ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Уже которую ночь мне снится отец, и который раз я не могу его догнать. Я бегу за ним, он уходит, исчезает, растворяется. И я ничего поделать не могу…не могу остановить его, обнять, поговорить. Он уходит…я уже забываю его голос…а я не хочу…мне становится трудно представить его…я смотрю в зеркало и пытаюсь найти схожие черты лица, но все напрасно. Мы не похожи. Отец имел более мягкие черты лица: серо-голубые и такие добрые глаза, тонкие губы, маленький нос, морщины на лбу не создавали того сурового выражения лица, что часто можно встретить у большинства населения, волосы светлые и твердые. Я совсем другой: глаза мои карие, и блеск их скорее показывает мой пылкий нрав. Такого нельзя сказать об отце. Глаза его излучали что-то мягкое, непостижимое нам, смертным. Нос у меня с горбинкой, не сильной, правда, но все же. Именно она выдает мою ослиную упертость. Губы пухлые и ярко-красные. Волосы грубые, однако мягче отцовских. Может, это и из-за геля, к которому волосы привыкали в течение многих лет. Я уже не ношу высокую прическу. На мой взгляд, человеку за тридцать, да еще и с тремя детьми, не очень она идет. Сейчас я просто их расчесываю. Мама, Бингюль и дети тоже значительно изменились. Мама все еще такая же худенькая, маленькая. Волосы так же вьются, и седины я еще не обнаруживал. Видеть стала она хуже. Но глаза ее такие же красивые. Правда, морщины появились на лице ее. Наверное, это и есть ее единственное изменение. Бингюль…моя дорогая Бингюль… Для нее будто бы не существует времени. Такую же смуглую энергичную девушку я видел десять с лишним лет назад. О, эта тяжелая корона бронзовых волос на голове ее! Губы бантиком, прямо как у куклы. Как же она прекрасна! А дети…дети меняются постоянно. Дениз…моя принцесса…моя Дениз…ее золотые вьющиеся волосы так прекрасны в косе, в голубых бездонных глазах можно утонуть, если посмотреть неосторожно. А речи ее подобны пению соловья. Когда она играет на фортепиано, ты быстро погружаешься в глубокие мысли и не замечаешь, как летит время… А Бутур…мой воин…мой четырнадцатилетний бутуз…волосы черные, как уголь. О, эти зеленые глаза, способные растопить вечный лед в сердце и заставить забыть обо всем на свете! А какое у него телосложение! Не могу даже подобрать нужные слова… А Булут… Булутик мой…он для меня всегда будет малышом, не смотря на то, что ему уже десять. Помню, каким пухленьким он был. Сейчас же Булут худой, как щепка. Глаза у него дедушкины…такие же добрые… Структура волос досталась ему от Бингюль. Они у него мягкие и блестящие. Если секретное оружие Бутура- горячий внешний вид, то у Булута- это скромная внешность и добродушные глаза. Да…красивые дети у меня…и жена…и мать…и я довольно-таки хорош собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.