ID работы: 3882830

Моя новая школа

Гет
NC-17
Заморожен
7
Ltl_Kay бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Знакомство

Настройки текста
Девушка подъехала к зданию, вышла из машины и вошла внутрь. В здании было прекрасно: красивые декорации, паркет, цветы вокруг - оно было огромным. Локсар шла, осматривая всё, и не заметила, как в кого-то врезалась и приземлилась на заднюю точку. - Смотри, куда идёшь! - крикнул ей парень, у парня были тёмно-синие волосы, сероватые глаза, и вокруг него толпилась куча девушек. - Простииите, - пропищала Джу. - Эй, девчонки, она дотронулась до Грея, бей её! - крикнула одна из девушек, и девушки начали подходить к Локсар. - Эй, Грей, убирай своих куриц, а иначе их уберу я! - крикнула девушка с алыми волосами. - Конечно, Эльза, - с дрожью в голосе сказал он. - Привет, я - Эльза, я тебя раньше тут не видела, - сказала Аловласая. - Привет, я - Дождия, я - новенькая, - сказала синеглазая. - А, ну тогда тебе надо к директору, - сказала Эльза, взяла её за руку и повела к нему. Джу зашла в кабинет директора, там сидел маленький старичок, который представился как Макаров Дреяр. - Здравствуй, Дождия, как тебе наша школа? - спросил Макаров. - Хорошая, красивая, - спокойно сказала синеокая. - Ну, тогда пойдём, я познакомлю тебя с твоим классом, - сказал старичок, слез с кресла и направился в сторону двери. Шли они недолго. Он вошёл в класс, там за учительским столом сидела женщина с фиолетовыми волосами, кажись её "Полюшкой" звать. - Эй, малышня, а ну молчать! - крикнул Макаров. - Сегодня у вас новенькая, её зовут Дождия Локсар, знакомьтесь, - сказал дедуля и ушёл. Как только он ушёл, сразу прозвенел звонок на урок. - Так, милая, садись за заднюю парту с Греем, - сказала Полюшка-Сан. Дождия села с Греем, который фыркнул при её виде, и о чём-то задумалась. Прозвенел звонок с урока, и к Джу подошла Эльза. - Пойдём, я тебя со всеми познакомлю, - сказала она. Сначала они подошли к девушке, у которой волосы были цвета солнца. - Это Люси Сердаболия, прозвище - "Принцесса", дочь известных олигархов,- сказала Эльза. - Привет, надеюсь, будем дружить, - сказала Люси и улыбнулась. Затем они подошли к милой девушке с пепельными волосами. - Это Мирайджен Штраус, прозвище - "Дьяволица", дочь известных владельцев клубов, а это её брат и сестра: Эльфмон и Лисанна. - Надеюсь, сдружимся, - сказали они, и опять о чём-то мило начали говорить. - Ну, с этим человеком ты немного знакома, его зовут Грей Фулбастер, прозвище - "Отмороженный", сын известных владельцев лыжного спорта в горах. Ты на него сильно не злись, у него недавно мама, Мика Фулбастер, умерла, и он ещё не отошёл, поэтому он такой холодный, он не всегда был таким, - грустно сказала Алая. - Привет... - как с комом в горле сказал Грей. - Это Нацу Драгнил, прозвище - "Саламандер", сын хозяев "Химических лабораторий", крупнейших владельцев во всей Магнолии. - Привет, милашка, надеюсь, сдружимся, - сказал сакуровласый и растянулся в улыбочке. От чего получил недовольный взгляд Сердаболии. - Ну, это... - Гажикк, - перебила Дождия Алую. - Вы знакомы? - удивилась Эльза. - Да, мы вместе учились в "Фантом лорде", - сказала Джу, вися у Редфокса на шее. - Давно не виделись, Девушка-дождь, - оскалил свою улыбку Редфокс. - Ладно, пошли дальше, - улыбнулась Титания. - Это Венди Марвел, прозвище - "Небесная дива", младшая сестра Драгнила. - Ну, с остальными ты сама познакомишься,- сказала Эльза. Дождия шла по коридору и думала о чём-то, ей понравились ребята, но она боялась, что она не понравится им. - Дождия!!! Дождия!!! - кричала ей подбегавшая Сердаболия. - Дождия, не хочешь составить нам сегодня компанию у меня дома? - спросила она. - Я... Вы про меня? - удивилась Джу. - Конечно, а про кого же ещё?! - удивилась принцесска. - Эм, конечно, я приду, - сказала синеокая, и Люси дала ей свой адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.