаза и теряя сознание, кровь брата выедала мое тело ибо он жил с отравленной-проклятой кровью, он пил кровь лишь пьющих от этого она и была отравлена, я же напротив питался только чистой кровью и отрава для меня была огромным трудом. Я чувствовал как свет гаснет и я перестаю видеть что вокруг. Неужели это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.