ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Темную комнату слабо освещает свеча. Различаем силуэт девушки. Волосы торчат во все стороны, тушь потекла, глаза бешено горят. Она лихорадочно изучает какие-то бумаги. « Я узнаю, как ты живешь, чем дышишь, с кем говоришь, Дэймон Хит. Ты еще услышишь обо мне!» И вновь этот злобный смех. Думаю, Вы уже догадались, что эта девушка и есть та ненормальная Дорин Хардман. *** Естественно, я и не подозреваю, что за мной следят. Я этого не вижу, но Вам это вполне под силу. Дорин от заката до рассвета наблюдает за мной. Она уже знает, во сколько я ложусь спать, во сколько просыпаюсь, сколько играю с Булутом и т.п. Сегодня вечером (мое любимое время суток) я собираюсь в пещеру Хидэн Вия. Бутур идет со мной. *** Дорин, узнав, что я куда-то собираюсь, конечно же, снарядилась биноклем, камерой наблюдения и прочей фигней. Мы с Бутуром и не думали, что за нами хвост. Сейчас мы в Логове тренируемся. Для Дорин не стало удивительным то, что мы отрабатываем удары. Она сидела где-то, жевала чипсы и наблюдала за нами. Но перенесемся в пещеру. Мы с Бутуром тренируемся в течение двух часов. Оба ужасно мокрые. — Бутур, ты, должен сказать, крут. — Рад слышать, — улыбнулся бутуз. Хотя мне и бутузом его называть уже не удобно. Мальчик вырос: волосы темные, как осенняя ночь, зеленые глаза стали такими блестящими, зубы белые-белые и ровные-ровные, хорошо развитая мускулатура не оставит равнодушной ни одну девушку. И все это Бутур, мой Бутур, мой сын, мой четырнадцатилетний сын. — Бутур, идем. Думаю, время пришло. — О чем ты говоришь? Я улыбнулся, ушел в другую комнату, но через некоторое время вновь появился, держа в руках аккуратно сложенную одежду. Бутур вопросительно посмотрел на вещи, потом на меня. Я протянул костюм. — Э…что это? — А ты примерь. Бутур послушался меня, и через минуты три-четыре я увидел перед собой сына в офигенном костюме Найт Шэдоу. Я придумал вчера ночью Найт Шэдоуа. Типо преемник Хидэн Вия. — Что за маскарад? — смеясь спросил Бутур. — Бутур, я решил, что уже пора. — Ты серьезно? Я кивнул головой. Видели бы Вы ту реакцию сына. — Подожди секунду. Сейчас Хидэн Вий и Найт Шэдоу сфотографирубтся вместе. Я переоделся в Хидэн Вия, и вот мы уже позируем для фотографии. Дорин, увидев эту парочку, подавилась едой и судорожно прошептала:«Так ты- Хидэн Вий? Ты- Хидэн Вий! Я знаю, как отомщу тебе! Но не сейчас…пока рано… Я подожду подходящего момента. » И вновь этот злобный смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.