ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Хотели мы этого или нет, но в один момент мы закончили наш долгий ностальгический разговор. Наступила тишина, которую вскоре прервала Бингюль. — Итак, Курт, зачем ты нас здесь собрал? Если чисто собраться и поболтать, то можно было выбрать место менее мрачное. — Вы ведь помните мою » заветную мечту »? — Которую? Купить пряничный дом и жить в нем со своей женой-моделью? -засмеялся Ахмет. — Нет. Он имел в виду месть, — серьезно ответила девушка. — Именно, — подтвердил я, — и сегодня я собрал вас здесь для того, чтобы осуществить мой грандиозный план. — Курт, ты смеешься?! — наехали на меня друзья детства. — Нет. Все вполне серьезно. — И как ты собираешься это сделать? — С помощью Хидэн Вия. — Чего? — Не «чего», а «кого». Я достал свой альбом, в котором находились заранее приготовил рисунки. Перелистав несколько страниц, Бингюль и Ахмет увидели этого » Хидэн Вия ». Я продумал все в деталях: сам костюм черный, облегает тело, ремень со множеством карманов, в которых я смогу найти все, что угодно, маска с вырезом для глаз. — Курт, тебе нужен психолог. Бингюль и Ахмет уже собирались уходить, но мои речи заставили их остановить: — А я-то надеялся, что смогу осуществить свой план возмездия, и мне в этом помогут мои ПРЕДАННЫЕ друзья, но я ошибся…все старания напрасны…я зря перерыл документы ФБР, чтобы найти вас, но всё было тщетным…идите…что вы остановились? Я сразу предвидел их реакцию, поэтому подготовил речь, которая заставит их остаться. — Курт, мы…мы…поможем тебе. — Я знал! — крикнул я. — А мы тебе зачем? — спросила Бингюль. — Бингюль, детям нужна будет нянька…ну и медсестра тоже понадобится. — Ты хочешь, чтобы я была, как миссис Гекчен? — Да. Что скажешь? — Я…я не знаю. — Ну, Бин, давай. Ты же можешь спасти десятки детских душ. (тут я опять решил воспользоваться их слабыми местами). — Ладно… — А ты, Ахмет, сможешь «преобразить» это место? — Ну можно поработать. — Курт, а где ты возьмешь оружие и костюм? — Об этом вы меньше всего должны волноваться. — Я осмотрю пещеру, — не в тему сказал Ахмет. — Ага. — Курт, мне бежать надо. Мне последний экзамен через час сдавать. — Хорошо, тебя подвезти? — Не, я сама. — Ладно, пока. Мы с Ахметом остались одни в пещере. Ахмет издавна был влюблен в Бингюль, а мне не терпелось поскорее подколоть его. Я подошел к нему. Парень тщательно рассматривал каждый уголок, измерял длину, ширину, высоту стен, делал какие-то заметки. — Когда будет готово? — Недели две-три. Я составлю чертеж дня через два. Мой архитектор все подробно мне рассказал. Я теперь знаю, где будет находиться гараж, где кухня, где ванная, где комната отдыха, спортзал, комната виртуальных сражений, гардероб, зал заседаний, кабинет, спальни. — Интерьер тоже на мне? — Ахмет, а ты как думаешь? — иронически ответил я вопросом на вопрос. — На мне… Мы замолчали. — Бингюль сильно изменилась. (думаю, вы уже поняли, чего я этим хотел добиться) Ахмет, как ТЫ думаешь? — Да, сильно, — на мое удивление равнодушно ответил он. — Не понял. — Она…изменилась. — А чего ты хотел? — Не знаю. — Чувак, она-де такая классная! Волосы, глаза, губы…да все! — Вот ты с ней и встречайся! — Что? Смеешься? И вновь это молчание. — Ладно, я пойду уже. Мне чертежи надо еще приготовить. — Хорошо, пока. Какой теплой была встреча, и до чего холодное прощание. Ну, а мне что оставалось делать? Я тоже удалился из пещеры и направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.