ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я решил отомстить им. Отомстить за то, что разлучили нас…за то, что сломали нашу семью. Уже второй месяц идет, как я без устали ищу эту мафию. Но все напрасно. *** Бингюль сейчас не дома.Она уехала к своей недавно обнаружившейся тете в Норвегию. Поэтому мама сейчас живет с нами. Она готовит, убирает, не сводит глаз с Бутура, Дениз. Спасибо ей… *** И вот мы вновь вернулись из прошлого в настоящее. Я уже две недели не брился, не укладывал волосы. Я все ищу этих уродов. Мама заходит ко мне в комнату. Она подходит ко мне и гладит мою голову. — Дэймон, что ты делаешь? — Я найду их! Я обещаю! — Дэймон, это история прошлого. Не надо… Я вскочил: -Как не надо?! Эти…я бы сказал одно хорошее слово, но при тебе я не могу…они разбили нас, они довели до гроба моего отца, они…они уничтожили нас. И ты говоришь: « Не надо». — Дэймон, ты…ты их не найдешь. Их уже никто не найдет. — Что? — Твой отец…он долго не решался избавиться от них. Он считал, что без них он не сможет найти тебя. Но когда он нашел их, было уже поздно. Они не знали, где ты. Мы знали лишь то, что ты бродишь где-то по улицам. Тогда Дэвид не выдержал и убил их. Он сидел из-за этого пять лет. Но не тюрьма его убивала, не высокие заборы…он чувствовал угрызение внутри. Когда он вышел из тюрьмы…такой худой, чахлый…все думали, что он умрет. Но потом Дэвид увидел тебя. Ты пробегал мимо нашего дома…это было недавно…ты уже был Хидэн Вием…ему показалось, что этот преступник сильно похож на тебя. Он вообще часто вбегал в дом с криками: « Джэн! Я нашел его!» Но каждый раз он разочаровывался. А когда увидел тебя, он будто бы переродился. У него, конечно же, не было ничего кроме надежды. Но иногда и она одна спасает… Мама не плачет, однако рассказывает мне все это с таким страшным напряжением. Может, она бы еще продолжила, но Бутур проснулся из-за кошмара, и мама пошла его убаюкивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.