ID работы: 3882714

New life

Гет
R
Заморожен
6
автор
Yeol-Yeol-Yeol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста

***

       Ынбёль открывает глаза, и видит лишь белые стенки больницы. Подняв голову она не обнаруживает рядом сидящего Дэна. Озираясь по сторонам она начинает искать парня. " Наверное ушел попить воды " пронеслось в голове у Ынбёль. Глубокая ночь стояла на дворе. Было такое впечатление что в больнице никого нет. Сняв с себя пиджак, она встает с лавки. Вдруг свет начинает моргать. А потом и вовсе угасает. Паника охватывает Ынбёль с головой, и она неподалеку увидев свет, направляется туда, как чья та тень пробегает мимо нее. Обернувшись, она смотрит в ту сторону куда пробежала тень. По стенке пробегает трещина, свет начинает моргать. Ынбёль сжимает руки в кулак, сохраняя спокойствие, но тут она чувствует что кто-то стоит сзади и смотрит ей в спину. Ынбёль медленно оборачивается и видит черный силуэт девушки. Сердце начинает сильно стучать, а воздуха в легкие практически не остается. Темный силуэт начинает шаги прямо к Ынбёль, от чего та начинает задыхаться. Собрав последние силы, Ынбёль убегает прочь, не смотря назад. Зайдя в первую попавшую палату, она закрывает дверь и отходит от нее. Отойдя на несколько шагов, она осматривается. Но каким то образом, она попадает не в палату, а в заброшенный класс. Парты. Стулья. Доска. И девушка. Так, стоп. Девушка? Ынбёль снова отходит назад. Нащупав рукой дверную ручку она поворачивает его, но та не поддается. Снова посмотрев назад она не обнаруживает девушку которая сидела на стуле. - откройся же - тихо шепчет Ынбёль снова повернувшись к двери. - Ынбёль - услышав свое имя возле ухо у Ынбёль волосы встает дыбом. По телу пробегает табун мурашек. Чувствуя, что кто- то или что-то дышит ей в ухо, она бледнеет, а руки начинают потеть. - главное не смотри назад, не смотри назад..- тихо шепчет она зажмурив глаза. Но тут чья то рука дотрагивается до ее плеч и она во весь голос начинает кричать. Вдруг она чувствует что, кто-то трясет ее за плечи, и зовет ее имя. Она распахивает глаза, и видит белый свет.

***

Просидев на одном месте уже час, Дэн решает пройтись. Все таки хорошо что он написал всем что не стоит приезжать. Он бы точно сошел с ума. Осторожно убрав голову Ынбёль с своих плеч, он замечает что они все еще держатся за руки. Он уже хотел убрать ее руку, как Ынбёль начинает дергаться во сне, и качать головой. - Ынбёль - зовет он ее, но та начинает трястись, и тяжело дышать. - Ынбёль, проснись - снова зовет ее Дэн но та вовсе перестает дышать. Испугавшись не на шутку, он начинает ее трясти - Ынбёль! Ко Ынбёль! Проснись! - зовет он ее, и тут же она распахивает свои глаза и начинает жадно глотать воздух. Убедившись, что она жива, Дэн обнимает ее и начинает гладить по волосам. - все хорошо, это был сон..это был всего лишь сон - тихо шепчет он успокаивая ее. Удостоверившись что та успокоилась, он поднимает ее на руки и отводит к медсестрам - извините, ей стало плохо - говорит он подходя к сестрам. - да, пойдемте за мной - отвечает одна из медсестер и Дэн следует за ней. Положив Ынбёль на кушетку, Дэн ложет ее пиджак на рядом стоящий стул. - положите ее сюда, ей нужен отдохнуть - говорит сестра заходя в палату. - мистер Стивенсон - в палату заходит хирург который оперировал Джейсона - да, мистер Альбертсон. Все хорошо? - спрашивает Дэн - операция прошла успешно, мистера Юна мы перенесли в отдельную палату. На данный момент он спит. Можете проведать его, когда он проснется - отвечает доктор - с ним все хорошо?- вновь спрашивает он - Мистер Юн потерял много крови. Но как я говорил ранее, операция прошла успешно. Опасности для жизни нет - отвечает доктор и Дэн успокаивается. Доктор выходит из палаты. И Дэн собирается проведать друга, как Ынбёль хватает его за руку. - не оставляй меня - тихо шепчет она с закрытыми глазами. И Дэн садится рядом. Просидев там пол часа, и сам того не замечая засыпает.

***

Ынбёль открывает глаза и видит белый потолок. Повернув голову она видит спящего Дэна, который держа ее за руку заснул на стуле. Почувствовав движения, Дэн просыпается. - о, ты уже пришла в себя? - говорит он смотря на нее - что? почему я здесь ? - не понимает Ынбёль - ты чуть ли не ум..- начинает Дэн но увидев ее лицо говорит другое - ты видела плохой сон, и я принес тебя сюда - отвечает он - кажется теперь все хорошо - говорит он смотря на нее. Ынбёль тут же вспоминает свой сон, и она вздрагивает. - все хорошо? - спрашивает Дэн - да, мне на много лучше.. спасибо - отвечает Ынбёль скрывая что она вспомнила то что она видела. - мистер Стивенсон? - подходит к ним медсестра - мистер Юн пришел в себя -да, спасибо - отвечает Дэн. Ынбёль встает с кушетки и вместе с Дэном направляется в палату Джейсона. Зайдя в палату они видят как тот лежал на кровати. Увидев своих друзей он улыбается. - ты как? все в порядке? - спрашивает Дэн подходя к нему - конечно бро, видишь, даже смерть боится меня - усмехается Джейсон от чего получает толчок в плечо - йа, больного нельзя бить. Ынбёль, скажи ему - говорит он жалосто смотря на Ынбёль - идиот, ты хоть знаешь как мы волновались? вздумал в шутки шутить? - начинает Дэн как в палату заходят Джей Би и Джиен.

***

- ты что- то помнишь? - спрашивает Джиен у Джейсона - если честно, я шел в туалет. Потом меня кто- то хватает, не знаю как но я не смог увидеть лицо. Потом, он отводит меня к лестницам, которые ведут на крышу. Когда остается не много, он бьет меня по голове чем то тяжелым, у меня начинает кружиться голова. И я вижу кровь. Свою кровь. Да. Потом, еле как я открываю дверь крыши вижу Дэна и Ынбёль. Успеваю сказать имя Дэна. А потом темнота. Все - заканчивает свой ответ Джейсон. - а тот человек ничего тебе не говорил ? - спрашивает Джей Би - вроде ничего..а хотя, я видел на его руке татушку в виде змеи. И он сказал фразу "от снейка" что означает от змеи - отвечает Юн. - снейк говоришь? - спрашивает Джей Би и переглядывается с Дэном. Дэн встает из своего место и направляется к выходу. - ты куда ?- спрашивает Джейсон - кажется тебе надо вернуться к своей ночной жизни - отвечает Джей Би смотря на друга - что? но ты ведь..- начинает Джейсон но тут в палату заходит медсестра говоря что больному нужен покой. Ребята выходят из палаты, по обещав приходить каждый день. - что теперь? король вернется? - спрашивает Джей Би смотря на друга - они зашли слишком далеко, тронув Джейсона они перешли все границы. Теперь я этого так не оставлю. Что ж, они так жаждят чтобы бибой Дэн вернулся, окей -говорит он уходит оставляя девушек в недоумении. Джей Би лишь ухмыляется, смотря в след друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.