ID работы: 3883757

"Монстр, или оборотень? Возможно ты и то, и другое..."

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
diana preuss бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава, или Смерть

Настройки текста
- Наруто, как ты себя чувствуешь? - спросил Саске, сидя рядом с лежащим другом и переодически накладывая мокрую повязку на лоб. Наруто поморщился и сел. - Что за запах? Саске струхнул и спросил, побледнев еще сильнее: - Опиши его. - Очень резкий, холодный и противный - сморщился Наруто. На самом деле, он почувствовал два разных запаха, но из-за слабости он их смешал. Саске понурился и хотел было уйти, как его схватили за локоть. - Саске, ты куда? - Запах, который ты чуешь своим носом - тихо заговорил Учиха - исходит от меня. Запомни, так пахнет - Саске отвернулся - Вампир. Повисло молчание. Наруто все еще держал Саске, а тот старался не смотреть на друга. Тут зашла девушка-джонин. - Привет, Кендра - вяло поздоровался Саске - Похоже мой секрет уже раскрыли, твой скоро тоже раскроют. - Саске, - произнёс Наруто, тот посмотрел на него - Я знал, что она девушка с голодными глазами, а о тебе я только догадывался - сказал Узумаки - Но мне все равно на это! Главное, что вы с самого начала были нашими друзьями и вас ненавидеть за вашу сущность я не собираюсь. Вы всегда были рядом, защищали, помогали встать, поверить в себя, когда мы падали духом. Всегда были терпеливыми и понимали все. Вот что главное! - сказал Наруто и в его глазах заискрились счастьем и радостью. Саске и Кендра благодарно, с толикой надежды, посмотрели на Наруто. Тот встал и обнял их. - Вы навсегда останетесь моими друзьями, не смотря ни на что - прошептал он, а вампир с девушкой улыбнулись. - Какая милая картина - произнёс высокий ледяной голос - А меня не обнимите? - Кто ты? - прорычал Наруто, отошел от Саске с Кендрой и начал осматривать помещение. "Темнота сгущается, что это?" - испуганно подумал Наруто, оглядываясь. - Я? - переспросил голос - Я - твоя СМЕРТЬ! - Наруто, осторожно! - воскликнула Кендра и хотела было защитить оборотня, но это сделала другая девушка. - Хината? - испуганно прошептал Наруто, учуяв знакомый запах. Он повернулся и замер. Он увидел высокого мужчину с очень длинными и пышными черными волосами. Один локон закрывал правый глаз. Левый глаз был красным с черным рисунком. Одет был в красные доспехи и черные штаны. Мужчина стоял напротив девушки. "Она меня спасла" - шокированно подумал Наруто и только тут заметил, что в ее сердце воткнут нож. Мужчина оскалился и произнёс: - Меня зовут Мадарой, малец. Ее время пришло - он вытащил нож - Твое время скоро тоже придет. Будь начеку и заглядывай в темные углы иногда - усмехнувшись, мужчина исчез. Наруто подхватил тело Хинаты, которое начало падать. - Н-наруто-кун - прохрипела Хината. Из глаз Наруто потекли слезы. Она мягко улыбнулась и трясущейся рукой вытерла его слезы. Он прижал ее руку к своему лицу. Хината незаметно бросила свиток под ноги Саске, тот спрятал его тоже незаметно. - Я тебя всегда л-любила и б-буду любить, Наруто-кун - прошептала Хината - Обещай мне быть счастливым, пожалуйста - с мольбой сказала она. Ее глаза тускнели. - Обещай найти себе девушку, которая сделает тебя счастливым! Через силу, Наруто кивнул, с болью смотря в глаза умирающей девушки. - Я всегда буду рядом - сказала Хината и, улыбнувшись и последний раз вздохнув, умерла. - Неет! - воскликнул Наруто и зарыдал, прижимая мертвое тело любимой к себе. - Наруто, мы должны поговорить - начал было Минато, открывая дверь, и тут же замер - Что тут произошло? Наруто не отвечал. Он прижимал к себе Хинату и рыдал. Кендра стояло около двери и из ее глаз лились слезы целым потоком. Она плакала молча. Саске подошел к Минато и вывел его из комнаты. - Давайте с разговором подождем. Сейчас не самое лучшее время - покачал головой Саске, на всякий случай включив способность, позволяющую узнать, кто находится в здании. - Что произошло? - спросил Минато, прищурившись. - Мадара приходил - просто ответил Саске - Он узнал о пророчестве и Наруто. Он приходил, чтобы убить его. Хината его спасла, отдав свою жизнь за его спасение. Минато отступил с глазами полными ужаса. А Саске лишь безразлично смотрел перед собой. Вампиры не умеют плакать, но кто сказал, что они не умеют чувствовать? И кто сказал, что они не имеют души и сердца?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.