ID работы: 3883757

"Монстр, или оборотень? Возможно ты и то, и другое..."

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
diana preuss бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. или лучшие друзья

Настройки текста

***

Прекрасный, солнечный день. Посреди полянки стоит огромное и круглое здание. Похожее на те, что делали в древности. Никто из местных не знает, что находится внутри этого загадочного и старинного здания. Все обходят его стороной, как будто чувствуют, что от него исходит опасность. Ну что ж, надо отдать им должное. Они по-своему правы.

***

Двери здания открываются, оттуда выходит синеволосый паренёк и с опаской осматривает поляну. Затем он осматривает небо. Убедившись, что никакой опасности нет, он подзывает к себе блондина. Тот выглядывает и затравленно осматривается. Через несколько минут, парни уже свободно гуляют по поляне. Обмениваясь шутками и анекдотами, смеются и просто общаются. - Сегодня хороший день, правда? - спросил блондин синеволосого. - Конечно хороший! В отличии от других дней, он намного лучше. А ты как считаешь? И он вопросительно уставился на приятеля, но тот не успел ответить. Солнце закрыло тучей. Её нагнал западный ветер, но дождя не предвиделось. - Только не это - обречённо прошептал синеволосый и бросился бежать от друга, но... не успел. Сзади появился зверь. Монстр быстро нагнал парня и... ударил. Синеволосый, от такого мощного удара, отлетел, с силой врезался в дерево и упал без чувств. Потеряв интерес, зверь начал искать новых жертв. Он ужасно и протяжно завыл, учуяв человека. Но тут тучи разогнал ветер и солнце снова засияло. Зверь зажмурился и через минуту на его месте появился блондин. Он упал, а потом, увидев, что натворил, подбежал к своему другу. Пощупал пульс и облегчённо вздохнул: - Слава богу, живой! Синеволосый очнулся. - Наруто, может вернёмся назад? Погода меняется. И он, встряхнув головой, сел. - Саске, а может ты со мной дружить перестанешь? - с грустью спросил блондин. - Не перестану! - твёрдо сказал синеволосый - Ты мой первый и самый лучший друг! - Ты же сам видишь,что со мной дружить опасно, да и рядом находиться тоже. - обречённо вздохнул Наруто, опустив голову. - Мы тебя обязательно вылечим! - с воодушевлением воскликнул Саске - Мы с твоим отцом найдём лекарство! Саске ободряюще похлопал Наруто по плечу, тот поднял голову и улыбнулся. - Спасибо, что веришь в это. Ты самый лучший друг! Не то, что те трусы - закончил он ядовито. - Я не они Нар. - Саске поманил его ближе и шепнул - Пс-с, Хината тоже тебя не бросит. - Она же, как и я, оборотень. - пожал плечами блондин - Но ей проще. Она хотя бы себя контролирует, когда превращается. Немного помолчав, он произнёс, чтобы отвлечься от грустных мыслей: - Не упусти своё счастье, Сакуру. Наруто улыбнулся, а Саске ухмыльнулся: - Не упущу! Она моя навек! Пригляделся бы ты к Хинате. Саске хитро улыбнулся, а Наруто засмеялся. Он помог другу встать и они пошли обратно в здание. Они называли его крепостью, где всегда сияет солнце. Она была построена отцом Наруто, Минато, для таких, как его сын. Там пока только три человека: Гаара, Наруто и Хината. В этой крепости они были не опасны, а за её стеной, представляли угрозу для людей.

***

Скоро произойдёт беда и все люди в мире будут в этой крепости из-за нашествия ИХ! Мёртвые восстают, вампиры распоясались, чумные волки кусают каждого попавшегося им ребёнка. Если только Наруто не выполнит миссию предназначенную ему с рождения, все грубо говоря, сдохнут! Он должен преодолеть много преград на своём пути, а самое главное - ПОВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ, иначе всё кончено! Как для человечества, так и для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.