ID работы: 3882830

Моя новая школа

Гет
NC-17
Заморожен
7
Ltl_Kay бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или Опять по новой

Настройки текста
Локсар шла по дорожке и плакала, нет, не плакала, она рыдала! По её промокшим волосам стекали капли воды, с ног струились капельки крови из разбитых колен. Она пришла к озеру и села на траву. Тут было её любимое место.       Pov Дождии Почему? Почему он так со мной, я же ничего ему не сделала! Я хотела только подружиться. Меня везде будут ненавидеть... я должна умереть. Конец Дождии Девушка начала подходить к озеру, она сняла с себя красивые босоножки и по пояс зашла в воду. Тем временем Грей шёл по мосту прямо над тем озером. Его одежда уже насквозь промокла (Грей в одежде:-\). Он снял с себя пиджак и кинул его в сторону.       Pov Грея Мама, мама, почему ты от меня ушла. Я ведь столько тебе ещё не сказал. И ещё эта новенькая, она напоминает мне тебя, на вид она очень даже ничего. Ну, как бы сказать... Чёрт, надо всё же перед ней извиниться. Хм, а кто это посреди ночи решил в озере искупаться? Конец Грея То, что он увидел, его привело в шок. Та самая новенькая, по пояс в воде, чуть ли не голая (она просто и платье сняла) и со слезами на глазах. Они оба знали, что немного шагов от берега, и там будет обрыв. Грей, не теряя времени, спрыгнул с моста, но неудачно приземлился, коленом прямо на камень, из него столько кровищи вышло. Он зашёл в озеро, схватил девушку за руку, прижал к себе и вытащил на берег. Снял с себя рубашку и накинул на девушку. - Ты глупая что ли!!! - кричал Фулбастер. - Какого хрена ты туда полезла!!! Умереть захотелось, а ты о родителях своих подумала!!! - не мог угомониться он. Девушка сидела в шоке от такой заботы того, кто её презирал. И тут у неё закружилась голова, и она упала в обморок. Дождь закончился. - Зашибись, теперь тебя тащить ещё, блять, как нога болит!! - пищал Отмороженный. Он взял её на руки и нёс через всю Магнолию. Сколько на них людей смотрело, ну вы представьте такую картинку: "Грей в одних штанах, и у него на руках девушка в одной рубашке". Фулбастер зашёл в свою квартиру и положил Локсар на кровать. Она очнулась и оглядела неизвестную ей обстановку. Ну, как сказать, Грей жил небогато. Как обычный молодой, явно что одинокий, пацан. Везде всё валялось: носки, штаны, трусы. - Зачем ты меня спас?! - спросила синеокая. - А за**ем ты туда полезла!? - грубо спросил Фулбастер. - Зачем ты меня спас!? - спросила она. - А что, мне надо было смотреть, как ты утопишься, в моём любимом месте? - озадачился Грей и поднял бровь. - Любимом? - удивилась Локсар. - Ну да, и что? - спокойно произнёс Отмороженный. - Это моё любимое место с детства. - Грей явно был удивлён, ведь он знал это место с детства, но ни разу не видел там Локсар. Они долго смотрели на друг друга, затем Отмороженный отошёл и вернулся с бинтами, прихрамывая. - Показывай, что у тебя там... - сказал Фулбастер. Дождия вытянула ноги, на коленках виднелись ссадины. Грей полил их перекисью. - Ай... Больно, - запищала голубовласка. - Терпи, это ещё не самая большая боль, что ты перетерпишь, - Фулбастер усмехнулся. После этих слов голубовласка стала красной как помидорка. После промывания ран он завязал бинты. - Мм... Спасибо, давайте я вам тоже помогу, - Дождия заметила, что из коленки Отмороженного сочилась кровь. - И сам справлюсь, - буркнул Грей. - Возражения не принимаются! - грубо сказала голубовласка. Шатен посмотрел на неё, Дождия стояла в одной рубашке, с бинтами на коленках и забавной моськой.       