ID работы: 3883237

Очень плохая училка

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня первое сентября, а значит, пора собираться в школу. Наверное, вы ждете, что я сейчас скажу, что мне 16 лет и я учусь в 10-ом классе, и что сегодня, как всегда, мама заставит меня надеть белую блузку и черную юбку и отправит в школу? А вот и нет. Мне 22 и я работаю учителем английского языка в школе. Однако же, сегодня я разделяю весь траур этого дня со своими учениками, потому, что учителям также несладко возвращаться к работе после летних каникул. Радует только то, что у меня сегодня всего три урока, а вечером тусовка с друзьями в честь начала учебного года. Мы закончили университет в этом году, пять лет высшего образования позади и мы стали совсем взрослыми и ответственными. Ха-ха, да кого я обманываю? Мы остались такими же раздолбаями, какими были в школе. Ну ладно, может мы всё-таки немного повзрослели и получили диплом о высшем образовании. Ура! Сейчас мои одногруппники кто где: кто-то пошел получать образование дальше, кто-то устроил себе год отдыха, кто-то отправился в путешествие, кто-то до сих пор не вышел из радостного запоя после выпуска, а кто-то пошел работать. Не могу сказать, что работа в школе - моя детская мечта, но мне нравится учить детей чему-то новому и интересному. На 5-ом курсе я уже начала работать в школе на полставки, работала два дня в неделю в начальных классах, а сейчас снова привет пятидневка и привет старшеклассники. В младших классах преподавать как-то спокойнее, ты чувствуешь себя полноправным учителем, а вот со старшими «детьми» дело обстоит похуже. Да ещё, если ты сам выглядишь, как одиннадцатиклассник. На ежегодную линейку я не пошла, потому-что у меня естественно нет своего класса и делать мне там особо нечего. Ладно, нет, я буду с вами честна. Я всегда любила линейки, просто я опять адово опаздываю, поэтому лучше я приду пораньше в класс, сяду там по удобнее и буду ждать своих пятиклашек на первый урок. - Доброе утро, дядя Саша! - поздоровалась я с охранником. - Привет, Анют. Ну что, первый раз в первый класс? Держи ключ. Хорошего тебе дня! - отозвался дядя Саша, протягивая мне ключ от моего любимого 45-го кабинета. Я поднялась на четвёртый этаж, не спеша отворила дверь кабинета и зашла внутрь. - Ну что, Аня? Добро пожаловать на вторые голодные игры, и пусть удача всегда будет с тобой! В прошлом году мне реально повезло, мои дети были все хорошие, все уроки проходили без происшествий. Конечно, случались и вызовы родителей в школу и слезы, но куда без этого. Прозвенел звонок на урок, я выдохнула и открыла дверь класса, запуская в кабинет своих бывших четвероклашек, а сейчас уже полноправных учеников средней школы. Так как со всеми я была уже знакома, то весь урок дети рассказывали мне про свои каникулы на английском, а потом всё оставшееся время мы смотрели мультик. - До свидания, Анна Сергеевна! - радостно кричали мне Вася и Маша, последними покидая класс после урока. Ну вот и прошел первый урок, ура! Сейчас большая перемена. Пожалуй, не пойду в столовую, а то как всегда первого сентября в школе царит настоящий хаос. Сейчас ко мне придёт 11-ый класс. У меня даже нет списка группы, так как из-за смены учителей этим летом, все группы перетасовали и только сегодня я узнаю имена своих учеников. Мда, директор, конечно, молодец: менять преподавателя на последнем году обучения, за год до ЕГЭ - лучшая идея, просто блестящая. Плюс еще, я слышала, что в 11-ый класс придут новые ученики, одним словом - полным треш. Надеюсь, всё-таки, что всё будет хорошо. И вот, со звонком заходят, я бы даже сказала, вваливаются оголтелые одиннадцатиклассники. Господи, какие лоси. А девочки-то - боже мой. Двух чикуль я уже вычислила. Так, неужели всё? Только две? Да ладно! Неужели остальные нормальные? Я даже не сдержалась и усмехнулась, пока ребята занимали свои места. О, челкастый парень, со спины похож на Никиту Киоссе из MBAND. Парень садится на свое место во втором ряду, вынимает тетрадь из рюкзака, поднимает голову. Твою мать! Это же… Никита Киоссе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.