ID работы: 3883563

Я тебя приворожил!

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сначала Артур всерьез решил прекратить общение с этим извращенцем, посмевшим поцеловать его. Керкленд уже представлял себе с самодовольной ухмылкой, как Франциск, стоя на коленях перед закрытой дверью его квартиры, умоляет простить и впустить. Жизнь без Бонфуа казалась несбыточной мечтой. Уж слишком сладкой она была бы. Не было бы постоянной нервотрепки, создаваемой французом. Не было бы вечных ссор и ругани. Не приходилось бы злиться на возлюбленного. А любить можно и без встреч, просто сидя у себя дома и вздыхать по тем моментам, когда Артуру было хорошо рядом с Франциском...       Любить Франциска и не видеть его при этом? Почему-то, к удивлению Артура, эта мысль не задержалась у него в голове и была благополучно отправлена восвояси. Как бы сильно он не хотел бы видеться с Франциском, вообще прекратить общение с ним у Керкленда не получится. Это он знал совершенно точно. Но раз так, то как тогда быть?       Эта идея пришла к Артуру неожиданно. Невероятно абсурдная, но единственная. И поэтому проигнорировать ее он не мог. Заключалась она в том, чтобы Керкленд сам стал вести себя так, как делает это Франциск. Бонфуа от этого настолько устанет, что решит обдумать, а тот ли у него смысл жизни, и уйдет в монастырь, даже не помышляя о том, что когда-нибудь еще посмеет так развратно вести себя с кем-нибудь.       "Может, даже целоваться с ним придется..." - подумал Артур. Эта мысль даже не вызвала у него какой-либо неприязни. Все-таки, Франциск чертовски хорошо целуется.

***

-Артур? - округлив глаза от удивления, спросил Франциск. - Почему ты пришел? -С чего это вдруг ты удивляешься моему приходу? - показал искреннее непонимание того, почему Бонфуа так удивился, Керкленд. - Обычно ты наоборот с радостью без всяких вопросов пропускаешь меня в квартиру. Неужели что-то случилось? -А вчера же... - начал было Франциск, но внезапно замолк и, улыбнувшись, пропустил Артура в свою квартиру.       "Не уж-то ты решил, что я забыл, что вчера произошло?" - подумал Керкленд, проходя в гостиную и уже прикидывая, как бы начать то, ради чего он переборол порыв остаться дома и не идти на встречу с Франциском. -Вина? - предложил Франциск, зайдя в комнату вместе с ним. -Чаю, - ответил Артур и повалился на диван, попутно включая телевизор.       Франциск появился спустя несколько минут с чашкой черного чая и пустым бокалом, в который чуть позже налил себе вина. Протянув чашку англичанину, который с таким нахальным видом сидел у него на диване, Бонфуа присел рядом с ним. Разговор между этими двумя развязался быстро, как обычно это и бывает. В другое время бы Артур и продолжил бы так беззаботно общаться с ним абсолютно ни о чем. Но сейчас у него была цель, которая настойчиво требует начать действовать.       Но легко сказать, действовать. Совсем другое начать путь к завершению своей цели, не особо представляя себе, как это вообще делать. Никогда ранее он не думал о том, чтобы вести себя так же развратно, как и Франциск. Да еще и с ним, этим похотливым французом!       Пришлось действовать так, чтобы выполнять все, что только придет в голову. Артур, с трудом переборов свой характер, настойчиво приказывающий ему не делать этого, немного неуверенно положил свою руку на колено Франциска. Взглянув в его лицо и увидев в глазах Бонфуа полное недоумение, Керкленд усмехнулся. -Что ты делаешь? - спросил Франциск, выражая искреннее непонимание. -То есть тебе можно, а мне нельзя? - с наигранной обидой в голосе убрал от колена француза руку Артур. -Ну почему нельзя? Просто это так... -Непохоже на меня? - перебил его Керкленд и, вновь усмехнувшись, сел к нему на колени и положил свои руки ему на плечи.       Больше они ничего не говорили друг другу. Франциск ожидал, пока Артур что-либо сделает, а тот ждал, пока появится желание что-либо сделать. Хотя нет, желание было. Не хватало духу. Он вообще себя не узнавал в последнее время. Сначала ему в голову пришла такая безумная идея, как не сопротивляться. Затем не менее абсурдная мысль, как самому так себя вести. А потом он не решается сделать то, что, в общем-то тоже странно, хочется. Желания целоваться с Франциском никогда раньше не приходило к нему, не смотря на то, что Артур уже давно понял, что влюблен в своего друга. Может, именно по этому он не решается сделать это сейчас?       Артур не смог понять, к счастью или к сожалению произошло то, что произошло в следующую секунду, когда им уже поднадоела напряженная обстановка между ними. В одно мгновение они поменялись местами, и теперь Бонфуа сидел на нем и прижимал к дивану свои телом, не давая сопротивляться. Как так произошло, Керкленд тоже не понял. Если Франциск и не слабее его, в чем англичанин очень сомневался, то точно не сильнее. А раз так, то как француз еще и не давал ему оттолкнуть его, тоже оставалось загадкой.       Этот поцелуй, в отличии от прошлого, не был неожиданностью. Наоборот, это было то, что желали и ждали оба. Артур, прикрыв глаза от удовольствия, подумал, что этот поцелуй более страстный, более чувственный, более приятный, чем тот, что произошел вчера. И после того, как он закончится, Керкленд не оттолкнет Франциска и не сбежит. Это он точно знал. Но что именно он сделает, оставалось для него под занавесом тайны. -Я совсем не это хотел сделать! - возмущенно сказал Артур, когда поцелуй завершился. Но в тоже время не особо спешил вырваться из объятий Франциска. -А что ты хотел? - сладким голосом спросил Бонфуа, слезая с его колен и присаживаясь рядом с ним. -Заткнись, виносос, - после небольшой паузы, разозлившись от того, что не может ответить ему, сказал англичанин. -Ну тебе же понравилось, да? - не унимался Франциск. - Ты же поэтому и пришел. Я прав? -Нет, не прав! - возмущенно воскликнул Артур. - И ничуть мне не понравилось! -Да прям? - не поверил ему француз. - А что же ты тогда так постанывал от удовольствия?       Все же вечно бороться с характером Артуру не дано. И поэтому, не в силах больше сдерживаться, Керкленд развязал небольшую потасовку, после которой оба, как ни в чем не бывало, продолжили смотреть телевизор и болтать ни о чем, хотя и были глубоко погружены в свои мысли, занятые размышлениями о случившемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.