ID работы: 3883757

"Монстр, или оборотень? Возможно ты и то, и другое..."

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
diana preuss бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава, или страх

Настройки текста

***

- С каждым днём всё хуже и хуже! - вскрикнул блондин. - Страх-это твой самый главный враг и ещё, ты не веришь в себя... Но мужчину перебил Наруто: - Это не твои-то проблемы, а мои! Тебе легко говорить! - Наруто, остынь. Я твой отец, поэтому пытаюсь тебе помочь.- спокойно рассудил тот. - Я знаю. - тяжело вздохнув, Наруто опустил голову - Прости, я... я просто испугался тому, что зверь стал завладевать мною. Особенно, когда я превращаюсь. - Всё не так страшно. Иди спать. - отец потрепал сына по голове и улыбнулся. Наруто кивнул и ушёл в свою комнату понурившись. Минато, так звали отца Наруто, пошёл к Саске выяснить детали прогулки.

***

- Саске - Минато робко постучал в дверь - Можно к тебе? - Конечно можно, проходите. И Саске открыл дверь. Минато вошёл в комнату. Её Саске сам выбрал и сам сделал ремонт в ней. Она вся была сделана в голубых и синих тонах, а над кроватью был нарисован шаринган. Минато подошёл к креслу и сел, а Саске сел на кровать. - Вы что-то хотели мне сказать? - Саске обеспокоенно посмотрел на него. - Да. А точнее спросить. - задумчиво ответил Минато. - Я слушаю - Саске напрягся. - Что случилось, когда вы ушли гулять? Это был вопрос в лоб. Саске тщательно начал подбирать слова: - Сначало сияло солнце. Мы разговаривали... - он запнулся - Продолжай. Минато закрыл глаза и задумался. - Ну... потом солнце закрыло тучей и... он... - Превратился. - закончил за него Минато. - Да. - А что потом? - Минато испуганно посмотрел на Саске. - Ну...он...меня... - врать не было смысла, поэтому он продолжил - Ударил. Я отлетел, врезался в дерево и потерял сознание. - и поспешно добавил - Но всё обошлось. - Это хорошо. - голос Минато дрогнул и он опустил голову. Саске подошёл к нему и заглянул ему в глаза. И, к своему удивлению, увидел слёзы в глазах Минато. Это были слёзы отчаяния и бессилия! - Я впервые за всё это время плачу - тихо произнёс Минато - От своего бессилия. Я всё...всё испробовал, но всё тщетно. - Минато уткнулся в свои ладони, а Саске начал его успокаивать: - Ещё не всё потеряно. Я то знаю. - Ты прав. - он улыбнулся и вытер слёзы тыльной стороной ладони. - Ещё не всё потеряно. Я совсем распустился. - он усмехнулся. - Вот видите! - Саске искренне улыбнулся. - Для себя я уяснил вот что... - Что? - не вытерпел Саске. Минато загадочно взглянул на него и, ухмыльнувшись, сказал: - А вот сам догадайся. - Хм-м-м... - Саске притворно наморщил лоб. - Так и быть, скажу! - улыбнулся Минато и продолжил - Пока Наруто в себя и свои силы верит, он победит ЗВЕРЯ! Он обменялся с Саске понимающими взглядами. - А пока, мы будем помогать Наруто верить в себя! - весело произнёс Саске. - Именно. - подтвердил Минато. Саске и Минато пожали друг другу руки. - Хм-м-м... А ты не хочешь рамен? - хитро подмигнув, спросил Минато. - Хочу! Пошёл Наруто звать! - настроение у Саске поднялось. Он пошёл в комнату своего друга. "Всё идёт, как надо" - подумал Минато. Зря! Причём очень зря! Из коридора послышался вопль ужаса. "Нет" - обречённо прошептал Минато и побежал на помощь кричащему. Находу он позвонил Какаси, своему бывшему ученику: - Какаси! Скорее приходи! И бросил трубку. Прибежав, он увидел испуганного Саске, а заглянув в комнату, понял, почему тот испугался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.