ID работы: 3882714

New life

Гет
R
Заморожен
6
автор
Yeol-Yeol-Yeol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
       Новая страна. Новый город. Все наконец будет по-новому. С чистого листа. Все заново. А прошлое... прошлое останется в прошлом. Теперь все будет хорошо. Потому что я, Ко Ынбёль, начала новую жизнь.       

***

- "Рейс "Сеул- Нью Йорк" удачно приземлился в секторе B11. Спасибо за пользование услугами авиакомпании USA NY AIR COMPANY". Молодая девушка, взяв свой багаж, не спеша собиралась на выход, проходя мимо скамеек, она споткнулась об ноги сидящего парня. -Смотреть надо куда идешь, - недовольно буркнул парень, обтряхивая свои ноги. - Ноги надо собирать, а не валяться где попало, - зло ответила девушка и пошла на выход. Выйдя на улицу, она, глубоко вздохнув, посмотрела на небо. Чистое небо. Да, чистое. Как ее жизнь. Новая жизнь. От таких мыслей девушка лишь усмехнулась. - Ну что ж, добро пожаловать в новую жизнь, Ко Ынбёль - сказала она и, надев солнечные очки, направилась к такси. Сев в такси, девушка сказала куда ехать и открыла окно. "Мдаа, тут даже воздух другой. Не как в Сеуле.. " - пронеслось в мыслях девушки.Доехав до общежития, она заплатила таксисту за проезд и зашла в здание. Здание было очень большим и красивым. Все было в светлых тонах и очень модно обустроено. - Здравствуйте, меня зовут Ко Ынбёль. Я ученица по обмену, - сказала Ынбёль, подойдя к администратору. - Добро пожаловать в Нью Йорк, мисс Ко Ынбёль, - улыбнулась женщина и вручила ключ, - Ваша комната находится на седьмом этаже, 778-ая комната. Надеюсь, вам понравится. Удачного дня! - Спасибо, - ответила Ынбёль и, взяв свою сумку, направилась к лифту.

