ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Алло, ты готов? - Конечно. - Тогда выходи. Через пару минут в темном переулке появился низкий мужчина и куда-то поспешно пошел. На перекрестке он встретился с высоким парнем лет двадцати. - Чувак, ты совсем не изменился! - Это хорошо или плохо? - Конечно же хорошо, Курт! - Ну о тебе я такого сказать не могу. Помню тебя застенчивым мальчишкой, а сейчас вижу перед собой короля вечеринок. И не говори, что я не прав. Совсем недавно наткнулся на твое фото, где ты отрываешься по полной на вечеринке. - Не. Я забросил это дело. Сейчас я полностью погрузился в мир кулинарии. - Так ты кулинар? - Ага. А ты чем занимаешься? - Именно поэтому я тебя и позвал... - Э...в каком смысле? - Слушай, я недалеко нашел одно местечко и хотел бы его, так сказать, обновить. - А я зачем? - А кто был награжден премией " Самого талантливого архитектора " в приюте? - Чел, мне было пятнадцать. - А сейчас тебе двадцать три. Что могли сделать восемь лет? - Многое. - Не упрямься. Помнишь, что говорила миссис Гекчен? - И что же? -Настоящий талант будет жить вечно. - Ты мне это с одиннадцати лет твердишь. Тебе что-то придет в голову, и тогда обязательно понадобится мой "талант". А уже через неделю миссис Гекчен искала нас у мистера Роберта. - Ну пожалуйста,- протянул я. - Эх...ладно. - Я знал, что в тебе осталась хоть какая-то капелька от старого доброго Ахмета. Друзья подошли к белой машине. - Как думаешь, сигнализация стоит?-спросил я. - Даже если и стоит?-ехидно улыбнулся Ахмет. Оглянувшись по сторонам, парень отключил сигнализацию и преспокойно зашел в Ягуар. - Годы тренировок не были тщетными. Где-то час ехали к месту назначения. И вот перед собой мы увидели огромную, нескончаемую пещеру. - Приехали. Остановись вон там, Ахмет. - Ты смеешься? - Нет. Именно здесь будет секретный штаб Хидэн Вия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.