ID работы: 3882714

New life

Гет
R
Заморожен
6
автор
Yeol-Yeol-Yeol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
       Утро. Нью- Йорк. Несмотря на раннее утро, уже начался автомобильный бум. Люди суетливо бегут по своим делам. В светлой, уютной комнате мирно спали две девушки. Шторы немного были раздвинуты, из-за чего маленький лучик солнца падал на девушек, тем самым освещая их. На одной из кроватей спала Джиен. На ее лице блуждала еле заметная улыбка. Явно ей снилось что-то очень хорошее. На другой стороне спала Ынбёль. Ее волосы были рассыпаны по подушке, а бледная и светлая кожа светилась, создавая впечатление, что девушка была принцессой средневековых времён. Брови ее были слегка нахмурены, а губы сжаты. - Нет... - еле произнесла она, сжимая простынь. Но вдруг она начала кричать во весь голос, от чего проснулась Джиен и подошла к Ынбёль. - нет! Нет! Су ин! - кричала Ынбёль, качая головой. - Ынбёль! Проснись! Это сон! Ынбёль! - начала будить ее Джиен - нет! прости меня! нет! - закричала Ынбёль и, распахнув свои глаза, начала тяжело дышать. - Ынбёль.. с тобой все в порядке ? - осторожно спросила Джиен, дотронувшись до ее руки. - это был сон.. это был всего лишь сон, - тихо повторяла Ынбёль, смотря вперед. - Ынбёль..- Джиен обняла ее и погладила по волосам. Просидев так минуту, Ынбёль встала с постели. - с тобой все в порядке? ты как? - спросила Джиен, смотря на свою соседку. - да..мне нужно умыться, - ответила Ынбёль и, зайдя в ванную, закрылась. Закрыв за собой дверь, Ынбёль подняла голову и долго смотрела на свое отражение. Быстро включив воду, она умыла лицо холодной водой. Через некоторое время она вышла из ванной. Ынбёль подошла к своему шкафу и, взяв свою форму, положила ее на кровать. Джиен же взяла джинсы и тунику. - Ты разве не в школу? - спросила Ынбёль, смотря на соседку. - А, да я сегодня не смогу пойти в школу, - ответила та одеваясь, - Уа, у тебя фигура просто ащщ и форма просто отлично сидит! - заметила она, смотря на Ынбёль. - У тебя тоже класс! - сказала она улыбаясь, отчего та гордо поднимает подбородок. - Омо, я опаздываю..айщ ладно, я побежала, - сказала она, попутно надевая свои туфли. - Джиен! - позвала ее Ынбёль, когда та уже собиралась выходить. Та вопросительно посмотрела на нее, - то что было утром, пусть это останется между нами - сказала Ынбёль, смотря на пол. - Конечно, - кивнула рыжая и, улыбнувшись, скрылась за дверью. Через некоторое время Ынбёль взяла свою сумку и вышла из своей комнаты.

***

Нью-Йорк – американский город мечты и надежды. Сюда ежегодно едут тысячи людей, чтобы увидеть этот уникальный город воочию. Самые богатые и знаменитые, как известно, часто обзаводятся поместьями в одном из 5-ти районов Нью-Йорка – знаменитом Манхэттене. Школа Kaplan NY Manhattan считается самой элитной и знаменитой школой в Нью- Йорке, которая находится в самом центре, скажем так, в сердце Манхэттена.        По школьному двору сломя голову пробегает парень, держа в руках свой рюкзак. Спрыгнув с перил, он практически взлетает над учителем, который проходил мимо лестницы. От испуга он роняет свои листы. - Мистер Стивенсон! Опять вы летаете по школе?! - крикнул вслед учитель парню, который бежал по коридорам, - ну что за дети пошли?! - буркнув себе под нос учитель начал собирать свои листы. - Что- то случилось, мистер Джонсон? - вдруг спрашивает другой учитель, проходя мимо - дети, Мистер Дюк. Дети, - отвечает учитель, к чему другой лишь усмехнувшись, направляется в свой кабинет. Едва он открывает дверь, как кто-то проскальзывает мимо него и заходит в кабинет. - опаздываете, мистер Стивенсон, - говорит учитель, увидев парня, который проходил на свое место. - как и вы, - отвечает парень, усаживаясь на место. - вы не исправимы, мистер Стивенсон. Что ж, пожалуй начнем урок! - говорит учитель и начинает писать на доске. Тут дверь кабинета открывается и заходит директор. - добрый день, мистер Джонсон. Извините, что прерываю ваш урок. Я хотел представить новою ученицу, - говорит директор, смотря на учителя. - да, конечно! - отойдя в сторону, говорит учитель. Усмехнувшись, Дэн откидывается назад к спинке стула. - С пополнением, ребята. Как я уже сказал ранее, к нам перевелась новая ученица по обмену. Она из Кореи, из города Сеул, - говорит директор, смотря на всех учеников, и класс начинает гудеть. - уважать и не обижать! - добавляет директор, осматривая всех учеников, - заходите! - говорит он и в класс заходит девушка среднего роста. Парни начинают свистеть, а девушки хлопать. - представься, - говорит директор и отходит назад, позволяя выйти вперед девушке. - здравствуйте, меня зовут Ко Ынбёль, - говорит она и, поклонившись, отходит к директору. - отлично, проходи на вон то место, - говорит учитель. Кивнув, Ынбёль проходит в глубь класса и натыкается на знакомые глаза.

***

- здравствуйте, меня зовут Ко Ынбёль - говорит новая ученица - отлично, проходи на вон то место, - говорит учитель и девушка, кивнув, проходит в глубь класса. - Что?! Вы шутите? Это ведь шутка да?! - крутилось в голове у Дэна. - Ну раз на этом все, то я пошел. Еще раз извините, - говорит директор и покидает кабинет. Ынбёль, заметив парня, замирает. - что ж, продолжим урок, - говорит учитель, смотря на Ынбёль. Та быстро усаживается на свое место и учитель начинает писать на доске.

