ID работы: 3882699

Спасибо тебе за мою жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

В доме у Эшли

Настройки текста

POV Эшли

В очередной раз убеждаюсь, какой он красивый. Он думает, что мы с ним встретились впервые. Это он со мной встретился впервые. Он думает, что он для меня ничего не значит. Знал бы он, как ошибается. Я уже давно за ним наблюдаю. Я видел его на мосту за 20 минут до прыжка. Это так больно. Осознавать, что тот, ради которого ты живешь, впервые замечает тебя, а потом отвергает. Он не знает, что я его уже давно люблю. С тех дней, когда я приехал в этот город. Я уже давно знаю его адрес, я знаю, где по ночам пропадает его отец, его ключи у меня, но я отдам их ему утром. Я просто хочу провести ночь с ним. Нет-нет. Не в постели с ним. Просто с ним. Он нужен мне. Он об этом еще даже не догадывается, но потом, когда-то, он об этом узнает. Вот мы и приехали к дому. Бабушки нет дома. Она живет у подруги. Уже давно. Мне это только на руку. - Вот мы и приехали. Выходи. - Эшли, может не надо? - Я тебя на улице не оставлю. - Почему? Мы ведь встретились недавно. Мы можем так же само разойтись и забыть друг друга. Мне забыть его? Как? Я скорее умру - Нет не можем. - Почему? - Сейчас не могу сказать. - Ладно. Скажешь как-нибудь потом. - Возможно. Мы зашли в дом.

POV Энди

А у его бабушки неплохой дом. Я бы сказал очень даже неплохой. Судя по его размерам, мы будем ночевать в разных комнатах, что меня безумно радует. В центре гостинной стоит диван молочного цвета, пушистый, такого же цвета, ковер, телевизор, небольшой стеклянный столик - Проходи. Что будешь? Чай, кофе или что-то покрепче? - Спаивать меня решил? Я, пожалуй, выберу чай. - Спаивать я тебя не буду. Мне это незачем. Сейчас принесу. - Спасибо. Я подожду. - Присаживайся на диван. *спустя 10 минут* - Вот и твой чай. Хорошо, что себе он тоже принес чай. - Спасибо. - Что будем делать? - Твой дом. Решать тебе. - Ты подумал, что сказал? - Извращенец. Но я думаю, что ты не будешь об этом думать. - Ты прав. Мы будем смотреть фильм. Выбор я предоставляю тебе. В том числе выбор жанра - Спасибо за такую честь. А вдруг я выберу каую нибудь мелодраму? - Не выберешь. - Откуда ты знаешь? - У меня нет дисков с мелодрамами. - Тогда у меня нет такого шанса. - Поэтому я спокойно могу поручить выбор тебе. Так. А у него неплохие диски. Правда многие из них я уже смотрел, но некоторые можно пересмотреть еще раз. - Ты смотрел " Заплати другому "? - Да. - Я тоже. Но так как я выбираю фильм, мы будем смотреть именно его. - Любишь пересматривать фильмы? - Если фильм хороший, то да. - Аналогично. Давай диск. Очередной раз смотрю этот фильм и плачу. А Эш сидит со спокойным лицом и непонимающе смотрит на меня. - Ты плачешь из-за фильма? - Я всегда плачу из-за этого фильма. - Может выключим? - Нет. - Почему? - Не знаю. Просто не хочу выключать. - Ну ладно. - Как тебе удается сидеть с невозмутимым лицом? - Я научился скрывать свои настоящие чувства и эмоции. - А зачем тебе это? - Не люблю, когда люди знают, что у меня внутри. Это может привести к большим проблемам. - Я почти никогда не скрываю свои чувства. Тем временем фильм закончился. - Что теперь будем делать? - А ты как думаешь? - Эшли, почему ты такой? - А какой я? - Пошляк и извращенец. - Ты меня просто не знаешь. - Наверное ты прав. - А давай в карты. На раздевание. - Ты подумал, что сказал? - Да. - Неужели? - А ты против? - Нет. Всё равно делать нечего. - Жди. - Чего? - Карт. Сейчас принесу. Через несколько минут он принес карты. - Готов раздеваться? - Для этого нужно, чтобы ты выиграл, а это будет непросто. - Ты уверен? - Да. Черт. Карты плохие. А у него еще тузов, блять, много. Шансов у меня почти нет.

