ID работы: 3883757

"Монстр, или оборотень? Возможно ты и то, и другое..."

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
diana preuss бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава, или Но кто тогда остальные?

Настройки текста

***

Кто-то начал ломиться в двери. Минато с Какаси отступили и через минуту услышали знакомый голос. Они переглянулись и одновременно сказали: «Гаара». Минато заглянул в глазок (Да, там есть глазок, но какого хрена он там оказался я не знаю о.О) и увидел красно-бурого волка. - Имя и пароль! – произнёс Минато. - Гаара-Собаку-но. Крепость твоя нам дороже всего. Мы защитим её от опасностей мира и, если надо, отдадим свою жизнь за неё. Минато кивнул. Они никому не разглашали о том, что у них есть вообще пароль для входа в крепость. Намикадзе жестом попросил отойти Хатаке в сторону , подождав пока он отойдёт, рывком открыл двери и отскочил. В этот момент к ним «ввалился» неопознанный красный объект (НКО), который потом превратился в красноволосого парня. Он тяжело дышал. - Что случилось? – спросил Какаси, пока Минато смотрел на лес – На вас напали? Где Наруто? - Дай хоть парню отдышаться – пожурил Минато друга и своего бывшего ученика. Гаара помотал головой, отдышался и спросил: - Мне рассказать всё с начала? - Да – кивнули оба. Гаара тяжело вздохнул и начал рассказ. Во время рассказа Какаси с Минато всё время переглядывались, а под конец, без объяснений отправили в крепость, тип надо тебе малёк отдохнуть. Собаку-но видел, что они что-то скрывают, но был слишком утомлён и напуган, чтобы это всё выяснять. Минато долго и очень пристально смотрел на лес, а Какаси положил все вещи, которые держал, на рядом стоящий стул. Тут Минато замер и усмехнулся, что не скрылось от Хатаке. Минато увидел как из леса выбегает светленький волк (блонди). - Сегодня день гостей, Какаси – улыбнулся Минато. Он узнал волка. За ним следом шёл чумной. Всю эту цепь замыкало девятихвостое животное. То ли лис, то ли волк, понять было сложно. - Неужели оно сбылось? – спросил Хатаке, округлив глаз. - Да, Какаси. И если ты посмотришь на звёзды, то поймёшь, что давно пора – ответил Минато – И ты испытаешь шок, когда узнаешь, кто представляет этого зверя. - Ты о чём? – не понял Хатаке, а блондин лишь хмыкнул. Зверь остановился, наклонился к чумному. Тот лихорадочно кивал. - Смотри, зверь разговаривает с чумным. Интересно, о чём? – задумался Какаси. - Завтра значит узнаем о планах нечисти и узнаем кто предводитель – пожал плечами Минато. Чумной последний раз кивнул и убежал в лес. Зверь покачнулся и лёг. - Зверь устал. Слишком долго он пробыл в его обличии. Зови Гаару с Хинатой. Дейка нам тоже поможет. И в этот момент к ним «ввалился» неопознанный блондинистый комок шерсти. - Дейдара? – спросил Какаси парня, который отряхивался. Парень был высокий. Чёлка на правый глаз, высокий хвост. Был одет в чёрный плащ с красными облаками (я просто бог описывать людей). - Нет, блин, Мадара! – возмутился подрывник. - Дейдара, ты сейчас нам поможешь… Но его прервала девушка в одежде джонина. Красные волосы доставали до лопаток и были распущены. В карих глазах, как обычно, мелькали огоньки веселья. - Всем привет. Не помешала? - Н-нет, что ты – сказал Какаси. Минато понимал, что Какаси так сказал не от смущения, просто неожиданно получилось, верность он до сих пор хранит другой. - Кендра, ты девушка, которая ушла от Мадары. Почему ты от него ушла? – спросил Дейдара. Повисла неловкая пауза. - Что скрывать – грустно вздохнула девушка – Он готовит на деревню листа нападение, а я не хочу в этом участвовать – она покосилась на крепость и отвернулась. - А Саске? – поднял бровь Дей. Вот именно этот вопрос поверг всех в шок (Какаси и Минато). - Почему бы вам не выйти и не обсудить это подальше от крепости? – спросил с яростью, появившийся ниоткуда, Саске – Обязательно обсуждать это при них? Он указал на слегка прифигевших Минато с Какаси. - Они бы и так узнали – покачала головой Кендра. - А Наруто бы первей всех – произнёс Дей – На звёзды смотрел? - Чёрт – обречённо сказал Саске – Меня теперь будут ненавидеть. Кендра подошла к нему и положила руку на его плечо, а Дейдара понимающе взглянул на поникшего парня. - То что ты – вампир, ещё ничего не значит – произнесла Кендра – Главное, что ты ушёл от Мадары, а это уже признак добра. Ты же ничего плохого никому не сделал. - Саске, ты, наверное, будешь удивлён. Стая Акацки от него тоже ушла и ещё много кого. Ну, кроме зомби – закатил глаза подрывник – Кстати, твой друг тоже ушёл. - Сай – вампир? – удивился Саске. - Уже да. Его обратили 4 часа назад – сказала Кендра – Но он держится, как опытный вампир. - Я тоже вёл себя как опытный. Просто у нас с ним ещё есть дорогие нам люди – сказал Саске – А это очень помогает. - Стоп, можете объяснить нам ситуацию? – очнулся Минато и нахмурился. - Минато, мы сами обо всём не очень знаем. Мы слишком рано ушли от Мадары – покачал головой Дей – Кстати, Тоби велела мне передать от неё пламенный привет. - Обито? – наклонила голову Кендра. - Она тоже ушла? – спросил Какаси, и все увидели в его взгляде искру надежды. Минато понимающе улыбнулся, как впрочем и Кендра. - Да, Какаси. Она завтра придёт сюда, чтобы сообщить о планах Мадары – кивнул Дейдара. - А я думал, что она погибла – прошептал Какаси, но его услышал только Саске – Хорошо, что она жива. - Пойдёмте Наруто вытаскивать – сказал Минато – Какаси, я, кажется, просил позвать Хинату с Гаарой… - Лучше я – прервал Дей и кинулся в крепость. Какаси, как будто, был в трансе. Через несколько минут перед Минато стояли Гаара с Хинатой. - Идите помогать вон тому хвостатому чуду – сказал Минато и показал на зверя. Он лежал и понемногу принимал своё первоначальное обличие. У зверя не было сил даже двинуть лапой. "Плохо дело – думал Минато – Слишком рано, но… я уверен, что Наруто справится!" Тут путь оборотням преградила красивая девушка. У Гаары округлились глаза. - Это та самая девушка, которая нам предлагала перейти на сторону зла – прошептал Гаара, а Саске оскалился, услышав то, что прошептал оборотень. - Мей Теруми. Мизукаге деревни Кирикагуре - произнёс Минато - Что ты от на хочешь? - Ничего особенного - ответила та - Хочу к вам присоединиться. Дейдара заёрзал, Кендра отступила к Гааре и тот её обнял. - Хорошо - кивнул Минато - Но ты будешь жить вон в том - он указал на ветхий домик в лесу - доме. Поняла? Мы ещё не совсем и не всем доверяем. Она понимающе кивнула и удалилась. А оборотни продолжили свой путь. Какаси внимательно смотрел на зверя и думал. "Неужели оно сбылось? Так быстро - Какаси нахмурился - Тогда жди ещё семь существ. Гаара уже выполнил предсказание из Суны, Наруто тоже. Но кто тогда остальные?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.