***

Час назад. Школа Kaplan NY Manhattan. 10:15 - ааааааааааааа!- закричала девушка с рыжими волосами на весь класс, смотря в свой телефон. - охх..зачем же так кричать? - недовольно спросил парень, закрыв уши. - мне нужен Дэн! Срочно! Не знаете где он? - проигнорировала рыжая, вставая с места. - наверное, как всегда спит где- то, - ответила девушка, которая сидела за задней партой. - что случилось-то?- спросил староста, вставая следом. - айщ...- но девушка вылетела из класса захлопнув дверью. Выйдя из класса, она начала свои поиски. - вы не видели Д...- начала она - нет не видели- ответили автоматом ребята - айщ! Где же носит этого придурка?! Айщ!- топнула ногой девушка разозлившись. Ученики, которые проходили мимо, смотрели на нее как на сумасшедшую. Но та не обращала на них внимания. - Я обыскала его везде! Где же он может быть? - размышляла девушка и тут, вспомнив еще одно место, ее глаза расширились - точно! как же я могла забыть - сказав свои мысли в слух она рванула туда. Тем временем в библиотеке за последнем стеллажом мирно посапывал парень, закрыв лицо книгой. Девушка влетела в библиотеку и начала искать парня - Что вы ищете?- спросила женщина средних лет, смотря на девушку, которая ее и взглядом не удостоила - я? - спросила она смотря по сторонам - да, назовите название книги - не переставала библиотекарша - знаете, я и сама не знаю, если честно. Можно я сама пройдусь и найду? - сделав милые глазки, попросила рыжая - хорошо, только..- начала женщина - спасибо- перебила девушка и ушла прочь от надоедливой женщины. Библиотекарше только и осталось лишь покачать головой. Пройдя всю библиотеку, девушка нервно топнула ногой и набрала номер. "Абонент временно не доступен. Перезвоните по позже"- айщ, где же ходит этот индюк?!- сказала она, нервно ходя по дорожке. - ну и черт с ним! - наконец сдавшись, она направилась в сторону выхода. Проходя мимо последнего стеллажа, она заметила одного спящего парня. - нашел же где спать, - усмехнувшись, она собиралась уходить как ее осенило. Тут же повернувшись она подошла по ближе и, взяв книгу, стукнула по голове спящего красавца. - мм.. какого черта?! - проснулся парень, держась за ушибленную голову - ты что творишь?! С ума сошла? Жить надоело?!- начал было парень, как его перебила девушка, усевшись напротив - йа, свою тираду оставь на потом. Да и к тому же ты сам виноват! Ты хоть в курсе сколько я тебя искала?! - ладно, ладно. Хватит. Итак голова болит, - остановил парень, разминая шею. - Чего искала то? - так и знала что ты не в курсе всего, что творится вокруг тебя и вообще в твоей жизни, - ответила рыжая - для этого у меня есть ты, - успокоил парень, смотря на рыжую, от чего та гордо подняла подбородок. - Так что там? - ваша команда по баскетболу была названа самой лучшей - это первое, - начала девушка, сгибая пальцы, - второе - ваша команда по футболу попала в список лидирующих команд по всему миру. И третье, ТЫ ВЫИГРАЛ ЧЕМПИОНАТ ПО ПЛАВАНИЮ!!! И ЭТО НА ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! -последнюю новость девушка крикнула на всю библиотеку, от чего парень лишь зажмурился и почесал ухо от заложения. - эй, по тише ты, - сказал парень, странно смотря на девушку - что? мне что, нельзя поздравлять своего лучшего друга?! - возмутилась девушка - эх ты, Пак Джиен. Ты никогда не изменишься, - усмехнулся парень, к чему рыжая показала язык. - айгу, дитё! - парень ущипнул девушку за нос, от чего та пискнула, - кто-нибудь еще в курсе? - нет еще, но скоро все узнают. Так что, тебе нужно.. - смыться, по скорее..спасибо, сестренка, - докончил парень и, потрепав девушку по голове, встал со своего места - йа, Дэн! Стой, мы же договорились пойти вместе в общежитие! - девушка вслед встала за парнем - я сегодня не смогу, завтра только. Без меня не ходи. Вернемся вместе, - ответил парень и, взяв сумку, вышел из библиотеки. Выйдя, он быстрыми шагами свернул по коридору и пошел по лестнице. Только он успел дойти до двери, как его кто-то схватил. - хэй, Дэн, или же чемпион номер один по плаванию! - сказал парень, с улыбкой обняв за шею и потрепав по голове парня - Черт, Джейсон - Дэн вырвался из объятий друга - что? нельзя поздравить друга?! -притворно надул губки парень - потом, потом, все потом - ответил Дэн и, увидев знакомое лицо, поспешил уйти. Но тут то не было, обладательница этого знакомого лица прыгнула к нему на спину. - оппа, поздравляю!!! - крикнула блондинка, и все начали подходить к ним. - это не я им сказал - сказал Джейсон, подняв руки - все уже знают, по новостям. Так что тебе не стоит прятаться от всех как кролик от волка, - сказала учительница, подходя к ним. Блондинка быстро спрыгнула и поправила одежду. - здравствуйте, миссис Холт, - поздоровались ребята - молодец, мы верили в тебя, - сказала она и протянула руку. Тот принял ее руку и кивнул.Вскоре начался урок и все они зашли в класс. Разговорившись, учительница не заметила, как один из ее учеников улизнул с урока. Наконец, выйдя на улицу, он вздохнул с облегчением. Но его свободу нарушил звонок. - Слушаю, да, тренер. Встретиться? Да, хорошо. Окей, - сказал Дэн и сел в такси.

***

Двери лифта открылись и Ынбёль прошла в коридор. Пройдя по коридору, она все-таки нашла комнату. Вставив ключ и открыв дверь, шагнула внутрь. Комната была просторная и очень красивая. Зайдя в глубь комнаты, она поставила свою сумку и подошла к окну. Вид из окна завораживал. Она невольно улыбнулась. Вдруг дверь открылась и в комнату вошла девушка. На вид она была ее ровесницей. Рыжие волосы, стройная девушка в солнечных очках поставила свою сумку. - привет, если я не ошибаюсь, ты моя соседка? - рыжая девушка подошла к Ынбёль и подала руку, - меня зовут Риан. А тебя? - Ко Ынбёль, - ответила брюнетка и пожала руку - омо, ты кореянка?- спросила рыжая и Ынбёль кивнула. - уа, так это же классно! - запищала рыжая и сняла очки, - меня зовут Пак Джиен!- сказала она, обнимая удивленную Ынбёль - ты же говорила, что тебя зовут Риан ? - не поняла Ынбёль, странно смотря на девушку - а, это мое сценическое имя, - объяснила та, улыбаясь - мм... ясно, - ответила Ынбёль и села на диван - ты уже решила на какой кровати будешь спать? - спросила Джиен, подходя к шкафу. Ынбёль указала на кровать с левой стороны. - окей, а ты где учишься? я тебя раньше здесь не видела, - спросила Джиен, повернувшись к девушке. - я ученица по обмену - ответила Ынбёль, смотря на окно - уа, круто. Ты откуда? Я имею ввиду из какого города тебя перевели? - из Сеула, - ответила Ынбёль, - а ты, давно тут учишься? - о, да. Я приехала из Пусана еще младенчестве. Давно бы хотела поехать на родину... - ответила с грустью Джиен, к чему Ынбёль лишь кивнула и вытащила свой телефон. Поискав что-то, она встала с дивана и направилась к двери. - ты куда?- спросила Джиен - так, есть кое-какие дела, - ответила Ынбёль и взяла свой кошелек. - аа, будь осторожней, не опаздывай, а то влетит от коменданта, - предупредила Джиен - хорошо, - улыбнувшись, Ынбёль вышла из комнаты.

