ID работы: 3883237

Очень плохая училка

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

«Все понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя» (С.Лобода)

Выходные подходили к концу. Ребята еще в пятницу вечером укатили в Астану, а я осталась один на один с кучей тетрадей на проверку и незаполненным электронным журналом. Слава богу, что в начале сентября еще не так много оценок, поэтому с журналом я справилась довольно быстро. Раздался звонок в дверь: пришла Оля, моя лучшая подруга, а значит, детки, ваши тетрадочки подождут. - Привет, Анька. Ну что, совсем уже заскучала? Смотри, что у меня есть! - подмигнув мне, Оля вытащила из сумки две бутылки шампанского. - Ну куда столько?! Я же приготовилась к приходу подруги, обижаешь, - засмеялась я, кивая на уже накрытый стол, на котором, помимо всяких блюд, стояла бутылка рома и мартини. - Ой, ну значит шампанское для разгоночки будет, - отмахнулась подруга. Оля - одна из немногих людей в моей жизни, которым я могу доверить абсолютно все. Мы с ней дружим уже довольно долго, прошли вместе и огонь, и воду, и были влюблены в одного и того же парня, но даже это наша дружба перетерпела. Мы всегда доверяли друг другу все свои секреты, и ни разу об этом не пожалели. Вот и сейчас, изрядно разогнавшись шампанским, начались беседы, как говорится, «за жизнь». - Ань, сейчас тебе такое расскажу, - начала Оля и уселась на пол вместе с бокалом мартини. - Помнишь Вову? Ну, который в соседнем отделе работает? - Ну допустим, - кивнула головой я. У Оли вечно какие-то мутки со своими сотрудниками, и я уже изрядно запуталась в них. - В общем, он тут меня до дома провожал, ну и мы целовались, и… - И вы теперь типа вместе, да? - решила уточнить я. - Что-то вроде того. - Как это «вроде»? И подожди, ты же говорила, что он женат. Это же тот Вова? Или он уже развелся? - немного недоумевала я. - Нет, не развелся, - пожала плечами Оля. - О господи, только не говори сейчас, что ты связалась с женатым мужиком! - Он все равно не любит свою жену. Она сейчас в другом городе живет и наверняка уже тоже нашла себе пару. - И что? А представь себе, если бы тебе изменял мужчина? - Ну… - замялась подруга. Наверное, этот вопрос она себе явно не задавала. - Все, давай сменим тему! Вон, смотри, по телеку «Один день с MBAND» начинается. Я тупо уставилась в экран, на котором поочередно мелькали участники группы. - Ой, Артем такой классный, прям не могу. Давай свой бокал, налью тебе еще, - сказала Ольга, еле-еле поднимаясь с пола. - А, да, - я рассеяно протянула бокал в пустоту. С экрана мне лучезарно улыбался Никита. Почему у меня такое странное чувство? Как будто внутри что-то сжимается. - Оль, мне тоже надо тебе кое-что рассказать, - начала я. - Никита Киоссе, он… В общем, он учится в моей школе. В моем 11 классе. Повисла тишина. Началась реклама. Оля рассеянными жестами тыкала в экран и просто открывала и закрывала рот. - Да лааадно! – наконец выдала она. – Офигеть! Ну давай, ты уж не упусти свой шанс! - Чего? Шанс на что? - не поняла я. - Ну тебе же нравился Никита. - И что? Он - мой ученик. Как будто ты не знаешь, что нам нельзя заводить отношения с учениками. - Ой да брось, он же в 11 классе, да? Ну и все! Через 9 месяцев он уже перестанет быть твоим учеником, и все, проблема решена! - Очень смешно, Оль. - Ну он же тебе так нравился, вспомни, - все никак не унималась подруга. - Разонравился, - попыталась отмахнуться я. - Ты кого обманываешь?! Я видела, как ты сейчас в телек пялилась. Сожрать была готова своего Киоссе. Я вскочила на ноги. - Окей, ладно, хорошо! Он мне нравится, да. Довольна? Я разозлилась и отвернулась к окну. По моей щеке скатилась скупая слеза, которую я тут же смахнула. Ну почему этот Киоссе снова появился в моей жизни? Ведь только забыла его. Но ведь мы никогда не были знакомы, я просто смотрела «Хочу к Меладзе», очаровывалась милым мальчиком, который с каждым днем становился взрослее и взрослее. Да, ему всего 17. Или уже 17. - Блин, Оль, что мне делать? Подруга обняла меня, и я уткнулась носом ей в плечо. - Время все расставит по местам. Нужно только подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.