ID работы: 3882699

Спасибо тебе за мою жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный спаситель

Настройки текста

POV Энди

Вода... Она откуда-то течет, куда-то вытекает. Значит ей есть куда течь. А мне? Есть ли мне какой нибудь смысл жить? Наверно нет. Интересно, а у реки есть душа? Наверное есть. Всё равно я скоро узнаю. Да-да, я сейчас умру. Я не боюсь смерти. Всё равно хуже чем сейчас быть уже не может. Вы скажете, что я слаб. Вы будете правы. Я действительно слаб. Я устал терпеть свое жалкое существование. Но перед смертью я все же хочу немного рассказать о себе. Меня зовут Энди Бирсак. Мне 16. У меня нет друзей. Нет девушки. И еще я гей. Я понял это в 14 лет, когда впевые влюбился в парня. Но эта любовь была безответной и вскоре умерла. В школе меня и вовсе ненавидят. А после того, как узнали о моей ориентации, подколы в мою сторону участились. Сейчас август. Скоро опять в школу. А я не хочу туда идти. Мне там плохо. Иногда мне кажется, что там всем плохо. Единственный человек который любил меня, которому я был нужен - моя мама - недавно умерла. Отцу на меня плевать. Нет. Не только отцу. Всем на меня плевать. Даже сейчас. Я сижу на краю моста и смотрю в воду. А люди проходят мимо меня. Никто из них меня не замечает. Действительно, зачем им меня замечать? Зачем им замечать какого-то парня, сидящего на краю моста? Ведь у них есть те, кто их любит, кому они нужны. А у меня теперь таких людей нет. И мне они не нужны. Всё ревно я сейчас умру. Я не хочу приносить кому-то боль своей смертью. Черт. Меня заметил какой-то парень. Он идет ко мне. Лучше бы он не подходил. - Привет. Я Эшли. - Энди. - Тебе тоже нравится смотреть на воду? - Да Я обернулся и посмотрел на него. Улыбнулся. И прыгнул. Прохладная вола обволакивает моё тело, заполняет мои легкие, тянет моё тело вниз. А я лечу вверх. Мне хорошо. Я чувствую легость. Я чувствую свободу.

POV Эшли

Как я и предполагал. Он прыгнул. Придедся прыгать за ним. Не хочу, что бы он умирал. *после прыжка в воду* Вот и всплыло его тело. Теперь главное его вытянуть. *после того, как Эшли вытянул Ди* Он жив? Жив. Значит всё хорошо. Теперь главное дотащить его до больницы, которая здесь недалеко.

POV Энди

Где я? Судя по белым стенам вокруг, я в больнице. Кто это рядом со мной? А, тот парень с моста. Эшли кажется. И что я ему скажу? Зачем он меня спас? Почему я не прыгнул раньше? Пытаюсь что-то ему сказать, но пока что выходит только хрип. Он поднял на меня глаза. Они красные. От слез? Неужели он плакал? Он плакал из-за какого-то парня с моста, которого он видит впервые? Надо будет его спросить. - Ты как, Энди? - Вроде нормально. Что ты здесь делаешь? - Жду пока ты очнешся. Как видишь, дождался. Кстати, ты уже можешь собирать вещи. Врач сказал, что ты можешь уходить, как только придешь в себя. - Хорошо. - Давай собирайся, я тебя довезу до дома. - Я сам дойду. Не нужно. - Ты всё равно со мной поедешь. - Откуда такая уверенность? Или ты меня похитить собрался? - Нет. Просто на улице дождь, а ты в одной футболке, которая еще немного влажная. Ты ведь не хочешь заболеть? - Может я наоборот хочу заболеть? - Тоесть ты хочешь лежать в постели летом, когда можно целыми днями наслаждаться свободой? - Ладно. Поехали. Но знай. Я еду с тобой только потому, что мне лень с тобой спорить. - Хорошо. Мы вышли из больницы и пошли к машине. Кстати, а у него неплохая машина. Интересно, а сколько ему лет? *в машине* - И почему тебе вдруг захоелось прыгнуть с моста? Чем тебе не нравиться твоя жизнь? - А тебе какое дело? - Я просто хочу сказать тебе, что что-бы не случилось, ты должен жить. - Откуда ты знаешь, что у меня случилось? - Я не знаю, что у тебя случилось. - Поверни налево. - Так что у тебя случилось? - Ты действительно хочешь знать, что у меня случилось? - Да. - А зачем это тебе? - Просто, когда ты мне расскажешь, тебе станет легче. - Но тебе-то легче не станет. - Тебе откуда знать? - Ты умеешь уговаривать людей. - Это я знаю. Говори. - Я никому не нужен. - Откуда такие поспешные выводы? - Моя мать недавно умерла. Отцу на меня плевать. В школе меня ненавидят, а мне скоро туда возвращаться. - И это все? - Все, что тебе можно знать. - А теперь слушай меня. Мои родители, которых я очень любил умерли 40 дней назад. Я живу с бабушкой, которая одной ногой уже в могиле. Я недавно переехал из своего родного города, где осталось столько друзей и родных мест сюда, где мне плохо. Но я же не покончил с собой. - Но ведь у тебя есть бабушка. - Она может умереть когда угодно. - Мы уже возле дома. Мы вышли из машины и подошли к моему дому. - Черт. Ключи наверное в воду выпали. - А отец дома. - Нет. Он редко ночует дома. - Тогда тебе остается ехать ко мне. - Черт. Мои ключи выпали в воде. А папа хер знает когда прийдет. - Тогда тебе прийдется побыть у меня, а возможно и переночевать. Черт. Мне не нравится его улыбка. Уж слишком она пошлая. Но у меня нет выбора. - Хорошо. Только не пугай меня. - А я тебя напугал? - Да. У тебя страшная улыбка. - Спасибо за комплимент. - Поехали. В дом Эшли мы приехали без разговоров. Всю дорогу каждый думал о своем. Только Эшли все время поглядывал на меня... с грустью? Странно. Чем дальше, тем больше я начинаю его бояться, но у меня другого выхода нет. Не жить же мне на улице?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.