ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Когда родился Булут, можно сказать, я забросил Хидэн Вия. Я о нем, наверное, и не вспоминал бы, если бы мне не позвонил Ахмет: — Курт, привет. Как Булут? — Привет. Лучше всех. — Рад это слышать. Так что там с нашим бизнесом? Ты уже полтора месяца не ходил на совещания. Наши коллеги заскучали. (думаю, что Вы поняли, что конкретно шифрует Ахмет) (для тугодумов поясню… бизнес- Хидэн Вий коллеги- Тени совещания- преступления) — О, Ахмет, ну ты ведь понимаешь… — Что я понимаю? Я решил, что злого Ахмета лучше не трогать: — Ты ведь понимаешь, что Хидэн Вий должен появиться неожиданно. Пусть сначала заголовки газет будут кричать: « Где же наш Робин Гуд?» А потом я что-нибудь да и совершу. — Приезжай в пещеру. Сегодня. — Но…хорошо. *** Вечер. Я уже час стою у пещеры, а Ахмета все нет и нет. Я позвонил ему… Что за баран?! Он все это время сидел преспокойно в пещере, а мне не говорил ни слова. Я отыскиваю Ахмета и кричу: — Ты все это время был здесь?! — Ты не говорил, что придешь вечером. Обычно ты приходил к полуночи, — беспечно ответил мне этот баран, жуя что-то. Я хотел как-то мощно ответить, но не нашел подходящих фраз. Ахмет прав. Я все время прихожу к двенадцати. — Ладно, — остыв, вздохнул я, — что ты хотел? — Смотри… Интернет напичкан Хидэн Вием. Все по тебе тоскуют. Некоторые даже пишут, что тебя прибили. — Ахмет, ты знаешь, что это значит… Ахмет ухмыльнулся. — Собирай Теней! Сегодня Хидэн Вий потрясет весь город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.