ID работы: 3882714

New life

Гет
R
Заморожен
6
автор
Yeol-Yeol-Yeol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста

***

       Следующем утром Ынбёль проснулась как ни странно очень рано. Взглянув на часы, она ужаснулась. 6 утра. Сколько не пыталась уснуть, никак не получалось. Прекратив бесполезные попытки и поняв, что ее попытки бесполезны, она встала и первым делом пошла в душ. Выйдя из ванной, она переоделась в домашние шорты и в футболку. Делать ей абсолютно нечего. Кровать Джиен пустовала. Ее не было со вчерашнего утра. И решив убраться, она включила музыку. Через час закончив свои дела, Ынбёль начала собираться в школу. Собравшись, она вышла из комнаты. Зайдя в лифт она нажала на кнопку 1. Дверь уже начала закрываться, как кто- то подставил свою ногу, тем самым задержав дверь. Дверь была на половину закрыта, и увидеть лицо человека было сложно. Двери лифта открылись и она наконец увидела лицо. Его лицо. - ты? - удивилась Ынбёль смотря на Дэна. - и ты - сказал Дэн и зашел в лифт. Нажав на кнопку он посмотрел на девушку. - мало того что мы учимся в одном классе, так еще и живем в одном доме - сказала Ынбёль смотря на двери лифта. - как видишь, мы еще и в одном лифте - фыркнул Дэн вытаскивая свои наушники. На что девушка посмотрела на него и сказала - то что было тогда, это ничего не значит. Так что не выдумывай себе историю - - ты мне и даром не нужна. А выдумывать историю у меня и в мыслях не было - ответил парень - это тебе не нужно строить замки . Да и к тому же , ты не в моем вкусе - сказав это парень выходит из лифта. - что? да кем он себя возомнил? -к удивлению Ынбёль не было предела. Выйдя из лифта она направляется к выходу - Подлый, мерзкий, гадкий индюк. Да чтоб тебя.. - говоря себе под нос она выходит на улицу. Увидев свой автобус она садится на него. Заплатив деньги за проезд она проходит в глубь транспорта. Но тут же автобус резко останавливается от чего Ынбёль налетает на парня который стоял к ней спиной. Он быстро среагировав одной рукой хватается за перилу, а другой обхватывает девушку за талию, тем самым спасая о падения. распахнув свои и не без того большие глаза, Ынбёль видит своего спасителя. - снова ты, Ко Ынбёль - говорит Дэн смотря в глаза девушки. Моргнув пару раз, Ынбёль отскакивает от него и приводит себя в порядок. - я уже начинаю думать что ты следишь за мной - говорит Дэн обтряхивая свою форму - это кто за кем следит - отвечает Ынбёль краснея от стыда. Надо же было ей так налететь. Да и к тому же именно к нему. Увидев ее лицо, парень усмехается и садится на свое место. Доехав до школы они выходят из автобуса. - следующий раз, думаю ты будешь смотреть на кого летишь - говорит Дэн направляясь к школе - что? - глаза Ынбёль округляются - скажи мне, ты нормальный? - спрашивает она прищурив глаза - нет, и нечего на меня так смотреть. Влюбишься еще - отвечает Дэн не смотря на девушку - да ты совсем..- начинает Ынбёль но к ним подходит парень с прикольной прической. - хэй, бро ! С чего ты так рано? - говорит он и отводит друга - не с той ноги встал что ли? или всему виной стала наша новенькая ? - подмигнув другу он смотрит на Ынбёль которая заходила в школу - чувак, не неси ерунду - покачав головой Дэн заходит в школу - а что? Не я ведь пришел с ней - говорит он заходит вслед за другом.

***

       Прозвенев звонок ребята выходят из школы. - а где Риан ?- спрашивает Джейсон у Дэна который собирал свои вещи. - без понятий - отвечает Дэн и собравшись выходит из кабинета. - тебе это не кажется странным ? - что именно? - ее не было вчера, и сегодня, и в общежитии я ее не видел - говорит Джейсон идя по коридору - не знаю. Не мое дело - безразлично отвечает Дэн - что? вы дружите с детства, и тебе не волнует, то что она уже второй день не приходит в школу ? - не отставал Юн смотря на друга. Дэн останавливается и устало вздыхает. - мне не все равно, просто у девушек свои делишки, которых нам, парням не понять - говорит он и выходит из школы, оставляя друга. Автобус который ехал по направлению общежитий, остановился на остановке. Но Дэн решает пройтись пешком, и сворачивает в парк. Нащупав в кармане брюк свои наушники он вытаскивает его. Вытащив он роняет цепочку, который лежал в том кармане. Увидев, он поднимает его. Колечко которые висел на нем, был мал для Дэна. Вспомнив слова тренера, он долго смотрит на кольцо который светился от ярких лучей солнце.Внезапно к нему на спину кто-то прыгает и кричит его имя.

