ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Через час я уже был дома. Сейчас играю с Бутуром в солдатиков. Он так хорошо разработал стратегию, что я даже решил использовать ее в следующем ограблении. — Бутур, а если вот сюда проберется полицейский? — я указал на одно незащищенное место. — Хехе, это ты думаешь, что это уязвимое место. Бутур быстро достал фигурку полицейского, поставил на то «уязвимое» место, а через несколько секунд на полицейского уже обрушилась электросеть (она отличается от обычной тем, что в этой сети установлено множество маленьких электрошоков.) А ведь такая стратегия может мне помочь. *** Ночь. Я уложил Бутура спать. Дениз же еще делает домашнюю работу. Им столько задают в художественной школе! Мама уехала еще три дня назад. Дети ее сильно утомили. Я в своем кабинете разрабатываю план действий, чтобы представить его завтра Теням. Я представлял, как все будет проходить, но мысли мои прервал звонкий голос Дениз: « Папа! Бутуру плохо!» Я быстро побежал к сыну. Он спал…нет, скорее бредил. У него сильный жар. Щеки красные, как зарево. Дышит мой малыш часто. Я вызвал врача. Не представляете, кто этот врач… ДИН! Он сделал все, что нужно, и вскоре температура спала. Я подошел к нему: — Так ты врач? — Да, я сразу же поступил на медицинский, после того как окончил инженерный. — Спасибо. — Это моя работа, — улыбнулся Дин. Бутур спал спокойно в течение всей ночи. Я же не сомкнул глаз…боялся, что жар атакует нас вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.