***

Доехав до спорткомплекса, Дэн заплатил за проезд и вышел из машины. Зайдя внутрь, он уверенно зашагал по знакомому коридору, находу здороваясь со всеми и принимая их поздравления. Наконец, дойдя до нужного зала, он открыл большую дверь с надписью " SWIMMING" и зашел внутрь.Спортсменов, которые перемещались брассом по водной поверхности было не мало. Было шумно. Все готовились к предстоящему соревнованию. Дэн невольно залюбовался и вспомнил как сам покорно готовился к этому. Улыбнувшись, он увидел тренера. - тренер, - сказал, он, подходя к мужчине. Тот повернулся к нему лицом и обнял. - молодец, я верил в тебя! - сказал он, хлопая его по спине - о, смотрите, к нам пришел наш чемпион! - крикнул один из ребят и все начали подходить к нему. - Хэй, Дэн! Поздравляю! Молодец! - все ребята начали поздравлять его, обнимая по очереди. - Дэн так усердно трудился, и вот теперь он выиграл чемпионат. Мы все гордимся тобой! - сказал тренер и все захлопали. - спасибо всем, что поддержали меня. Это ваша заслуга, - поблагодарил парень - тренер, мы должны отпраздновать такое событие! - начали ребята - сначала вы должны выиграть соревнование, - ответил тренер - ну тренер... - не переставали ребята - тренер прав, вам нельзя расслабляться. После вашего выигрыша мы все отметим это, - согласился с тренером Дэн, от чего все заныли. - марш по своим местам. Вам предстоит еще выиграть чемпионат! - сказал строго другой тренер и все ушли, оставив Дэна и его тренера наедине. - Дэн, я бы хотел тебе кое- что вручить. Следуй за мной, - сказал он и пошел в сторону своего кабинета. Зайдя в кабинет, он вытащил коробку и повернулся лицом к парню. - тренер, это.. - Дэн..это принадлежит тебе по праву, - сказал тренер и открыл коробку. Там лежало кольцо. - Мое кольцо?- не понял парень посмотрев на свой палец. На пальце у него было такое же кольцо. - это кольцо твоей матери. Она оставила его мне, чтобы потом я вручил его тебе, - сказал тренер и вытащил цепочку, на котором висело кольцо. Парень, медленно взяв, посмотрел на нее. - откуда оно у вас? - осторожно спросил он, смотря на кольцо

***

Дэн шел по улице. Был уже вечер. Люди спешили по своим делам. Парень остановился и вытащил цепочку из кармана джинс.       Flashback       - Мы с твоей мамой знакомы еще до твоего рождения. Впервые мы познакомились в Корее. Она тогда не была замужем и не была знаменита. Мы были друзьями. Потом она вышла за твоего отца. Затем стала актрисой. А потом родился ты...- говорил тренер, но его перебил Дэн - откуда оно у вас? - перед тем как уехать, она позвонила мне и мы встретились. В тот день она сказала, чтобы я вручил тебе его, когда ты получишь первую золотую медаль       The end flashback       Вздохнув, он положил его обратно в карман. Подумав немного, парень взял свой телефон и набрал номер, но так и не нажав на зеленую кнопку, он долго смотрел на дисплей своего смартфона. Вдруг он увидел девушку, которая столкнулась с кем- то и, уронив свой кошелек, даже не заметила о пропаже. Положив телефон в карман, он поднял кошелек и посмотрел на хозяйку, к которой подошли две девушки. Он заметил, что хозяйка кошелька напряглась, увидев двух девушек. Посмотрев на свои карманные часы, парень закрыл глаза. Простояв так минуту, он решил подойти к девушкам.

