ID работы: 3882830

Моя новая школа

Гет
NC-17
Заморожен
7
Ltl_Kay бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Я никогда не извиняюсь

Настройки текста
- А с какого перепуга это, этот железяка ей наговорил, а не я! - резко сказал Фулбастер. - Ты охренел, что ли!? - разозлился Редфокс. - Я - нет, а ты меня уже бесишь! - проорал Грей. - Да я тебе щас... - начал Редфокс, но его перебила Эльза. - А ну заткнулись оба, а ни то я вам бошки поотрываю! - крикнула Алая. - Ага, - ответили парни в унисон, никто не хотел злить старосту класса Эльзу Алую, "Титанию", так прозвали её ребята за характер. - Тогда пусть оба извиняются! - прокричал кто-то. - Локи?? - люди стояли в шоке, а всё из-за того, что он год назад улетел в Трансильванию. - Что, не мог же я бросить свою любимую Люсичку, - ответил ласково Локи. - Я думаю, что наш Львёнок прав, пусть оба извиняются, - сказала Штраус-младшая. - Так, решено, пусть оба извиняются, - сказала Скарллет. Потом ребята долго веселились, за исключением Грея и Гажила.       POV Гажила Вот же сука, теперь и мне извиняться, была бы моя воля, врезал бы ему сейчас так, что мама не горюй. Да кем он себя возомнил, Королём??? Ага, щас, пора снять корону. Конец Гажила Редфокс очень любил Локсар, не то чтобы как девушку, скорее как сестру, он боялся за неё, вдруг с ней что-нибудь случится. Да-да, он понимал тогда, что проглядел беду с Джу, вот из-за этого он и ушёл из Фантома. Как вдруг за окном пошёл дождь, резкий, сильный, печальный. - Ну вот, опять где-то ревёт, - сказал Редфокс. Тут все остановились (они сейчас танцевали). - В смысле ревёт? - спросила Сердаболия. - А вы как думаете, за что я её девушка-дождь зову? - удивлённо сказал Редфокс. - Когда она плачет, на улице идёт дождь, - объяснил Железный. - Это не по-Мужицки!! - крикнул Эльфмон. Тут Грей собрался и вышел из квартиры Люсьены. - Отмороженный, ты куда? - спросил Нацу. Но тот даже кажется его не услышал... - Он сегодня страннее, чем всегда, - сказала Миражанна. - Вы идиоты... - тихо сказал Лексус со второго этажа. - Если вы не забыли, то именно в этот день умерла его мать... - спокойно произнёс Дреяр. - Упс, надо потом и перед ним извиниться, - пропищала Алая. Потом наши ребятки успокоились и решили потанцевать. Первый танец был свободный, потом прозвенела музыка, тихая, нежная, все решили по парам потанцевать. Из этого вышло: Нацу - Лисанна, Эльза - Фрид, Ёлачка - Эльфмон, Кана - Бухлоу, Виска - Арзак, Стинг и Юкино. Остальные либо не находили пары, либо не хотели танцевать. Миражанна собралась идти на второй этаж, как её схватили за запястье. - Цыпочка, может, потанцуем, - сказал молодой человек и облизнулся. - Эм... Олег, или как тебя там, я не буду с тобой танцевать, - тихо пропищала Штраус. - Может, тогда сразу к делу? - и он прижал девушку к себе. - Отвали!! - девушка со злобным лицом оттолкнула его и с ноги влепила прямо в лицо. - Ах ты!! - он хотел ударить её, но та лишь улыбнулась и злобно взглянула на него. Все взглянули на эту обстановку событий, некоторые тихо перешёптывались типа: "П****ц, Мира включила режим Дьяволицы". И вот на Дьяволицу полетела рука Олега (Орга, один из саблезубых в аниме), но его остановила рука Лексуса. - Она же тебе сказала, отвали, или ты с первого раза не понимаешь, могу объяснить? - сказал Дреяр. - Чувак, я не знал, что это твоя крошка, я только недавно перевёлся сюда, - сказал напугано Олег. - Я надеюсь, ты всё понял? - тихо сказал Лексус. - Да, я понял! - как солдат сказал Олег, он много слышал про Лексуса и поэтому не очень хотел его злить. - Ну ты, бля, даёшь, к Дьяволице приставать, ты бы ещё к Титании полез, - сказал Редфокс и хихикнул. - К Дьяволице? - и тут до него дошло, до кого он домогался, у него всё на низ опустилось, он посмотрел в сторону девушки, а та до сих пор смотрела на него и злобно улыбалась. - Пойдём со мной, - сказала Лексус Мире. - Ага - Миражанна очнулась от "сна мести" и пошла наверх за Лексусом. Когда они поднялись, он достал из кармана кулон в виде дракона, которого окружает молния. - Повернись, пожалуйста, - попросил Дреяр. Миражанна, как послушная, повернулась, он убрал ей волосы, и перед ним показалась её оголённая спина (ну вырез такой у платья на спине), он нервно сглотнул и повесил ей кулон на шею. - Теперь тебя не один ублюдок не тронет, - сказал Лексус. - Но... почему ты отдал его мне? - удивилась Миражанна. - Глупая, потому что теперь ты моя! - грубо сказал Дреяр и впился в такие долгожданные губы девушки. Они для него были такие приятные, со вкусом клубники. Девушка ответила на поцелуй, их языки сплелись в страстном танце, она закинула руки ему на шею. После долгого поцелуя они нехотя оторвались друг от друга. - Теперь ты понимаешь, зачем кулон? - спросил Лексус (Лексус, да, мило, автор в шоке=-O) - Да, - робко ответила девушка и добавила: "Сегодня вечером продолжим", злорадно улыбнувшись. Лексус, честно говоря, немного испугался. И тут снизу им послышалось: "Так держать, Лексус", "Молодцом, Лексус", "Мужииик!", (и последнее, моё любимое) "Даёшь бухать за новую пару!" - Даааа! - хором ответили ребята. - Никогда не забуду эту вечеринку, - подумала про себя Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.