ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Раз, два, три, четыре, пять…Пора? — Пора! -слышу я в ответ. С улыбкой до ушей бегаю по всему дому и ищу спрятавшуюся маму. — Опять он балбенсничает, — сказал отец, войдя в комнату. Мама выскочила из-под стола и быстро прижала меня к себе. — Мы просто играли, -пояснила она, -в прятки… — В прятки они играли. Играйте-играйте. Через мгновение папа уже вышел. Часы пробили десять: — Идем, Дэймон, пора спать.  Я, не хотя, пошел к себе. Мама за мной. Она поправила мне одеяло и начала гладить меня по голове. Я взял ее за руку и поцеловал: — Мам? — Да, малыш. — Мы будем вместе всегда? Ответа не было, зато на глазах показались слезы: — Спи, малыш. Через минуту я уже находился один в темной комнате и еще долго не спал. Хотя я никогда сразу не засыпал. Свет в холле был включен, и мне захотелось пойти к маме. Осторожно приоткрыв дверь, я увидел, что родители сейчас разговаривают. — Ну зачем ты так? — А что? Будто бы ты не знаешь, как я к нему отношусь. — Но он еще маленький…ему только 5 лет…претворился бы хотя бы. — Не бойся. Больше он меня таким не увидит, -улыбнулся отец. Я обрадовался. Неужели мой папа наконец-то станет добрее ко мне? Я быстро побежал и лег в кровать. Хотел поскорее заснуть, чтобы побыстрее началось завтра.

***

— Просыпайся, малыш. Нам надо ехать. Я быстро встал, решив, что у папы для меня сюрприз. Вот мы уже едем в машине. Мама гладит мою голову, параллельно целую меня. Приехали. Родители заводят меня в какой-то дом. Читать я еще не умею, поэтому узнать, что это за место я не мог. Вот мы на пороге дома. Мама нагибается ко мне и сквозь слезы говорит мне: — Дэймон, давай поиграем в прятки? — Давай! Кто прячется? — Мы. Я закрываю глаза и начинаю считать. Дойдя до тридцати, я открываю глаза и начинаю искать родителей. Их нет… Ко мне подходит какая-то женщина. — Здравствуй, Курт. — Где мои родители? Женщина просто улыбалась. Мне уже было все равно на то, что она назвала мое имя не так, то, что я не запомнил дорогу домой. Это…это был нож в спину. Родители оставили меня в детском доме! Я думал, они меня любили. Но все это…была ложь. Весь мир ложь! С того момента я презирал всех взрослых, которые относились равнодушно к детям. Я поставил себе цель: уберечь детей от этих лжеродителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.