***

- Эй, Ко Ынбёль, - вдруг Ынбёль слышит свое имя и, увидев на витрине отражения, ее глаза округляются. Увидев знакомых, а точнее ее одноклассниц, она решает уйти незамеченной. Но тут она сталкивается с кем-то, и ее одноклассницы подходят к ней. - Ко Ынбёль! - говорит одна из них и обнимает ее. Ынбёль слабо улыбается в ответ и отстраняется. -йа, ты почему не здороваешься с нами?- спрашивает другая, надувая губки - я просто спешила, - соврала Ынбёль, нервно хлопая ресницами - айгу, ты не изменилась. Вся такая же, не здоровается ни с кем, - говорит девушка с розовыми волосами. - я же сказала, что я спешила, - повторяет Ынбёль - ладно, ладно. Как ты тут? Почему ты переехала?- спросила другая с короткими волосами. Ынбёль закатывает глаза и смотрит на девушек. - у меня все отлично, - грубо отвечает она - у нас тоже хорошо, так почему ты переехала? Что, от нас сбежала?- девушка с розовыми волосами криво ухмыляется - нет, - отвечает Ынбёль, смотря прямо в глаза. - да? так из-за чего? айгу, ты не умеешь врать. Это из за Су И..- начинает вторая, как ее перебивает Ынбёль - из за любимого, - не придумав ничего кроме истории о парне, Ынбёль на автомате отвечает, от чего ее одноклассницы, застыв на месте, заливаются смехом - что? ты? Ко Ынбёль, ты сейчас шутишь? Чтобы ты из-за парня, - смеется девушка с короткой стрижкой - нет, не шучу. Это правда. Я переехала из-за парня. Он звал меня, но я не соглашалась. Но потом я передумала и, наконец, согласилась, - отвечает Ынбёль, смотря своим фирменным взглядом, скрывая свою тревогу и волнение. - йа, ну хватит уже. Даже дураку ясно, что это ложь! - говорит девушка с розовыми волосами, усмехаясь - верить или нет, это ваше право. Но это правда, - стоит на своем Ынбёль - и как его зовут? у него ведь есть имя, да?- усмехается другая. -Его зовут Дэн- отвечает Ынбёль. Экс-одноклассницы лишь усмехаются. - и где же он? - спрашивает одна из них. - он... - ком в горле начинает давить, что аж слезы на глазах начинают свой старт. Но Ко Ынбёль не сдается. Нет. Только не сейчас. - он - коленки Ынбёль начинают подкашиваться, руки начинают потеть - он.. - вдруг кто- то подходит и произносит ее имя. - о, а ты кто? - спрашивает девушка с розовыми волосами - ты, наверное, и есть парень Ынбёль, да? - спрашивает другая, от чего Ынбёль вздрагивает, но не поворачивается к парню.

***

Подойдя по ближе, Дэн слышит, как те две девушки зовут ту девушку. "Ко Ынбёль" пронеслось в мыслях у парня. Хозяйка кошелька стояла к нему спиной, но было видно, как она волновалась. Он не слышит их разговор, он слышит лишь ее имя. - Ко Ынбёль? - уже произносит в слух он, подойдя чуть ближе. - о, ты кто? - спрашивает его одна из девушек, как ее перебивает другая - ты наверное и есть парень Ынбёль, да? - спрашивает она, от чего Ынбёль вздрагивает. Дэн лишь моргает как разбитый фонарь. Девушка нервно глотает ком в горле. Тут он понимает, в каком она состоянии, и решает помочь ей. - да, я ее парень - отвечает Дэн, - что- то случилось? - нет, - сражу же оживились девушки, хлопая ресницами и нервно улыбаясь. - меня зовут Ынджи, а это моя подруга Суджин. Мы одноклассницы Ынбёль - говорит девушка с розовыми волосами и протягивает руку - приятно познакомиться, - отвечает Дэн и пожимает им руку. - а тебя как зовут?- спрашивает Суджин, смотря на парня - меня зовут Дэниэл. Но для всех я просто Дэн, - отвечает парень и тут к нему поворачивается Ынбёль. Перед ним стояла очень красивая девушка-азиатка. Но для азиатки ее глаза были очень большими и красивыми. Но в этих красивых глазах читалось удивление и испуг. Последнее удивило парня. Но он не подавал виду, как и сама Ынбёль.

