ID работы: 3883563

Я тебя приворожил!

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Франциск, - сладко протянул Артур, подойдя к французу вплотную. -Да? - спросил Бонфуа, делай маленький шаг назад от него. -Спасибо за сегодняшний ужин, - так несвойственно ему улыбнулся Керкленд. - Я говорил тебе, что ты превосходно готовишь? -Весь этот месяц ты говоришь так всякий раз, как мы ужинаем у меня, - нервно улыбнулся Франциск. - Ну, вообще, для тебя все вкусно, что имеет вкус лучше, чем если бы это было приготовлено тобой, - попытался он задеть Артура. -Да, ты прав, - ничуть не разозлился Керкленд, не переставая улыбаться. - Ну, я пошел. До завтра.       Франциск закрыл дверь, в который раз с ужасом понимая, что все испортил. Это уже не его Артур, а какой-то совсем другой. Полная противоположность того Артура, в какого Франциск влюбился давным давно. Не такого он ожидал. Ему нужен был тот же самый Артур-недотрога, но влюбленный в него. Но совсем не этот, который пристает к нему и постоянно обжимается с ним.       Франциск никогда не думал, что ему не понравится то, что Артур не орет и не лезет с ним в драку, хотя француз постоянно пытается довести его до такого состояния. Даже мыслей не было о том, что, как бы Бонфуа не старался начать их, число, показывающее количество их ссор за месяц, упадет до нуля. Даже представить себе не мог, что Артур будет так откровенно постанывать во время их поцелуев, в которые сам и увлекал Франциска, будет ложиться к нему на колени во время просмотров фильмов на диване, хвалить его готовку, выбор, вкусы, держать за руку во время прогулок и походов по магазинов...       Сначала ему все это приносило невероятное удовольствие. Но это было во многом от того, что это было новинкой и очень необычно. Ко всему можно привыкнуть. Вопрос в том, как привыкнешь. В одном случае это может надоесть, а в другом, наоборот, станет тем, без чего выжить становится невозможно. "Новый Артур" относился к первому случаю, а "старый" ко второму. И вот теперь Франциску захотелось вернуть того самого "старого Артура", ведь именно его он так долго и страстно любил.       Но как вернуть Керкленда в обычное состояние, в котором не будет того, что так сильно надоело Бонфуа? Разрушить действие приворота. Но возможно ли это? Франциск решил позвонить Штефану, чтобы спросить об этом. Но женский голос в трубке твердил, что вызываемый абонент временно недоступен. Ждать, пока ему можно будет позвонить, Франциск не желал, так как считал, что в ожидании умрет, ведь желание вернуть прежнего Артура было невероятно сильным. Но что же тогда делать? Может, если уничтожить ту фотографию, с помощью которой и был совершен приворот, его действие прекратится, и все вернется на круги своя?       Не теряя ни минуты, Бонфуа быстро достал эту фотографию и с помощью зажигалки сжег ее. Сработало ли? Желая узнать, он набрал номер Керкленда. -Алло, - взял он трубку. -Артур, - сказал Франциск, только сейчас поняв, что не знает, что нужно сказать. -А, Франц! - радостным голосом сказал англичанин. - Как дела? -Все просто замечательно, - ответил Франциск, а внутри него что-то неприятно екнуло. Если бы действие приворота больше не действовало, то он бы ни за что не поинтересовался, как у него дела. - Слушай, Арти, мы можем с тобой сейчас встретиться? -А зачем? - удивленно спросил Керкленд. -Мне не хватило того времени, что мы ужинали вместе, и мне бы хотелось провести с тобой еще несколько часиков, - в привычной ему манере промурлыкал в трубку француз. -А, ну хорошо, - сказал Артур. - Я недалеко отошел от твоего дома. Скоро буду.       И он сбросил трубку. А теперь Франциску нужно было решить, что именно он скажет Артуру, когда он придет.

***

-Арти... - обратился к нему Франциск, когда англичанин только пришел и в качестве приветствия легко поцеловал француза в щеку. - Я должен тебе что-то сказать. -Да? - удивленно поднял бровь Керкленд. - И что же? -Ну, знаешь... - неуверенно начал он, не зная, как он реагирует, и потащил его на кухню, где на столе уже стоял приготовленный для Артура чай. -Что? - сев за стол, вновь спросил Керкленд, начиная нервничать. -Я тебя приворожил, - сказал ему Франциск и внимательно посмотрел ему в лицо. -Что? - переспросил Артур и почти сразу же задал другой вопрос. - Для чего? -Ну, как... - замялся Бонфуа. - Ну, я всегда не хотел, чтобы у тебя были с кем-то отношения. Поэтому и отбивал у тебя всех твоих девушек. Ну, а того Альфреда я бы не смог отбить. Ну, смог бы, но мне этого не хотелось. Я хочу, чтобы у тебя были отношения только со мной. И поэтому я приворожил тебя. -А зачем ты мне это говоришь? - спросил Артур, отхлебнув из чашки. -Ты сильно изменился из-за этого приворота. И мне это не нравится, - ответил Бонфуа. - Я хочу вернуть тебя прежнего. Но не знаю как это сделать. -А я-то чем могу тебе помочь? - не понял Керкленд. -Ну, ты же занимаешься магией. Хотя, когда ты занимаешься этой ерундой, у тебя ничего никогда не выходит, я подумал, что ты можешь знать, как прекратить действие приворота, - пояснил Франциск. -Что ты только что сказал про мою магию? - гневаясь, спросил Артур. -Что? - не понял Франциск. -Ты тупой кусок дерьма! Не было никакого приворота! Калиш все мне рассказал, и я решил поиздеваться над тобой, тупым лягушатником! А то, что у тебя, куска идиота, ничего не вышло с этим приворотом, совсем не означает то, что магия - ерунда! Это просто ты что-то напутал! - а за этим следовала длинная тирада из ругательств и проклятий в адрес француза, который со счастливой улыбкой на лице слушал это.       Когда Артур немного успокоился, Франциск подошел к сидящему на стуле Керкленду, развернул его, сел к нему на колени и крепко обнял, прижав к себе. -Ты что делаешь?! - возмущенно спросил Артур и ударил его кулаком по спине. -Я так рад, что ты прежний! - радостно сказал ему Франциск, нежно целуя в макушку. - Я так устал от всего этого. -А зачем тебе вообще потребовалось, чтобы у меня были отношения только с тобой? - спросил Артур, окончательно успокоившись. -Потому что я люблю тебя, - ответил ему Франциск и, затаив дыхание, стал ждать его ответа. -Я тоже тебя люблю, - сказал ему Артур и, немного отстранившись, посмотрел ему в глаза.       А за этим следовал поцелуй, не похожий на все остальные. Потому что именно в этот поцелуй эти двое вложили все накопившиеся чувства за все время, пока они влюблены в друг друга. И еще потому, что этот поцелуй означал начало их отношений как пары, а не друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.