Pov Грея Она довольно-таки милая и секси, особенно в МОЕЙ рубашке, и походу, совсем меня не боится, надо это исправить. Конец Грея Он подошёл к Джу и прижал её к стенке. Его дыхание обжигало шею девушки. - А не боишься, что я тебя изнасилую? - ухмыльнулся Грей. - Да пожалуйста! - хитро улыбнулась Джу и скинула с себя рубашку. На ней было голубое нижнее бельё и чёрные чулки. Грей явно растерялся, но от своего не отступал. - Но перед этим я должна обработать рану, ты же должен быть хорошим мальчиком, - флиртовала Локсар. Грей согласился, она сняла с него брюки, и то, что она увидела, повергло её в шок: разбитая всмятку коленка, и из неё текла куча крови. Она обработала и перебинтовала рану. - Ну как насчёт продолжения? - Грей явно понимал, что она откажется. - Да, конечно, но есть проблема... Я... Я... Лесбиянка, - сказала синеокая. - Что??? - Шатен был в шоке. Тем временем Дождия держалась за живот и умирала от смеха на полу. - Я же пошутила, - говорила через слёзы синеокая. - Ну и шуточки у тебя, - сказал ещё шокированный Отмороженный. - Ладно, прости меня, я не хотела мешать твоему покою, я ухожу, - сказала синеокая. - А хрен тебе, никуда ты не пойдёшь, а то повесишься ещё где-нибудь! - отозвался Отмороженный. Голубовласка надула губки, но от своего не отступала. - И вообще, в чём ты уйдёшь, - Фулбастер ехидно улыбнулся. Только сейчас девушка вспомнила то, что она стоит перед Фулбастером в одном неглиже. - Так что ты останешься тут, - не меняя улыбочки говорил он. Дождия была в тупике, она не знала, что сказать, и поэтому решила поставить в тупик Грея. Дождия оглянулась по дому: у Отмороженного была лишь одна двухспальная кровать. На которой возле края сидел Грей. Только сейчас она заметила, как он прекрасен. Прекрасное накаченное тело, эти кубики пресса, тёмно синие, даже чёрные, волосы. "Так" - сказала про себя Джу, она подошла к Грею и села к нему на колени. Чем очень удивила его. - А где я буду спать? - невинно спросила Локсар. - А я смотрю, ты смелая, раз лезешь ко мне на колени в одном нижнем белье. Знай, стены у меня звуконепроницаемые, кричать будет бесполезно, - и Грей сделал довольную гримасу. Но Локсар ему не уступала. Она прижалась к Отмороженному и прошептала на ушко... - Я тебя не боюсь, - сказала она. Честно говоря, это очень возбуждало Фулбастера, и он больше не смог сдерживаться. Его руки легли на бёдра девушке, при этом сжав их, сам же он ткнулся головой в шею девушки... Она чувствовала на шее жар от его дыхания, сама же Синеокая обвила шею молодого человека. - Да я смотрю, тебе нравится) - Отмороженный был в своём репертуаре. - Эмм... У меня всё в первый раз, - запнулась Джу от стыда, да ей было семнадцать, и что? - О как, значит я первый, - удивился и разулыбался Грей. На что голубовласка кивнула.       Pov Грея Хм... Совсем недавно я её терпеть не мог, а щас хочу заняться с ней сексом. Она меня очень возбуждает, да и к тому же согласна, почему бы нет. Конец Грея Грей положил девушку на кровать, прижав её своим телом. Он осмотрел Локсар с ног до головы, у неё была просто ШИКАРНАЯ фигурка. Грей начал подвигаться к девушке, и он поцеловал её. Он просунул свой язык к ней в ротик, изучая её там. Локсар не знала, как целоваться, ибо это был её первый поцелуй, но она вовремя всё подхватила, и их языки сплелись в страстном танце. Но тут их прервал стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.