ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошло уже 20 лет. Я во многом изменился: волосы потемнели, глаза стали более блестящими, наросли мышцы. Да и характер поменялся. На место наивного мальчика пришел брутальный, угрюмый парень. Миссис Гекчен ( женщина из детского дома ) останется у меня в памяти на долго. Именно она подарила мне любовь и заботу, которую родители мне дать не смогли. Она и впрямь пришла ко мне с небес. ( Гекчен- приходящая с неба ) Ее уже нет давно нет...кажется, уже пять лет прошло со дня ее смерти. Мне хотелось бы рассказать Вам немного о жизни в приюте. Миссис Гекчен давала всем детям турецкие имена. Никто не знает почему. Она любила нас всех одинаково. У нее был единственный сын, но он погиб в автокатастрофе. После его смерти женщина полностью погрузилась в воспитание детей из детдома. Готовила, убирала, обучала только она. При первом же взгляде миссис Гекчен уже излучала какую-то волшебную силу. Она была похожа на любящую деревенскую бабушку. Маленького роста, чуть сутулая, с сухими, шершавыми руками и очень добрыми глазами. Наверное, если бы не она я сошел бы с ума от горя, постигшего меня в то ужасное утро. Со мной вместе росла в приюте одна девочка, Джо, переименованная в Бингюль. Мы всегда шли плечо к плечу, да и сейчас ничего не изменилась. Только она знает, что мне пришлось пережить, что я испытывал. Замечательная девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.