***

- Меня зовут Дэниэл. Но для всех я просто Дэн, - отвечает парень и Ынбёль поворачивается к нему. Перед ней стоял высокий, красивый, очень красивый парень спортивного телосложения, на лицо европейской национальности. "Что? Это что, шутка? как? это..кто ты?" - в мыслях Ынбёль крутятся разные вопросы, на которых конечно нет ответа. - Ынбёль? - позвала ее Ынджи, смотря на нее - вы, похоже, поссорились, - сказала она, смотря на пару - да, мы немного повздорили, - согласилась Ынбёль и посмотрела на своих одноклассниц. - раз мы вмешались, то, может быть, мы все пойдем прогуляемся?- улыбнулась Суджин - спасибо, но в другой раз, - ответил Дэн и посмотрел на Ынбёль, та кивнула. - а, ну что ж, приятно было познакомиться! - сказали девушки и, поклонившись, ушли, оставив их наедине. Дождавшись их ухода, Дэн взял за руку Ынбель и потащил в парк, который находился рядом. Удостоверившись, что их никто не видит, он вытащил ее кошелек. - ты его выронила, - сказал он, протягивая ей. Ынбёль молча взяла кошелек и начала исследовать землю, рисуя непонятные рисунки. - я..- начал было Дэн, как заметил тех двух девушек, которые наблюдали за кустами. Дэн моментально протянул девушку к себе и обнял. Ынбёль, испугавшись, оттолкнула парня. - эй, отвали, ты что, совсем?! игра окончена! - сказала она и развернулась. Она уже хотела уйти, но Дэн притянул ее за руку и, развернув, поцеловал. Ынбёль вздрогнула, по телу пробежало стадо мурашек, очень похожее на электрический ток. Ынбёль не понимала что с ней. Необъяснимое ощущение постигло ее с головой. Ноги стали подкашиваться, в животе кружились бабочки, голова начала кружиться, это было похоже на сон. Очень хороший сон. Сама не понимая, Ынбёль неумело ответила на поцелуй. Руки Дэна переместились с лица на талию, тем самым Ынбёль обняла его за шею. Девушки которые стояли за кустами, сделав несколько кадров, смылись. Дэн и сам не понимал что он делает, и - самое главное - почему? Ведь он ее не знает. Но что за чувства переполнили его, заставляя его сходить с ума за считанные секунды? Что это? Судьба? Нет. Быть такого не может.Тогда что же это такое?! - так значит она и вправду из-за парня переехала, - сказала Ынджи - вначале я не поверила, но теперь-то стало ясно, - ответила Суджин и девушки залились смехом. Когда воздуха практически не осталось, Дэн немного отстранился от Ынбёль. Их сердца стучали в унисон, жадно глотая воздух ртом, они не приходили в себя. Но через несколько секунд Ынбёль отпрянула от Дэна. Ее взгляд снова стал прежним. Томно дыша, она не сводила с него глаз. Дэн посмотрел на нее и не мог сказать ни слово. А что сказать-то? Что это было за наваждение? или аргументировать тем, что за ними следили ее одноклассницы? пока он размышлял, Ынбёль влепила ему пощечину и, сделав шаг назад, убежала. Так. Стоп. Что это было черт возьми?! Дэн дотронулся до своей щеки и посмотрел вслед девушке.

***

Ынбёль бежала так быстро. Что же ты наделала?! Глупая! Она быстро словила такси и, сказав куда ехать, закрыла лицо. Закрыв веки, она вспомнила тот поцелуй. От чего та резко открыла глаза и сжала кулаки. Быстро доехав, она поднялась на свой этаж и зашла в свою комнату. Посмотрев на свою соседку и убедившись, что та крепко спит, она села на пол. Ее сердце все еще стучало сильно, а руки дрожали и губы пылали. Просидев так минут десять, она встала и зашла в ванную. Раздевшись, она включила воду и встала под струи теплого душа. Вода стекалась по изгибам ее тела, как-будто бы накрывая ее теплым пледом, согревая ее от холода. Закрыв глаза, она оперлась руками об стену. Рисунки того инцидента всплыли перед глазами.Ы нбёль тут же приказала себе забыть об этом. Простояв так несколько минут, она выключила воду и вышла из душа. Переодевшись в пижаму, она легла на свою кровать и посмотрела в потолок. Думая о всем, она не заметила, как ее уносит в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.