ID работы: 3883237

Очень плохая училка

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так, Аня, держи себя в руках! Подумаешь, в твоем классе будет учиться юная звезда. Ну что такого? Да, действительно, это не было бы такой трагедией, если бы тебе не нравилась группа MBAND, в частности, один из ее солистов. Господи, ну за что мне это? Почему нельзя было получить класс, где все дети обычные? Так, ладно, соберись, ты же учитель! Где твои артистические способности? Сделай вид, что тебе наплевать, как будто ты не заметила ничего странного. А как мне себя вести по отношению к нему? Сделать вид, что я понятия не имею, кто это? Или пошутить о нахождении «звезды» в классе? Или сказать: «Где-то я тебя видела…» Пока я принимала такое трудное решение, в класс зашла директриса. - Доброе утро, Людмила Николаевна! - поздоровалась я, мысленно благодаря её за то, что избавила меня от неловкой ситуации. - Доброе утро, Анна Сергеевна! - также официально ответила мне женщина, хотя в неформальной обстановке она всегда звала меня просто Анечкой. - Вот вам список группы. У нас в классе двое новеньких, один в той группе, другой в этой. Никиту Киоссе, нашу гордость, вы, вероятно, уже заметили (да уж, заметила, еще бы!). Он в прошлом году из-за гастролей много пропускал, но в этом обещал ходить лучше (ха-ха, она правда в это верит?). Вы уж к нему не так строго… - Да-да, я всё понимаю. Спасибо за список, сейчас будем знакомиться. - Ну всё, не буду вам мешать, занимайтесь, - добродушно улыбнувшись, директриса удалилась, оставляя меня наедине с ребятами. - Всем добрый день. Меня зовут Анна Сергеевна, я ваш новый учитель английского языка. Как вы уже успели заметить, в силу моего возраста, у меня не так много опыта работы в школе, как у моих коллег, но это не значит, что я не компетентна в своем предмете. Надеюсь, что мы с вами подружимся, и в первую очередь станем хорошими друзьями. Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью или советом, после урока можете спросить у меня то, что не поняли на уроке. Теперь несколько правил: тех, кто опаздывает больше, чем на 10 минут, я на урок не допускаю, можете даже не приходить. Все домашние работы обязательны, даже если вы пропустили занятие. Вот вроде бы и всё. Сейчас возьмите листочки и напишите коротко о себе по пунктам: имя, фамилия, возраст, телефон, электронная почта, языки, которыми вы владеете, ваши хобби и ваши планы на будущее. Естественно, на английском. Приступайте. В ответ послышалось шуршание листочков и обречённые вздохи. Пункты про опоздания и домашки я придумала еще в августе, специально для старшеклассников, чтобы не распоясались. Я не сторонник строгих мер, но может быть хоть так смогу научить их дисциплине. Пока ребята писали свои послания, я присела за стол и стала наблюдать за ними. Мне не хотелось первым делом пялиться на Киоссе, поэтому я решила изучить других представителей сильного пола. Еще один челкастый парень прямо передо мной, дальше парень в очках, наверное, ботан. О, кажется, я вижу звезду класса: сидит, развалившись и делает вид, что всё происходящее ниже его достоинства. Парень у окна, кстати, довольно приятной внешности, считает ворон и, кажется, совсем не собирается излагать на бумаге свою биографию. Таак, теперь можно, как бы невзначай, посмотреть на Киоссе. Он усиленно строчил, периодически покусывая ручку и поправляя челку. И не скажешь вот так на первый взгляд, что он - кумир миллионов. Обычный школьник, который украл моё сердце год назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.