ID работы: 3882701

Месть

Джен
R
В процессе
8
мантикоро соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1)Подготовка

Настройки текста
      16:00 Гора Змеиной богини Девушка в темном одеянии и маске ожидала на вершине горы посланника. Долго ждать ей не пришлось. — Добрый день, моя Госпожа, — гость уважительно поклонился. — Наши войска уже собраны в Запретном лесу. — Хорошие новости, Люциус. Скоро мы отомстим за Тёмного лорда, — зловещий хохот раздался с вершины. — К вечеру я закончу все дела здесь и прилечу к полуночи. — Мы будем ожидать вас, Миледи, — оседлав своего гиппогрифа, промолвил слуга и улетел. А девушка вернулась в пещеры.       23:30 Запретный лес Около двух тысяч сильнейших тёмных магов суетились на одной из освещённых луной полян Запретного леса. — Построить армии, скоро прибудет Миледи, — раздавали приказы Люциус и Нарцисса — командующие армий. Через 20 минут все построились. Неожиданно поднялся сильный ветер, раздался оглушительный рёв. Никто даже не пошевелился, хотя было очень страшно. На поляну с протяжным рыком приземлился гигантский, чёрный дракон. С его спины спрыгнул человек. — Миледи! — склонившись, произнесли командующие в унисон. — Как видите, мне удалось приручить дракона, но не суть. Армии готовы? — леденящий голос резал нервы не хуже острого лезвия. — Да, Госпожа. Армии собраны и ожидают вашего приказа, — Нарцисса достала из сумки пергамент и передала своей госпоже. — Вот список, который вы просили. Список преподавателей Хогвартса: Гарри Поттер — Директор; Гермиона Грейнджер — Заместитель директора; Рон Уизли — декан Гриффиндора; Драко Малфой — декан Слизерина, преподаватель Защиты от темных искусств; Джинни Уизли — преподаватель Ухода за магическими существами, декан Пуффендуя; Палумна Лавгуд — преподаватель Прорицания, декан Когтеврана; Невилл Долгопупс — преподаватель Магловедения; Фред и Джордж Уизли — преподаватели Травологии. — Великолепно. Всё же Драко предаст Хогвартс? — вопрос Миледи ввёл в ступор обоих командующих, так как они ответа не знали. — Хогвартс для меня ничего не значит, — неожиданно раздалось с ветки дерева. — Я всего лишь желаю Поттеру и всем полукровкам смерти. Я рад буду служить вам, — спрыгивая и выходя из тени, проговорил Драко. — Малфой, какая неожиданная встреча. Твоё желание исполниться, если весь твой факультет присоединится ко мне, — Миледи была в своём репертуаре, говорила всё прямо в лицо и без намёков. — Это легко устроить. Война между Слизерин и Гриффиндор поможет в этом, — Драко был уверен как никогда. — Через пару дней мы нападём на школу, твоя задача довести ненависть факультетов до максимума. А сейчас возвращайся назад. — Как прикажите, Миледи. Всё будет выполнено к нападению, — проговорил Малфой и удалился. — Эти два дня вы все будите улучшать и демонстрировать свои боевые навыки, — девушка принялась раздавать приказы своей армии. — Но, Госпожа, это лучшие маги волшебного мира, — один из волшебников попытался перечить. — Авада Кедавра, — произнесла она, направив палочку на глупого мага. Его тело рухнуло без чувств. — Ещё есть те, кто хочет высказаться? — Нет таких, Госпожа, — промолвил Люциус. — На рассвете начнётся тренировка, опоздавшие отправятся на тот свет. Все свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.