ID работы: 3882701

Месть

Джен
R
В процессе
8
мантикоро соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2)Нападение

Настройки текста
      09:00 Запретный лес Ровно час назад закончилась последняя тренировка перед нападением. Около ста магов погибли за эти два дня, разочаровав Миледи. Но она была довольна, ведь теперь точно лучшие тёмные волшебники мира были за одно с ней. Сегодня начнётся война со школой Хогвартс. Первая битва всегда самая важная, её нельзя проигрывать. Сама же Миледи стояла на небольшой возвышенности у окраины поляны. Тут на её руку приземлилась сова. Сова Малфоя с письмом. Письмо для Тёмной Миледи Ваш приказ выполнен. Факультеты не могут оставаться в одном помещении даже на 5 секунд. Учителя, окончившие Гриффиндор в особом презрении. Слизерин присоединиться к Вам, если вы пообещаете убить Поттера. С уважением, Драко Малфой — Нарцисса, Люциус, ваш сын станет третьим командующим армии, если всё здесь написанное — правда, — Миледи всегда умела благодарить, особенно своих шпионов. — Я уверенна в правдивости написанного, мой сын не настолько глуп, что бы врать вам, моя Госпожа, — высказалась Нарцисса в защиту Драко. — Я поверю вам. Сколько времени нужно на подготовку армии? — темная волшебница была в предвкушении. — Часа три, не больше, — промолвил Люциус. — У вас два часа. Опоздаете, отправитесь в гости к Тёмному лорду, — после слов Миледи, командующие буквально побежали к своим армиям.       11:00 Окраина Запретного леса Командующие получали приказы от Миледи. Две армии по тысяче магов стояли неподалёку и ожидали захватывающего побоища. — Нарцисса, твоя задача окружить Хогвартс и ждать моего сигнала к нападению. Люциус, бери пять наилучших магов и следуй за мной. Остальные волшебники временно переходят под руководство Нарциссы, — у Миледи уже был план, но его никто не знал. Командующие быстро выполнили приказы. — Мы направляемся в Хогварт, — ответила Волшебница, увидев немой вопрос в глазах шестерых магов во главе с Люциусом. Они уже оседлали своих фестралов и гиппогрифа. Как только Миледи оказалась на драконе, они взлетели.       12:00 Внутренний двор Хогвартса Из-за дождя внутренний двор должен был быть пуст, но не в этот раз. — Ты идиот, Скорпиус, — какая-то девчонка из Грффиндора влезла в очередную перепалку между факультетами. — Немедленно перестаньте! — Рон пытался успокоить своих подопечных, но безуспешно. Со стороны Слизерина стоял Драко, старательно делая серьёзное лицо. — Заткнись, грязнокровка! — заткнул первокурсницу Скорпиус Малфой. — Или что? Пойдёшь пожалуешься папочке? — не унималась девчонка. — А что, если об этом узнаю я, — голос, замораживающий сердца, сразу привлёк внимание. За этим обменом любезностей никто не заметил приземления семи странных личностей в тёмных одеждах в капюшонах, скрывающих лица. Но ещё больше поразил дракон, на котором по всей видимости, сидел глава. — Что здесь происходит? — директор Хогвартса был крайне зол на деканов факультетов. Как раз его появления и ждала Миледи. Она грациозно спрыгнула с ящера, сняв капюшон. — Добрый день. Позвольте представиться, Лейла Риддл, племянница величайшего тёмного волшебника всех времён — Волан-де-Морта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.