***

      Ынбёль шла медленными шагами по тротуару, вспоминая то что произошло сегодня. - Ыебёль - голос девушки вытащил её из мыслей и она поворачивает голову. - Джиен ? - удивляется Ынбёль увидя свою соседку по комнате - ты где была? - Привет, все потом. Давай скорее в общагу - отвечает рыжая и берет за руку Ынбёль попутно спрашивая что произошло. Но тут Джиен видит своего друга. - Постой тут, я сейчас - говорит она и подбежав к парню прыгает к нему на спину. - Дэн! - кричит она обнимая парня крепче

***

- эй, ты чего ? а ну слезь с меня ! совсем с ума сошла ? Я кому говорю?! Чертова обезьянка! Жить надоело ? - начал Дэн крутясь - йа, меня сейчас стошнит- сказала Джиен и спрыгнув поправляет свою одежду - еще мне говорят что я ненормальный - буркнул себе под нос парень обтряхивая одежду. Не заметно он ложит в карман цепочку. - айгу, Дэн ты такой милый когда обижаешься - говорит Джиен дергая его за щеки - ах да, я тебя познакомлю кое с кем - говорит она вспомнив про Ынбёль. Дэн пожав плечами смотрит на свою подругу. - подходи, не стесняйся - говорит Джиен смотря на Ынбёль. Та, не смелыми шагами подходит к ним. - знакомься, это моя подруга Ко Ынбёль. - говорит Джиен мило улыбаясь. Повернув голову, Дэн видит довольно знакомое лицо. Которого кстати в последние время начал видеть очень часто -кстати, она прилетела из Кореи. Из Сеула. А, это мой лучший друг Дэн- говорила Джиен, но ее никто не слушал. Ынбёль стояла и смотрела на парня. " неужели, этот индюк лучший друг Джиен ?! Почему именно он?!" думала она смотря на Дэна. - Ко Ынбёль говоришь? - спросил Дэн смотря на Ынбёль. Джиен согласно кивнула - так значит соседка по комнате ? - снова спросил Дэн - да, и она ..- начала Джиен но ее перебил Дэн - привет, Ко Ынбёль - говорит он усмехнувшись - омо, вы знакомы? - удивилась Джиен смотря на ребят - да, к твоему удивлению она с нами учится - отвечает Дэн не отводя взгляда от девушки. Ынбёль гордо подняв подбородок смотрит на парня, затем улыбнувшись смотрит на Джиен. - тебя не было, вчера, я хотела тебе сказать - отвечает она - так это же круто. Вы в классе познакомились? - невинно хлопая в ладоши обрадовалась Джиен - не совсем так, кое-что случилось в тот день - говорит Дэн - то есть ? - не поняла рыжая - пусть Ынбёль сама тебе объяснит - подмигнув Ынбёль он чуть отходит - Ынбёль? кое- что случилось? А что случилось?- не понимала Джиен смотря на девушку. Растерявшись, Ынбёль смотрит на Дэна который с ухмылкой смотрел на нее. -да, Ынбёль. Не объяснишь что случилось? - снова усмешка. Дэн сам не понимал, почему он так делал. Но его все это забавляло. Он выжидающий посмотрел на Ынбёль. - я..тогда..- начала Ынбёль смотря на подругу которая ждала ответ - я просто ее спас - отвечает за нее Дэн - оо, да ты молодец . Твой авторитет бэд бой чуть ли не подшатнулся - улыбается Джиен хлопая по плече своего друга. - не волнуйся, мой авторитет бед боя никогда не подшатнется - говорит Дэн и улыбается - ладно, пошлите домой - говорит Джиен и сразу хватает друга и Ынбёль за руки - все вместе. Ынбёль и Дэну ничего не остается кроме как пойти с ней.

