ID работы: 3883231

Секрет, что меняет жизнь

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
--Вики! Где тебя черти носят?!-орала в трубку злая женщина. --Мама, мне уже 16 лет! Разве я не могу гулять подольше? В конце концов, завтра-мой день рождения! --Ладно... Ты должна быть дома к 12-ти!-вскрикнула мама и бросила трубку. --Бе-бе-бе! Фу, какая она противная! Жить не даёт! Всё время контролирует, даже, когда я ухожу в магазин!-Вики недовольно бормотала себе под нос. --Та ладно тебе. Она же волнуется, наверное. Ну, или, как моя мать-ходит за мной по пятам. --Окти! Как тебе не стыдно? Ты же защитница прав родителей! Разве положено тебе так говорить?-Виктори съязвила и косо посмотрела на подругу. --Вот и она так: "Октябрина! Веди себя, как следует!", "Октябрина, разве это прилично?". Каждый день упрёки! Маман даже меня на эти чёртовы танцы меня отдала, чтобы "я была более женственной"!-чуть-ли не плача рассказывала Окти. --Бедная моя! Хей, а который час? --22:10. А что? Есть идеи для развлечений? --Да. Пошли за мной! Я вчера нашла одну интересную вещицу!       Девушки направились в сторону гаражей, по пути избив чудесного маньяка. --Думаешь, он будет жить?-Октябрина поинтересовалась у Вики и отошла подальше. --Ни ссы! Всё будет окей! --Ладно, но, давай позвоним в скорую? --Это было бы правильно, а если он нас сдаст ментам? --Посмотри, как темно! Думаешь он что-либо смог увидеть? --Вряд ли...Ладно! Набирай скорую! Октябрина вызвала скорую помощь и они быстро удрали оттуда.       После 5-ти минут ходьбы, подруги пришли к нужному гаражу. Они еще в детстве обустроили это помещение, как свою личную, никому не известную комнату. В 10 лет Вика, Зарина, Окти и Инжелла купили у одного дяди гараж. Неизвестно, как он согласился отдать 10-ти летним девочкам его. Видимо, ему очень нужны были деньги. Хотя, мужчина был весьма состоятельным... Так что, чёрт только и знает причину. --Ааай! Ёханый какай!-воскликнула Вики в поисках ключа.-Неужели, я его потеряла! --Разве он у тебя? Мы же его прятали под тот камень!-Октябрина проверила давно забытое место.-Вот он! Видимо, у тебя уже склероз. Ооо, подруга, стареешь!-она засмеялась. --Закрой рот! Ты старше меня на 30 минут! Старая старуха! --Не слышу твоё бормотание! Ты забыла челюсть дома?-Октябрина стебалась над Викой. --Ой, всё! --Действительно! Почему бы и да? После долгого открывания старая, металлическая, коричневая дверь со скрипом отворилась. --Ох, ну и долго мы здесь не были! --Та ладно! Всего 2 дня. Я же говорила, что ты склерозина!-Октябрина до сих пор не успокоилась и продолжала своё чёрно-юморное дело. --Ты меня уже бесишь! Побью не глядя, зараза! --Боюсь, боюсь! --Не выводи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.