ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
И вот Хидэн Вий вновь на экранах страны. Сейчас я бегу к Старому Фрэнку. Вообще-то Старый Фрэнк– это самый могучий дуб в Вест- Парке. Зачем я туда бегу? Ну, во-первых, если я сейчас не смоюсь, то через час-два я уже точно буду сидеть в какой-нибудь тюрьме. Во-вторых, меня ранили.( но об этом чуть позже) Кровь пока не капает, и мне нужно скрыться, пока я еще в состоянии ходить. Тени помогают мне, "инвалиду". Ха-ха. Кто бы мог подумать что сегодня я так обломаюсь? *** Меня еле дотащили до дома. Дин вынул пулю из ноги, наложил швы, перевязал рану. Я переодел брюки, чтобы дети не поняли, кем я являюсь на самом деле. Сейчас я сижу, закинув ногу на диван, и жду выпуска новостей. Начинаются. Бутур вбегает в комнату и плюхается на диван. - Хидэн Вий! Хидэн Вий! Он вновь пришел! - Эй, бутуз, неужели тебе так нравится этот негодник? - Он не негодник! Хидэн Вий- герой! Я улыбнулся. И вот в новостях показывают наконец меня...то есть Хидэн Вия. Показали все: и как я дрался с копами, и как в меня стреляли, и как я исчез. В комнате мы с бутузом не одни. Еще шестнадцать минут назад к нам присоединились Дениз, Бингюль и маленький Булут. За последнее время Дениз как-то отдалилась от меня...ей не нравится, что я пропадаю где-то вечерами. Она, глупая, думает, что у меня кто-то есть. Хех, сериалы, "спасибо" вам огромное. Когда новости закончились, Дениз, не смотря на меня, спросила с некоторым пренебрежением: - Где ты сегодня опять пропадал? - Дела, Дениз, дела. - Да они у тебя постоянно! И что это за дела такие?!- уже кричала девочка. - Дениз, не разговаривай так с отцом,- вмешалась Бингюль. - Почему я не могу с ним так разговаривать?! У него есть еще дети! - А ну прекрати!- я разозлился и вскочил с дивана. Швы разошлись, кровь хлынула, меня потянуло к земле. Детей охватил ужас. Они кричали: " Папа! Папа! Папочка!" Дин все еще у нас. Он понимал, что вероятность того, что швы разойдутся, весьма велика. Дин вскоре появился в комнате, обработал рану и наложил новые швы. Дети до сих пор в ужасе. - Папа,- вдруг начал Бутур,- ты...ты...Хидэн Вий? Я вздохнул и кивнул головой. Я ожидал, что Бутур обрадуется, но он...он ушел. Бингюль попросила Теней прийти к нам. Если я- король Теней, то Бингюль- их королева. Ее они слушаются так же, как и меня. Когда Тени прибыли, я попросил их отвезти меня к старшему сыну. Он сидит нахмуренный, иногда трясет головой, будто бы отгоняя дурные мысли прочь. - Бутур,- позвал я бутуза. Он повернул голову в мою сторону, но, увидев меня, быстро отвернулся. - Бутуз, ну. Ты что даже не посмотришь на меня? Ты на меня обиделся? Ответа сразу не было. Но я услышал, как малыш всхлипывает: - Да. Я...я...мне так нравится Хидэн Вий, а он, оказывается, ТЫ! Почему ты мне не говорил? Мальчик посмотрел на меня. Я увидел его красные глаза, и почему-то сердце стало обливаться кровью: - Малыш, ты же пойми...Быть Хидэн Вием- это значит не только быть крутым парнем, которым восхищаются миллионы. Ты знаешь, сколько мне надо рисковать? Думаю, ты-то должен знать. Ты знаешь, как я боюсь, что кто-нибудь узнает, что у Хидэн Вия есть семья? - Ты боишься?- удивленно спросил Бутур. - Все боятся... - Но ты ведь такой храбрый, а боишься такой мелочи! - Бутур, во-первых, быть храбрым не значит быть бесстрашным. Это, конечно, синонимы, но имеют в то же время разные значения. Во-вторых, это не мелочь. Ты не представляешь, как это больно...терять близких. Бутур опустил глаза, а через мгновение уже кинулся мне на шею: - Для меня,- шепотом говорит бутуз,- ты- герой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.