POV Эшли

Даааааа. Я умею подлаживать карты. Похоже, меня ждет незабываемый вечер. - Ну все, Энди. Ты проиграл. - По правилах я должен снять любую вещь одежды, поэтому я сниму носки. - Ты умеешь обламывать. - Да. Я такой. Но теперь тусовать карты буду я. - Ладно. Ну зачем? Всё ведь так хорошо начиналось. А вдруг он тоже подложит карты, как я? Это не в моих планах. Но судя по тому, насколько я его знаю, он их не подложит. Поэтому я могу надеяться на счастливый случай.

POV Энди

Он думает, что я ничего не заметил. Прийдется и мне отомстить ему, нарушив правила. Интересно, а он догадается об этом? Если да, то мне страшно думать о последствиях. Давай, Эндрю Деннис Бирсак, прояви всё своё мастерство подсовывать карты. - Ну что, Эшли, проигываем? - Не мешай думать. - Ну-ну. - Проиграл. - Ты подложил мне карты. - Ничего я тебе не ложил. - Ладно-ладно. Я, пожалуй, сниму футболку. - Твой выбор. Твоё право. - Какие мы великодушные. - Еще разок и спать? - Да. Черт. А он красивый. Даже очень. Неужели я влюбился? Как? Я влюбился в парня, которого знаю от силы один день? Нееееееет. Это просто временная симпатия, не больше. Вряд ли человек может так быстро влюбиться. Интересно. А он натурал или тоже гей? Надо будет как-то разузнать. Но всё равно он не чень смахивает на гея. Так, Бирсак, оставь свои гейские замашки. Он натурал. В лучшем случае би. И еще теперь его очередь мешать карты. Чувствую, что сейчас я опять проиграю. Ну и ладно. Всё равно это последняя партия. - Эндииииии???!!! - Да?! - О чем задумался? - Да так. Ни о чем. - Бери карты. Ну всё. Он сто процентов их подложил. Можно считать, что я проиграл. Хотя попытаться выиграть можно. Но шансы на победу у меня малы. - Ты опять ни о чем задумался? - Что? Нет. Тоесть да. Я опять просто задумался. - Тогда предлагаю идти спать. Я тебе сейчас постелю. - Эшли. Я не хочу спать. - Я вижу. Собирай карты. Я тебе сейчас постелю и принесу пижаму. - А куда ложить карты? - Куда хочешь. - Ну ладно. Я собрал карты. Кстати, а у него какие-то странные карты. На некоторых пометки. Вот же он все подстроил. Пометки совпадают с знаком на другой стороне. Как же хорошо, что мы не стали играть дальше. Проигрыш был мне обеспечен. - Энди. Где тебя носит? Я уже все постелил. - Иду. - Вот твоя пижама. - Я от тебя такого не ожидал. - Вот видишь, какой я неожиданный. - Ага. Спасибо еще раз. - Хватит благодарить меня при каждой удобной возможности. - Прости. Я был готов ко всему, но не к тому, что он принесет мне розовою пижаму с Hello Kitty. Хотя она мне нравиться. Не смотря на то, что она мне достаточно большая.

POV Эшли

Он такой милый, когда смущается. В очередной раз убеждаюсь, как же я его люблю. - Спокойной ночи, Энди. - И тебе того же Эшли. - Энди? - Что? - Почему ты такой грустный? - Тебе это не обязательно знать. - Может лучше все таки рассказать мне? - Нет. - Ну ладно. Решать тебе. - Спокойной ночи. - Спокойной. Ну почему он такой груcтный??? Да, он невероятно милый, когда грустит, но его грусть приносит мне сильную боль. Он гораздо красивее, когда улыбается. *спустя 2 часа* Я, как обычно, опять не могу уснуть. Интересно, а Энди спит? Может мне стоит пойти проверить? А что я ему скажу, если он проснется? Что я иду на кухню? Или в ванную? Через гостевую комнату? Ладно. Плевать. Все равно он наверное уже спит. - Энди, ты спишь? - шепотом говорю я. В ответ всхлипы... Он плачет? Почему? Откуда мне знать. Хоть я и знаю то, чего не знает он, Энди для меня навегда останется занадкой... - Энди, почему ты плачешь? - уже немного громче спросил я. В ответ опять всхлипы... И тут я перестал контролировать себя. Я не знаю, как так получилось, но ноги сами подняли меня к нему, тело само лягло возле него, а руки сами обняли Энди. А вдруг он сейчас вернется в эту реальность и все не так поймет. Хотя, все правильно он поймет. Его следующих действий я никак не ожидал. Он прижался ко мне и обнял меня в ответ. И тогда мне ничего не оставалось, кроме как прижать его ближе к себе. Спустя несколько минут он заснул. Он выглядел таким счастливым во сне, что мне не хотелось его отпускать. Он был похож на маленького ребенка, которому снится солнышко или что-то в этом роде. Я уже тоже засыпал, поэтому заснул рядом с ним, даже не задумываясь о возможных последствиях. *утром*

