ID работы: 388385

Во всём виноват стилист!

Слэш
NC-17
Завершён
3118
автор
Mr_and_Mr_Duke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3118 Нравится Отзывы 1016 В сборник Скачать

Глава 7 - Стервочка

Настройки текста
POV Мэрин О да! Не жизнь, а кайф! Итан уехал, теперь ничего не напрягает. Дэл всё даёт мне какие-то инструктажи, даже ходить меня учит с книгой на голове. Ах, за два дня я уже немного устал, но я уже решил, что не отступлю. - Ровнее, Мэри, ровнее. Колени! Что ты как цапля?! – кричал стилист, запустив в меня какой-то глянцевый журнал. - Я стараюсь, стараюсь! *** - Вот тебе журналы, чтобы прочитал всё от корки до корки! – именно так в моих руках оказалась тяжёленькая стопка модных журналов. - Это обязательно? – прохныкал я, уныло опуская плечи. - Не горбись! – опять подзатыльник. Ясно, вопрос был риторическим. *** Косметолог. Различные маски, крема, остальная херня! Ох! Я устал. И так каждый день. - Каждый день, перед сном, в независимости от степени твоей усталости, ты ДОЛЖЕН делать питательные маски для лица! Мы их уже купили. Всё понял? – распинался Дэл, пока я лежал на кресле у косметолога с какой-то не очень приятно пахнущей маской на лице. *** - Мне не нравится! – очередной магазин с аксессуарами. Дэл всё не угомонится, пихая мне в руки две немного бабских сумки. - Это пока. Когда мы наденем это в комплекте, будет всё прекрасно. - Но… - Молчи! – заверещал Ричинсон, от чего все в магазине покосились на нас. *** - Зачем мне носить браслеты? – удивился я, пихая всё обратно в руки стилисту. - Здесь я главный, – гордо выдал тот, намекая на то, что я обещал не перечить ему. *** - Ты сломал мои очки! - Зато эти лучше. - Но они… - Пошли линзы купим. *** - Заносите, – скомандовал Дэл, и несколько грузчиков начали заносить коробки с одеждой в мою комнату. - А что со старой одеждой? – я неуверенно посмотрел на Дэла. - Ребят, выносите! Ну вот, вся моя бывшая одежда оказалась на свалке. - Ааа... Дэл, Дэл, Дэл! – Я кинулся искать Дэла, который нагло рылся в моём холодильнике. - Чего тебе? – жуя виноград, тот косо на меня посмотрел. - Там, это, у меня в штанах 50 долларов лежало. - О Господи! Забудь! *** - Я боюсь! – топнув ногой возле двери парикмахерской, я грустно посмотрел на свои волосы в отражении в окне. - Не ссы! Пора отрезать твои патлы и сделать у тебя на голове нечто нормальное. А то сколько можно с этим гнездом ходить?! - Ну Дэл!!! *** - Я не хочу краситься! Меня и мой цвет устраивает. - Что ты как девственница?! Не ной, всё будет отлично. Я ручаюсь. *** - Надевай, я сказал! – рявкнул Дэл, пихая мне какие-то шмотки. - Ладно, – я устало опустил плечи. - Не горбись! - Я помню. *** - Ай, Больно. Ну, блин, Ай-я-а-аай! Ну, Дэээл, блин, больно! - Терпи! Отрастил тут брови на пол-лица! Не боись, скоро болеть перестанет. - Скоро выщипывать нечего будет! *** - Подбородок повыше. Молодец. Смотри по сторонам. Не горбись. Иди уверенней. Хорошо. Улыбнись. Отлично. Разглядывай витрину. Не будь как бревно! Представь, что сегодня самый счастливый день в твоей жизни. Ну вот, я же говорил, у тебя красивая улыбка! - Объясни, зачем я это делаю? – я переложил телефон из одной руки в другую, косо смотря на Дэла, который наблюдал за мной с другой стороны улицы. - Считай, что это уроки, на которых мы будем тренировать твою уверенность. Боже, ты только посмотри по сторонам, тебя все взглядом провожают. - Это потому что я одет как… как... - Дурак ты, Мэри! Ты на себя в зеркало посмотри! Ты красавчик. *** - Зачем мне учиться краситься? Ты хочешь из меня трансвестита сделать?! Хотя почему «хочешь»? Уже сделал! *** - Фотосессия? Ух ты. А зачем? - Для моей дипломной работы. *** - Это я? - Фотки просто супер, ты отлично выглядишь. Как настоящая модель. Кстати, ты же не откажешь мне в одной просьбе? - В какой? - Когда я сдам дипломную работу, будет показ работ выпускников моей академии. Станешь моей моделью? - Да без проблем! Я только «за». *** - Почему ты сидишь один? – какой-то парень подсел ко мне за столик в кафе. - Если ты думаешь, что мне скучно – ты ошибаешься, – я улыбнулся, намекая, чтобы тот свалил. - Мэри, прости, что опоздал, – улыбнулся Дэл, непонимающе глядя на этого парня. - Всё, понял, ухожу, – парень явно расстроился. - Ну ты даёшь! Ты только что отшил его? Или мне послышалась твоя предыдущая реплика? – Дэл захлопал в ладоши. - Может и послышалось, – лукаво улыбнулся я, снова замечая на себе взгляды того парня за барной стойкой. - Боже, похоже, я воспитал маленькую стервочку!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.