ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Мне хотелось бы рассказать немного про Дина… Я не видел его долго. Ну, на то было несколько веских причин. Во-первых, отец его, хвала Небесам, выздоровел. (даже поплотнел и из чахлого старичка превратился в приятного гладкого дедушку). Во-вторых, Дину пришлось ехать в Канзас-Сити к дочери. (да-да, у него есть дочь, но об этом чуть позже.) Я встретил недавно отца Дина. Я его бы и не узнал, если бы он меня не затронул. Дядя Гриффин (папа Дина) поправился, при чем в обоих значениях. Морщины на лице разошлись, в глазах появился игривый огонек. Никто бы не подумал, что девять лет назад он был в шаге от смерти. Я обратил внимание на его покупки. Там были журналы про фей, браслеты-конфеты, резинки для волос. Я выпучил глаза. Дядя Гриффин увидел мою реакцию и громко засмеялся. « Это для внучки,» — пояснил он. Ну, я, конечно же, удивился. И тогда старик поведал мне всю правду… Прошло, наверное, три месяца, после того как нам с Дином пришлось разойтись, и Холлс (фамилия Дина) встретил одну девушку. Он без памяти влюбился в нее. Через год они поженились. Однако отношения молодоженов складывались не очень…постоянные ссоры, скандалы…в общем, жизнь у них не малина. Пара собиралась расходиться, но неожиданно Кейт, та самая девушка, пропала. Дин махнул на нее рукой, а дядя Гриффин всячески пытался найти невестку. Через три года пришло письмо. В нем было написано, что Кейт погибла в автокатастрофе, а девочке еще только три года. Ее хотели отдать в детский дом. Точнее Дин мог решить ее судьбу. Он купил ближайший билет в Канзас-Сити и полетел к дочери. Он забрал ее, и сейчас они- неразлучные друзья. Дядя Гриффин остался здесь и иногда навещает сына. Я как раз-таки встретил его за день до вылета. Нужно как-нибудь навестить Дина… Погодите, он ведь здесь! У меня совсем это вылетело из головы! Ведь именно Дин приходил к Бутуру! Что он здесь делает? Я отыщу его…да-да, непременно отыщу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.