***

       - как же классно, жить вот так - говорит Джиен выходя из лифта. Дэн и Ынбёль молча выходят за ней. - о, Риан! Где ты ходишь ? - к ним подходит Чан который выходил из своей комнаты - Чан, и тебе привет - отвечает Джиен - да так по своим делам - какие это дела? - не отстает Чан прищурив глаза смотрит на рыжую - тебе не кажется что это не твое дело?! - говорит парень вышедший из другого лифта . Чан тут же замолкает. Джиен лишь улыбается смотря на парня. - ты не ответила - говорит Чан - она была со мной - отвечает парень подходя чуть ближе - если на этом все, то можешь уходить - говорит он смотря на Чана. Тот ничего не сказав уходит прочь. Ынбёль которая ничего не поняла, смотрела то на Джиен, то на парня который только что пришел. Все замолкают, и тут Дэн начинает хлопать - вы только поглядите кто вернулся - говорит он. На лице стояла его фирменная ухмылка. Которую Ынбёль хотелось стереть. Парень подходит к Дэну и смотрит в глаза. -тебе смешно? - спрашивает он. Все собираются в толпу, ожидая драку. - а что? запрещаешь? - отвечает на вопрос с вопросом Дэн -а что если если я скажу что запрещаю - говорит парень - мол действуй уже, хватит языком болтать - говорит Дэн смотря на парня. Простояв минуту парни прыснули смехом. - йоу, чувак ты не изменился - Дэн начинает обнимать парня который в свою очередь обнял его - а я смотрю, ты тоже не изменился - говорит парень - сколько лет, сколько зим ? - давненько мы с тобой не виделись - говорит Дэн. - а я то думала что это с вами - Джиен подходит к парням и улыбается. Застывшие студенты уходят по своим делам, поняв что драки не будет. - это ничего, если сравнить то что было тогда - отвечает парень обнимая Джиен - я смотрю новые лица появились - говорит парень смотря на новеньких - ах да, совсем забыла это моя соседка по комнате. Ко Ынбёль - говорит Джиен показывая парню - привет - говорит Ынбёль поклонившись - ты из Кореи? - спрашивает парень и та кивает головой. - а это Джей Би. Или же Им Дже Бом- знакомит Джиен - очень приятно - говорит Ынбёль - о, я смотрю вы все собрались - к ним подходит из не откуда вышедший Джейсон - и тебе салют - говорит Джей Би ухмыляясь. - оу май гад ! Джей би - говорит Джейсон и обнимает друга - йа, отпусти придурок - говорит Джей Би бегая от друга. Успокоившись Джейсон замечает Ынбёль. - о, Ко Ынбёль . И ты тут живешь ? - удивленно хлопая глазами парень смотрит на девушку - ага - отвечает Дэн и обняв Джей Би за плечи уводит его. А в след за ним уходит и Джейсон со словами - еще увидимся Ынбёль- крича на всю общагу - ну, что ж.. пожалуй мы тоже пойдем - говорит Джиен и обняв Ынбёль уходит в комнату.       Выйдя из ванной Ынбёль садится на кровать. - что это было сегодня ? - спрашивает она у Джиен которая лежа читала журнал - ты о чем? - я о том что в коридоре, Дэн и Джей Би - уточняет Ынбёль - аа- откинув журнал Джиен усаживается на кровать - мм, Дэн и Джей Би лучшие друзья. Они еще с рождения знакомы. Когда Дэн жил в Корее - рассказывала Джиен но ее перебивает Ынбёль - постой, Дэн жил в Корее ? - спрашивает она -да в детстве - кивает головой Джиен - его мама кореянка - что? - глаза Ынбёль чуть ли не выходят с орбит - мама Дэна кореянка ? - переспрашивает она - да. Его мама кореянка. А папа англичанин. Он по внешности пошел в отца, из за этого никто не верит что его мама кореянка - говорит Джиен. - ого..а где его мама? - вновь спрашивает Ынбёль - еще в детстве его родители разошлись. Мама Дэна вышла замуж за другого. А папа, все еще один. - отвечает Джиен с какой-то грустью. Сердце Ынбёль больно сжимается, от услышанного. Сама не зная почему с этой секунды ее мнение на счет Дэниэла начало меняться.. -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.