***

Прозвенел звонок, учитель выходит из класса, ученики все подходят к Ынбёль и начинают расспрашивать о ее жизни. Дэн встает со своего места и выходит из класса. Ынбёль замечает это и ее охватывает некая грусть. Сам Дэн выйдя из класса уходит по дальше от кабинета. Надев наушники, он уверенными шагами идет по коридорам своей школы. Завернув на право, он толкает дверь и поднимается по пожарной лестнице. Поднявшись на крышу, тот подходит к перилам. Опустив голову, он закрывает глаза. Почувствовав запах спокойствия, он расслабляется. Но тут кто-то выходит на крышу и нарушает его покой.

***

Познакомившись с надоедливыми одноклассниками, Ынбёль наконец удаётся сбежать от них, сказав что ей надо к директору. Идя по коридорам новой школы, ей становится скучно и она решает подняться на крышу. Поднявшись на крышу, она выдыхает полной грудью и смотрит на небо. Тут она замечает возле перил силуэт парня. Ей становится интересно и она подходит к нему поближе. Когда уже оставалось несколько метров, парень разворачивается к ней лицом. - ты? - говорит Ынбёль, смотря большими глазами на парня - ты что, следишь за мной? - спрашивает парень, убирая наушники в карман - ты что несешь? И вообще-то, этот вопрос задавать должна я. После того что вчера произошло, ты еще... - начала Ынбёль, но ее перебил Дэн - а что вчера произошло? - спросил он, смотря на девушку, которая от удивления открыла рот, - рот закрой, муха залетит! - Ты ненормальный. Мало того, что ты вызвался стать моим парнем, так ты еще и домогался меня. И насильно поцеловал!! А теперь ты, как ни в чем не бывало, спрашиваешь у меня что произошло? - от злости Ынбёль была готова взорваться. - Ты бы могла просто поблагодарить и свалить. И к тому же, ты ведь обрадовалась, когда подошел я. Не стоит врать, я видел это по твоим глазам. Твоя версия на счет домогания ошибочна. Я лишь хотел обнять тебя, а не что-то другое. А чего-то другого у меня и в мыслях не было. Это у тебя самой фантазия заигралась, - ответил Дэн, смотря на свои найки. - да ты... - начала Ынбёль, как ее снова перебил Дэн - На счет поцелуя..Это разве считается за насилие, если со стороны девушки нет сопротивления? - спросил Дэн, чуть подходя к Ынбёль, - А ты, как я заметил, не особо противилась. Или точнее, так сильно противилась что аж сама потянулась и обняла меня за шею. Или это новый вид сопротивления?- сказал он, смотря на Ынбёль свысока. Ибо она намного была ниже его. Сердце Ынбёль начало сильно стучать, а щеки начали краснеть. Заметив это, Дэн усмехается и чуть наклонившись говорит тихо, чтобы было слышно только ей, - краснея, ты признаешь все, что отрицаешь. Потому что знаешь, что я прав. Не так ли, Ко Ынбёль? - Услышав его чуть хрипловатый голос, у нее побежали мурашки. Она не понимала, что с ней происходит. Почему этот парень на нее так действует?! Подняв свои глаза, она сталкивается с его взглядом, от чего краснеет еще больше. А он действительно красивый, - пронеслось в голове у Ынбёль. Смотря в его глаза, ее взгляд падает на его губы, и ей почему-то захотелось снова прикоснуться к ним. Как вчера. Она закусывает нижнюю губу и медленно отступает, пытаясь избавиться от желания поцеловать его, а он, в то же время, делает шаг вперед, ожидая ее реакцию. - а теперь ты хочешь, чтобы я повторил свое действие. Ведь тебе вчера понравилось, - говорит он, делая шаги. Наконец сжав волю в кулак,Ынбёль останавливается и смотрит в его глаза. - да ты просто смешон, - говорит она, выплевывая свой яд. - да неужели? - брови Дэна поднимаются выше, а уголок губ приподнимается в ухмылке. Ему становится весело. Все-таки давно он так не веселился. - да! - отвечает с уверенностью Ынбёль - тогда почему же ты покраснела как помидор?- фыркнув, он отводит взгляд, делая тихий смешок - ...сам..сам ты помидор! - отвечает она, покраснев до корней волос. Увидев выражение ее лица, он не выдерживает порыв и начинает смеяться. На его щеках появляются милые ямочки. Ынбёль, невольно залюбовавшись им, понимает, что он и вправду очень красив, а эти чертовы ямочки делали его еще милее. - а ты и вправду очень смешная, когда злишься, - говорит Дэн, успокоившись. - смешная? да ты.. - что? пропала вся уверенность? - на лице парня играла легкая ухмылка, - Иди уже. Урок начался. Ты же не хочешь в первый же день услышать приговор от грозного директора? - говорит он с наигранностью. - ты... - но не найдя подходящие слова, Ынбёль разворачивается на каблуках и уходит прочь. - Ко Ынбёль! - говорит Дэн и та останавливается в метре от двери. Повернувшись к нему, она молча смотрит на него вопросительно - ты сказала, что я ненормальный, держу пари, ты думаешь, что я бэд бой, - говорит он и, усмехнувшись, подходит к перилам, - и это правильно, что ты так думаешь, я и вправду такой, - продолжает он, смотря куда-то вдаль. - Ко Ынбёль, так у меня есть для тебя один вопрос ,- парень медленно поворачивает голову и смотрит на девушку, - а какой смысл быть нормальным и хорошим? - спрашивает он. В ответ Ынбёль молча смотрит на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.