ID работы: 3883237

Очень плохая училка

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9.

«Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав» (Э.М.Ремарк)

Я проснулась на полу, крепко прижимая к себе пустую бутылку из-под шампанского. При попытке подняться, моя голова закружилась, и я снова рухнула на ковер. Слева донеслось мычание, которое свидетельствовало о том, что Оля тоже уже проснулась. - Который час? - спросила я, шаря рукой по полу, пытаясь найти телефон. - Не знаю, но вроде уже утро, - Оля продолжала мычать. Да уж, знатно вчера накидались. Зато душевно посидели, а это самое главное. Я наконец нащупала телефон и попыталась сфокусироваться на цифрах, которые высветились на экране. 11:27. - Твою мать! - всполошилась я и резко вскочила, отчего в глазах потемнело. Хорошо, что я вовремя ухватилась за шкаф, иначе бы повалилась, как мешок картошки. - У меня урок через полтора часа начнется. - Ой ну и чего ты кричишь, еще же целых полтора часа, - простонала Оля, пытаясь скрыться от солнечного света за кофтой, которую она натягивала на голову, все еще продолжая лежать на полу. - Ты мне лучше скажи, у тебя есть минералочка? - Вот как раз у меня есть полтора часа, чтобы сходить в магазин за минералкой, привести себя в порядок и добраться до школы. - Блин, а может отменишь урок? - Оля высунулась из-под кофты и сделала грустное лицо. - Надо приберечь отмену урока для более тяжелого случая, - крикнула я уже из коридора. Я зашла в ванную и подставила руки под холодную струю воды. Я умылась и глянула на себя в зеркало. - Вот дерьмо, - выругалась я. – Зато вечеринка удалась, - успокоила я себя. Я прошла обратно в комнату, нацепила на себя серую толстовку, перешагнула через Олю, нашла свои солнцезащитные очки. - Давай вставай, там в холодильнике есть еда. Пока приготовь что-нибудь, а я пойду за живительной водой, - я давала Оле ценные указания, попутно пытаясь поднять ее тушку с пола. -Ага, ладно. Я надела капюшон и очки. Жалкая попытка скрыть свой не менее жалкий вид. Да ладно, тут дойти-то всего ничего до магазина, никто и не заметит, что я выгляжу как бомж. На улице светило солнышко. Было бы совсем хорошо, если бы не дикий сушняк. Я шла и представляла, как открою бутылку минералки и осушу ее до дна. В магазине я сразу же прошла в самый дальний отдел, взяла четыре бутылки воды и решила захватить еще пару апельсинов, как вдруг прямо за стеллажом с фруктами послышался знакомый голос. - Да, тех йогуртов, что ты просил, не осталось. Есть вот с шоколадом, тебе брать? - говорил Киоссе кому-то по телефону. - Ах ты падла, - прошептала я, перемещаясь словно ниндзя вдоль полки, - что ж тебе дома-то не сидится? Так, сейчас быстренько прошмыгну на кассу и меня никто не заметит. Тем более, что я в капюшоне. Мне оставалось всего пару шагов до кассы, как вдруг меня задел плечом парень в капюшоне. - Ой, простите. Анна Сергеевна? - ошеломленно произнес Киоссе. - И тебе привет, - тяжело вздохнув, ответила я. Ну все. Я рассекречена. - Уже вернулись, значит, из Астаны? - я решила начать разговор, чтобы Никита не успел задать ненужных вопросов. - Да, сегодня рано утром. Вот, сейчас, как раз меня Артем послал купить чего-нибудь к завтраку, -Никита кивнул на кассу, на которую он уже выложил всякие йогурты, булки, сок и прочее. - А, а вы как провели выходные? На этих словах парень кинул взгляд на бутылки минералки, которые просто кричали о том, как именно я провела выходные. - Ко мне приходила подруга, мы с ней хорошо посидели... - ограничилась я таким ответом. Никита уже сложил в пакет все свои покупки, но почему-то не уходил, а стоял возле кассы. - Давайте я помогу вам донести, - предложил он, когда я тоже управилась со своими покупками. - Эм, ну хорошо, спасибо, - я очень удивилась такому предложению. Когда там мне в последний раз молодые люди сумки до дома доносили? Кажется, никогда. - Сейчас, только подожди минутку. Я вынула одну вожделенную бутылку «Нарзана» и тут же открутила крышку. - Что, прям здесь? - спросил Киоссе. - Ну да, а что? Не отходя от кассы, как говорится. Никита замолчал. «Не упусти свой шанс» - так, кажется, сказала Оля? Сейчас у меня все шансы на провал. Парень, наверное, в шоке. - Я вчера видела, что вы новое шоу запустили, - начала я. - О да, вчера первая серия была! - оживился Никита. - И как вам? Понравилась? Я сделала задумчивое лицо. Если учесть, что я смотрела шоу ровно пять минут, до первой рекламы, а потом мы стали с Олей выяснять нравится мне Никита или нет, а потом продолжили пить, то я понятия не имею, о чем в серии шла речь. Опустив все эти детали, я изрекла: - Мне довольно-таки понравилось, да-а. Очень так, весело. И хорошая идея дать вашим фанаткам возможность с вами пообщаться. - Ага, мне тоже понравилась серия, дальше еще интереснее будет, - заверил Киоссе. Я была не в состоянии продолжать беседу, поэтому оставшиеся метры до моего подъезда мы преодолели молча. - Ну вот мы, собственно, и пришли. Спасибо, что помог. - Да не за что, обращайтесь, - ответил Никита и протянул мне пакет. На секунду наши руки слегка коснулись и мне почему-то стало так неловко. - До завтра, - Никита спешно попрощался и пошел домой. Когда дверь подъезда громко хлопнула за моей спиной, в моей голове пронеслась мысль о том, что я все делаю неправильно. Абсолютно все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.