ID работы: 3882699

Спасибо тебе за мою жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в Аду. Ножиданность. Незабываемый вечер.

Настройки текста

POV Энди

1 сентября. День, когда Сатана смеется. Когда школьники страдают. Траур. Я проснулся с первого будильника, что для меня весьма неожиданно. Решив, что у меня много времени, я продолжил лежать в кровати, заснул и проснулся спустя пол часа от того, что упал с кровати. Хорошее начало для Ада. Так как на еду не было времени, я пошел в школу. Видимо, за лето мои днокласснички так и не поднялись на нужную степень эволюции. Как обычно уроды из школьной футбольной команды приставали к незащищенным, слабым и ко мне. - Эй. Ты. Залето так и не подстригся. Очередному ублюдку не терпится чем-то оскорбить. Но я привык не обращать внимания. - Уже нашел себе такого же пидора? Еще один. Захожу в класс. Почти все сидят на своих местах. Иду на свою любимую последнюю парту у окна. Там можно не только послушать музыку, но и посмотреть на мертвецов, которые усердно верят в то, что живы. А вот и учитель. С директором? Ну ладно. Как-то пофиг. Я вынул один наушник и стал краем уха слушать директора. Я знал, что ничего интересного он не скажет. В таких людях нет ничего интересного. Они предсказуемы. - Здрравствуйте дети. Я хочу представить вам нового ученика. Эшли Парди. Я ухожу, пусть Эшли расскажет о себе сам. Мне точно не послышалось? Нет. Мне не послышалось, поскольку новичок сел рядом со мной. После того, как я посмотрел на него, я еще раз убедился, что это тот самый Эшли. А мне так хотелось бы его забыть. Потому что он для меня - наркотик. Мне хотелось бы излечится от него. Но, наверное, если судьба не дает такой возможности, то не нужно этого делать. - Вот мы и снова встретились, Энди. - Да. - Ты не рад? - Почему? Очень даже рад. - Ладно. Но мне так не кажется. Я не буду тебя доставать. - Спасибо. На следующий урок я не пошел. Хотел избежать встречи с Эшли. Иду я значит по коридору в туалет, потому что диретор ходит и проверяет, все ли на уроках, захожу внутрь, сажусь на подоконник, смотрю в окно... И тут мне не дают покоя. На мое плечо резко легла чья-то рука. Я оборачиваюсь и готовлюсь бежать, как вдруг вижу, что это Эшли. Черт. Разве я не могу немного побыть без него? Разве такие, как они, должны приделять свое внимание мне, мелкому ничтожеству? Наверное нет. Но почему тогда Эш приделяет мне столько внимания? - Еще раз привет. - Как ты меня нашел? - Я же говорил тебе, что ты очень предсказуемый. Как будто я не понял по твоему тону, что ты не хочешь меня видеть. Как будто, я не понял, что ты избегаешь меня. Как будто я не догадался, что ты не придешь на следующий урок, с целью избежать меня. Неужели ты думаешь, что я настолько дурак? - Ты не дурак. Дурак тут я. - И ты не дурак. Ты просто делал так, как привык делать. - Возможно. - Я пошел к тебе только потому, что хотел попросить прощения. Прости меня, Энди. Не знаю за что, но прости. - За что? - Тебе лучше знать. - Но ты мне ничего не сделал. - Тогда почему ты ушел? - Тебе не надо знать. Пошли. - Куда? - Не знаю. Просто пошли отсюда. Скоро звонок, коридоры будут полны дерьма. Нужно уйти раньше. - Тогда можно я тебя отведу? - Хорошо. Мы все идем, идем, идем... Когда же мы дойдем? Наверное нескоро. А Эшли все молчит. - Эш. Еще долго? - Почти пришли. - Ты так говоришь уже пол часа. - Не нравиться - иди назад. - Думаешь я запомнил дорогу? - Нет. Поэтому ты должен идти за мной. Откуда он знает меня настолько хорошо? Мы же знакомы всего лишь несколько дней. Куда он меня ведет!!!??? Мне уже страшно! Сейчас мы с Эшем зашли в старое здание. Зря я не подумал, когда разрешил ему вести меня. Мы поднялись на крышу. Черт. А здесь красиво. Даже очень красиво. - Нравиться? - Очень. Откуда ты знаешь это место? - Я очень люблю гулять по улицам. - Но... - Я научился не обращать внимания на людей. - Тогда поему ты заметил меня? - Ты был чем-то особенный... - И чем же я особенный? - Тебе было хуже, чем другим. - Почему ты так подумал? - Когда я вижу, как парень сидит 20 минут на краю моста и плачет, смотря в воду, я не могу иначе подумать. - Ты следил за мной. - И что? - Ты псих. - Может быть. - Я хочу домой. Отведи меня домой. Пожалуйста. - Хорошо. Пошли. Домой мы пришли без разговоров. Вот только Эш почему-то все время держал меня за руку, не желая отпускать. Мне это очень нравилось. Мне хотелось никогда его не отпускать, но я знал, что придется. - Энди... - Что такое? - Я хочу, что бы ты мне кое-что пообещал. - Что именно? - Не умирай. Пообещай не умирать. - Но ведь все мы можем умереть в любую секунду. Даже сейчас может начаться землетрясение или тому подобное и мы умрем. - Ты прекрасно знаешь, о чем я. - Да. - Пожалуйста. Пообещай. - Обещаю. Я обещаю тебе не совершать суицид. А теперь прощай. - Подожди. - Что еще? - Прости. За то, что следил за тобой. Я завтра все тебе обьясню. До завтра. Почему он плачет? Что с ним случилось? Он вообще какой-то странный. Хотя он и есть странный. - Эшли, можно я обниму тебя? - Зачем? - Просто. Не дожидаясь ответа, я подощел и обнял его. Он такой теплый. Такой нежный. Я не хочу его отпускать. Никогда. Аааааа!!! Он обнял меня в ответ! Я сейчас заплачу от счастья. Растаю. Превращусь в лужицу. А его холодные руки. Я еще никогда не обнимал того, кого люблю. Кроме мамы. Я всегда начинаю плакать, когда вспоминаю о ней. И я даже тут сумел испортить момент. Моя слеза упала на его плечо. - Энди? - Все в порядке. - Точно? - Да. - Я же вижу, что что-то не так. - Я просто вспомнил маму... - Она жива, пока ты ее помнишь. Но лучше забудь ее. Дай ей умереть. Я знаю, это очень сложно. Но ты сможешь. Я верю в тебя. - Спасибо. Я, наверное, пойду... - Иди. До завтра. - До завтра.

