ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Наконец-то дома. Я долго думал над словами Ахмета, потом о Бингюль. Я действительно в нее влюбился. Мне стало интересно, где она, что с ней, не холодно ли ей. Она в мгновение ока стала для меня всем. Передо мной нарисовался ее образ. Теперь каждый ее взгляд для меня стал бесценен. И единственное, что меня удивляет, это то, что все произошло в один миг. Как много может поменять мгновение? Вы представить себе не сможете. Но все мои грезы развеялись, подобно облакам, когда позвонил Ахмет. Он задавал мне какие-то пустые вопросы, и я так же пусто на них отвечал. Наш бессмысленный разговор кончился, и я вспомнил, что мне надо позвонить Дину. Дин-мой близкий друг. Мы познакомились с ним лет двенадцать назад. Я убегал от копов после очередной драки, а Дин помог мне спрятаться от них. Сейчас де он мне нужен для изготовления костюма и оружия. И если повезет, втянуть его в свое дело. "Но чем Дин может мне помочь?"- спросите Вы. А тем, что он сможет разработать специальную систему передачи писем...да и хакер мне пригодится. *** " Что за письма?"- опять спросите Вы. Я долго думал, как собрать свою команду. И вот, что я придумал...Дин создаст под самым высоким деревом одного из парков каждого штата США, некоторых городов Турции, Канады и Аргентины специальную "нору". Туда дети, обремененные лжеродителями, будут складывать письма о помощи. Эти письма будут поступать ко мне , и, прочитав их, я решу, кого к себе брать, а кого нет. Как дети узнают обо мне? Ну сначала обо мне должен узнать мир, а потом уже мы начнем подкидывать ребятишкам письма с указанием местоположения "норы". К каждому, конечно же, впихивать письма я не собираюсь. И здесь мне поможет Дин. Он вычислит обремененных, их адреса, а потом уже пойдет-поедет. *** С Дином договорились встретиться в нашем любимом месте, заброшенном заводе по производству технологий. В десять я должен быть там. *** Я уже пятнадцать минут стою, жду и мокну под дождем. Дождевая вода смыла гель с волос, и моя прическа потеряла форму. Наконец-то появился Дин. - Я убью тебя! Ты знаешь, сколько я с волосами вожусь?! - И тебе привет,- смеясь, ответил Дин. Мы зашли внутрь здания. Я рассказал другу все про Хидэн Вия. Дин был первым, кто выслушал меня спокойно, без удивленных гримас и ДАЖЕ согласился помочь. - Ты серьезно? - Курт, ты видел меня когда-нибудь несерьезным? - Я...я не знаю, что сказать. - Скажи, когда мне начать устанавливать систему. - Можешь уже начинать. - Приступлю к этому завтра. - Хорошо. - А сейчас мне бежать надо. Мэг меня уже заждалась. - Мэг? - Да. Мой ротвейлер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.