ID работы: 3882714

New life

Гет
R
Заморожен
6
автор
Yeol-Yeol-Yeol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста

***

- снова ты, Ко Ынбёль - говорит Дэн смотря куда-то вдаль. Развернувшись к нему лицом, Ынбёль медленными шагами подходит к нему. Дэниэл вздыхает чистый воздух и закрывает глаза, расслабляясь всем телом. Ынбёль молча встает рядом и тоже вздыхая прикрывает глаза. - Что с этой школой? - первым тишину нарушает Дэн. В его голосе были дольки усталости и разочарования - Ладно уж я ненормальный, но тут все не в своём уме - все так же говорит он. Открыв глаза, Ынбёль смотрит на парня, который все еще стоял с закрытыми глазами. - ты не прав - говорит Ынбёль тихим голосом - ты о чем ? - спрашивает Дэн по его голосу было слышно что он не понял - ты не ненормальный - отвечает Ынбёль смотря на здание которые окружали школу. Дэн сразу же открывает глаза и моргнув пару раз, смотрит на Ынбёль - ты что-то съела? - спрашивает он прищуриваясь - с чего это ты так начала говорить? - Ынбёль закатывает глаза пряча свой стыд. "Ну молодец. Раз уж начала, то теперь и объясняй. Вот кто тебя за язык тянул?! Дура.." мысленно приговаривала себя к смертной казни Ынбёль. - Хей, планета земля вызывает! Ты где летаешь?- внезапный щелчок над лицом Ынбёль приводит ее в реальность, и она смотрит на парня который смотрел в ее глаза. Придя в себя, Ынбёль толкает руку от своего лица и злобно смотря говорит - что? Нигде я не летаю. Просто.. - и замолкает на середине предложений. - просто что? - все также моргая спрашивает парень - что, не знаешь что придумать? - улыбается Дэн смотря на нее. - ничего я и не придумываю.. просто..- отвечает Ынбёль смотря на ямочки Дэна - просто что? - начинает свое издевательство Дэн все шире улыбаясь. Ынбёль собиралась только отвечать как дверь крыши открывается и на поверхность выходит Джейсон который еле держался на ногах - Дэн..- говорит он и потеряв сознание падает на землю. Дэн срывается с место и подходит к другу. - Джейсон..Джейсон - он начинает его трясти - очнись .. - говорит он и почувствовав жидкое на своей руке, он видит кровь. Увидев кровь на руках у Дэна, Ынбёль в шоке прикрывает рот ладошкой. - надо вызвать скорую - говорит Дэн и Ынбёль быстро вытащив свой телефон набирает номер.

***

Двери лестницы открывается и из него выходит Дэн таща на спине Джейсона, который был в бессознательном положений. - это было что надо - говорит Джей Би Джиен но увидев Дэна который нес Джейсона он тут же подбегает к ним - что случилось ? - спрашивает он испугавшись не на шутку - нет времени, скорая сейчас подъедет -отвечает Дэн направляясь к выходу, за ним выходит Ынбёль - о боже - шепчет Джиен увидев кровь на полу. Джей Би выходит за ними, вся школа начинает гудеть от увиденного. Скорая подъезжает быстро, фельдшера выносят носилки и Дэн кладет Джейсона. Открыв дверь они ложат туда Джейсона - один человек должен поехать с нами - говорит один из фельдшеров Дэн не думая заходит в машину, тут же за ним заходит Ынбёль. - один человек - говорит фельдшер смотря на Ынбёль. Та смотрит на Дэна - она со мной - говорит он и фельдшер кивнув головой пропускает ее и закрывает дверь. Зайдя в машину, фельдшера начинают свою работу. Через несколько минут скорая останавливается возле больницы. Выйдя из машины они забирают Джейсона в операционную. - молодой человек, вам сюда нельзя. Подождите в коридоре - говорит медсестра и закрывает двери. Дэн подходит к лавочке и садится на него. Поставив руки на колени тыльной стороной, он смотрит на свои руки которые были в крови. Ынбёль вытаскивает салфетку из сумки, и взяв его руки, начинает вытирать засохшую кровь. - все будет хорошо, он сильный - тихо говорит она смотря на Дэна который только и смотрел на свои руки. Осторожно усаживаясь ряжом с ним, она берет его за руку и сжимает, поддерживая его. Он сидел не подвижно, и Ынбёль уже решает убрать руку, но тут Дэн сжимает в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.