ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я уже забыл о том самом конверте, который мне дала мама. Прошло три месяца. Маму я навещаю каждые две недели. Я жил спокойно. Дети здоровы. Бингюль рядом со мной. Хидэн Вий вылезает наружу каждую третью неделю. О чем я могу мечтать? Но все изменилось, когда я нашел тот конверт... Был пасмурный осенний день. Я искал в столе какие-то документы и внезапно наткнулся на конверт. Что-то толкнуло меня сделать то, что мне нужно было сделать уже давно. Открыв конверт, я обнаружил бумажку, на которой был написан какой-то адрес. Я понял, что тянуть больше нельзя. Отвез детей к маме, а сам отправился искать правду. Когда я прибыл на указанную улицу, то не обнаружил ничего живого. Однако я не свернул назад и пошел напролом в дом, который отец указал на этом куске бумаги. Я нашел какой-то кабинет. В комнате был трех сантиметровый слой пыли. На столе стояли несколько рамок с фотографиями. Я подул на них, чтобы удалить пыль. В одной из рам находилось фото матери, где она еще молода, и морщины не покрыли ее лицо. В другой был я. На фотографии мне было года три-четыре. "Да, это точно кабинет отца,"- подумал я. Сев в кресло, я начал исследовать катакомбы пыльного стола. Я нашел кассету. Я не мог понять, что на ней было написано, и я решил забрать ее домой. Дома я протер кассету и начал смотреть ее содержимое. На экране появился какой-то мужчина. Я его где-то видел. Поставил на паузу, чтобы получше разглядеть его лицо. Точно! Когда миссис Гекчен пропала, к нам пришла какая-то новая нянька, которая вскоре и отправила меня, Бингюль, Ахмета в другой город. Так рядом с этой женщиной и стоял это противное создание. "Дэвид,(так звали моего отца) а ведь мы тебя предупреждали. Ха-ха. У тебя сынок ничего. Нет. Мы его не убили. И опять-таки нет. Мы не собираемся его убивать. Это было бы слишком просто. Вместо этого мы сделаем так, что ты его никогда не увидишь. Ты будешь его искать и искать, но он исчезнет. Ты его не найдешь. Ты будешь мучаться, а мы будем наблюдать за этим. Надо было в свое время пойти нам навстречу, Дэвид Хит". Запись прерывается...через несколько секунд на экране появляется отец. " Дэймон, сынок мой. Если ты видишь это, то меня, наверняка, уже нет на этом свете. Дэймон, я хочу, чтобы ты знал, что я не бросал тебя. В молодости я наживил себе врагов, которые вновь появились в моей жизни уже с новой силой. Я был к тебе холоден не из-за того, что не любил тебя. Я не хотел, чтобы ты привыкал ко мне...чтобы расставание не было таким тяжелым. Но, видимо, я сделал ошибку...прости меня...я был молод, у меня еще не было тебя...я не думал, что все так обернется. Но, сынок, знай, что я люблю тебя..." Видео закончилось. Из глаз одна за другой катились слезы. Теперь мне все стало ясно... *** О, папа, папочка! Прости меня! Прости за все! Я злился на тебя, я ненавидел тебя, но сейчас я понимаю, какой ты человек. Если бы можно было вернуть время, я бы наверстал все упущенное. Ты не представляешь, как сейчас я себя караю! Ты не представляешь, как я себя виню! Прости меня! Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.