ID работы: 3883231

Секрет, что меняет жизнь

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Может ли быть жизнь ото зла?". Многие задумывались, но никто не давал ответа. И пусть, даже самый умный человек, скажет "Да", он не сможет показать это на примере.

***

В небольшом городке, что располагался у моря, ничего необычного и странного никогда не происходило(да и вряд ли произойдёт). Там жили самые обычные семьи, в самых обычных домах и на самых обычных улицах. Все ходили прилежно на работу, в школу, в поликлинику, кроме Игоря Свастикова. Кто это? Да обычный двоечник! Речь, в общем, не о нём.       На улице Внуково, в "2-х метрах" от моря, жила не совсем обычная девушка в обычной семье. У неё была сестра, мать, толстый кот и масса друзей. Но вот только, никто не знал, кто её отец. Мать, обычно, уходила от разговора, а сестра была младше нее на год. Соседей они толком не знали, ибо переехали в этот город после её рождения. Ни одна живая душа не смогла сказать ей, что за тайну скрывает её происхождение. Ей, если честно, было всё равно, как и всем.       16 лет назад на свет появилась Виктория. Это было славное дитя, что выглядела словно драгоценная жемчужина. Тёмные волосы, прямой гордый нос и проницательные глаза, было тем что могло сказать о ней многое.       В детстве, Виктория, или как её называли-Виктори, была умна и развита не по годам. В год она уже могла ходить, в два разговаривать, а в три писать и читать. Она, как и все дети, пошла в общеобразовательную школу и стала там худшим кошмаром учителей. А ведь действительно, когда ребёнок настолько умён, что не слушает никого и делает всё по своему, он становится предметом вечного контроля и наблюдения. Но вот только никто не мог поставить ей плохую оценку, даже, когда она ничего не знала. Ни один учитель не знал почему так происходит.       Взрослея, Вики становилась умнее и сильнее. Как говорят: "умница, красавица, спортсменка и просто хороший человек". Она легко могла выиграть в шахматы физрука(шахматного короля школы) и тут же одержать победу в драке. Её вспыльчивый характер всегда помогал ей решаться на опасные авантюры. Так, к 12-ти годам, она получила славу хулиганки.       Вся жизнь Вики была пропитана опасностями, приключениями и злыми умыслами. Все эти вещи делали для нее очень добрую службу, ибо не было больше таких девушек, как она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.