POV Энди

Утро. Ненавижу. Где я? А, точно. В доме у Эшли. А почему он спит рядом? Вспоминаю события вечера. Нет. Вроде ничего такого не было. Тогда почему он здесь? Надо спросить. Но не сейчас. Потом. Он нравится мне спящим. Кажется, мне действительно нравиться Эш. Но я уверен, что это - лишь временная симпатия и благодарность. Пожалуй, я не буду его будить, пусть спит. А я просто полежу рядом.

POV Эшли

Опять это ненавистное утро. Чего же в нем хорошего? Ничего. А собственно, где я? А, точно у себя в доме. Открываю глаза. Со мной лежит Энди. Почему? Ах да, я же пришел к нему ночью. И похоже он уже не спит. Интересно, что я ему скажу? - Доброе утро, Эшли. - Доброе. - Можно вопрос? - Смотря какой. - А почему я проснулся рядом с тобой? - Я пришел к тебе ночью. - Зачем? - Ну, я не мог заснуть, пришел проверить как ты, а ты плачешь. Ну, и я... - Что ты? Обнял меня или что-то иное? - Нет-нет. Просто обнял. А теперь можно мне задать тебе вопрос? - Да. - Почему ты плакал? - А тебе какая разница? - В смысле какая разница? Я просто вижу, что с тобой что-то не так и лишь хочу помочь. - Зачем? - Что? - Зачем ты мне помогаешь? - Не знаю. Просто помогаю и все. - Не верю. - Почему? - Так не бывает. - Просто я вижу, что ты очень неплохой парень. Просто тебя пока что никто не замечает. - А мне не нужно, что бы меня замечали. - Ты ошибаешся. - Почему? - Всем на нужно чьё-то внимание. Всем нам кто-то нужен. - Возможно, тут ты прав. - Ты можешь это сейчас не понимать. Поймешь потом. Но пожалуйста, запомни эти слова. - Хорошо. Можно вопрос? - Да. - Что мне теперь делать? - Сейчас мы пойдем и позавтракаем. Потом ты поищещь свои ключи еще раз. - Я тебе надоел? Зачем ты оставил меня у себя переочевать? - Ты мне не надоел. Просто тебе все равно нужно идти домой. - Пошли завтракать.

POV Энди

Я ему надоел. Я ему не нужен. А я только чо понял, что я его люблю. Я знаю, это звучит как абсурд, но это так. Сейчас мы идем завтракать, а я надеюсь, что ключи мы так и не найдем. - Энди. - Что? - Ты не забыл, какой сейчас день? - Суббота вроде. - А число? - 29. - А месяц? - Август. - А что будет в понедельник? - Я опять попаду в Ад. - Ну я бы не был таким поспешным с выводами. - А в чем ты сомневаешся? - Секрет. - Не люблю секреты, но ладно. А что у нас на завтрак? - Мне лень что либо готовить, поэтому будем есть бутерброды с чаем. - Я бы не отказался от блинчиков, но и это сойдет. - А ты наглый. А с виду весь такой ранимый. - Внешность обманчива. После завтрака мы пошли искать мои ключи. Я молил Бога что бы мы их не нашли, хоть я и атеист. - А вот и твои ключи. Я же говорил. - Ага. - Собирайся и поехали. - Ага. - Что-то опять случилось? - Нет. - Буду надеяться. Мы ехали тихо. Каждый думал о своём. - Вот мы и приехали, Энди. - Да. Спасибо. Пока. - Я бы сказал до свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.