POV Эшли

Он обнял меня! Он меня обнял! Но что я ему скажу завтра? Ведь он обнял меня из жалости. Я ему не нужен, если он так ушел. А и ладно. Скажу все как есть. И плевать на последствия.

POV Энди

Я, наверное, сделал ему неприятно, так сказав о том, что хочу идти. Надо будет завтра извиниться. - О, вернулся. - Пап? - Да, у тебя есть отец. - Папа, ты не трезвый... - Сам ты не тв-трезвый. Марш в комнату. И за уроки. - Хорошо, папа. Вернулся. Когда он был нужен, его не было. А теперь вернулся. И денег у него наверное нет. И как мне дальше жить? А хер его знает.Как-нибудь да будем жить. Сейчас это неважно. Сейчас важно пораньше пойти спать, что бы встать с будильником. Тем более делать мне сейчас нечего. Уроки не в счет. Я их никогда не делал и делать не собираюсь. Я решил стать певцом. Хочу собрать группу и помогать таким же как я сейчас. Таким же никому не нужным подросткам, которые разочарованны в жизни и людях. Я хочу, что бы в этом мире было меньше таких людей, как я. Но для этого мне нужно стать другим. Да. Я стану другим. Завтра мир встретит другого Энди. И этот Энди изменит его. Я стану лучше. С такими мыслями я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.