ID работы: 3882830

Моя новая школа

Гет
NC-17
Заморожен
7
Ltl_Kay бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или Мои тайны

Настройки текста
      Pov Дождия Неужели она пригласила меня? Я не верю! Я просто не верю, а вдруг они со мной тоже из-за денег? Нет, они же тоже из богатых семей. Ладно, Дождия, успокойся и... Ой, блин, уже 18:32, мне надо быть у Люси уже в 19:30, так, надо одеваться, краситься. Конец Дождии Спустя пару минут Локсар нашла платье, затем накрасилась и пошла к Принцесске. Платье у Локсар было миленькое, короткое, голубого цвета. Когда Дождия пришла к Люське, то все уже были в сборе, на неё тут же обратили всё внимание со словами: - Дождия, какая ты прелесть! - закричала Сердаболия. - Какая милашка! - подтвердила Эльза. К девушке поступало много комплиментов, и все хорошие. Один человек лишь не сказал ей ни слова. - По мне, ничего особенного... Такая же, как все, - сказал Отмороженный, чем довёл девушку до слёз. - Грееей! - заорали на него ребята. - Я тебе щас по морде заеду! - закричал Нацу. - Эй, отмороженный, пойдём, поговорим! - сказал Гажил. - А пошли! - разозлился Грей. - Слушай меня сюда, отморозок, ещё хоть раз ты её обидишь, и я тебе голову откручу, я никому не позволю её обижать! - сказал Редфокс. - Хах... Говоришь так, будто спишь с ней, - захихикал Грей, за что получил по роже от Железного. Тут к ним ворвалась Локсар. - Гажил-сама, не бейте его! - закричала она. - Он тебя оскорбил! - закричал Железный. - Ну и что! - в слезах говорила Дождия. - Ну и что! Ну и что! Да ты что, забыла, как над тобой в другой школе издевались, как били тебя, как чуть не изнасиловали... - на этих словах Редфокс заткнулся, как увидел, что его подруга заплакала, и вокруг их троих столпилась толпа людей. -Ты... ты, - говорила Локсар.       Pov Грей Её били? Издевались? Чуть не изнасиловали? Стоп, стоп, стоп! Как такое возможно? Мда, видно, над ней поиздевались, а тут и я ещё, но я же не знал! Надо извиниться. Конец Грея - Гажил, ублюдок, зачем ты рассказал, - в слезах говорила девушка-дождь, упав на колени и при этом разбив их в кровь. - Дождия, я не хотел, это как-то само, - начал отмазываться Редфокс. После этих слов Джу еле-еле встала и побежала прочь, закрывая лицо руками. - Эм... Гажил, а что значит издевались? Что значит чуть не изнасиловали? - спросила Штраус-младшая. - Это случилось год назад, Дождия ни с кем не общалась в школе, так как не считала себя королевой, хотя могла бы, и девушки её избивали, унижали. Я один раз заступился за неё, а моя девушка, "Мразь", приказала своим парням поразвлечься с Джу, и, когда она шла домой, на неё напали трое парней, но какой-то парень вовремя её спас, - сказал Редфокс. - Да я бы убила этих парней! - прокричала Мира, после чего все удивлённо на неё глянули. - Чего, разве вы не согласны? - спросила Мирачка. - В чём-то я с тобой согласна, - пролепетала Алая. И девушки начали что-то говорить друг другу, говорить и страшно смеяться, что всех аж в жуть бросило от такого зрелища. - Грей, я думаю, тебе надо извиниться, - сказала Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.