Глава 12 - Чертёнок
5 октября 2012 г. в 21:07
POV Мэрин
- Мам, я дома.
Войдя в дом, я скинул обувь и направился наверх.
- Эй, ты где был? - мама выглядела чуть обеспокоенной с тарелкой и блендером в руках. Кому как не ей знать, во сколько её сын всегда возвращается домой. Так поздно я возвращался только 2 месяца назад, когда Дэл мучил меня своими уроками и прочими "сектантскими" процедурами над моим телом. До сих пор в дрожь бросает, когда вспоминаю, как он мне делал эпиляцию на ногах перед той дикой фотосессией. Тогда в каком только образе я не был: и маленького бесёнка с рожками и хвостом, и кем-то типа ведьмы, и киллера-картёжника, и тд. и тп. Но фотки получились действительно отпадные, правда, я их не показывал даже родителям. На этих фотках я не узнаю сам себя. Где-то потёкшая тушь, размазанная по лицу, где-то у меня в руках бокал с вином, где-то игральные карты или вообще Дэл мог посадить меня на цепь и нарядить в оборванные лохмотья, чтобы сделать из меня "обессиленного пленника". Во всех этих фотосессиях Дел старался сделать для меня дикий, дерзкий и сексуальный образ. Он часами порхал надо мной, переделывал, перекрашивал, переодевал, пока не добивался желаемого. Иногда мне казалось, что он не от мира сего, часто чудил, один раз даже расплакался и кричал на всю квартиру, что "эти пуговицы не подходят".
- Мам, я прогулялся, сходил по магазинам. Не беспокойся, - подбежав к маме, я чмокнул её в щёку и вручил коробку пирожных, подаренных тем Блондином.
- Эм, ну ладно. А ты кушать хочешь? Ты опоздал на ужин.
- Нет, я перекусил по дороге. Я спать пойду, устал.
Зайдя в комнату, я только через время заметил, что папа принёс сюда ещё одну кровать.
Переоделся в домашние вещи: леггинсы и длинную майку с принтом в виде одуванчиков.
Схватив под мышку Натали, я улёгся на живот и, болтая в воздухе ногами, включил ноутбук.
Через минут эдак пятнадцать, в комнату зашёл Итан. Вот блин, ни дня покоя. Его не было 2 месяца, а он уже мне надоел.
- О, нашлась пропажа, - буркнул он себе под нос и уселся на свою кровать, вытирая полотенцем мокрые волосы.
Я продолжал лазить в интернете и игнорировать его, как вдруг тишину комнаты нарушила мелодия моего телефона.
- Да.
- Малыш, как ты там? Что-то ты мне давно не звонил, - радостный голос Дэла.
- Пф, нужен ты мне, - усмехнулся я, снова просматривая новости в интернете.
- Маленькая стервочка. Как там у тебя дела с твоим братом? Он, по-моему, должен был сегодня вернуться.
- Да. Ты прав.
Не могу же я при Итане говорить, как он меня задолбал с первого же дня.
- Он рядом, да? - усмехнулся Дэлли, шерстя чем-то на том конце провода.
- А как же. Никуда от него не деться.
- Ахах. Кстати, мне звонили какие-то девочки, спрашивали про жакет. Это ты дал им мой номер?
- Конечно, я. Нужно же хоть кому-то продвигать твою популярность, - я засмеялся, представляя, как Дэл скрежещет зубами.
- Маленький чертёнок, - прошипел стилист, усмехнувшись и снова начиная чем-то шуршать. - Как отреагировал Итан на твой видок? Ты же постарался произвести подобающее впечатление?
- Ещё как! Ты бы это видел.
- Челюсть с пола, я надеюсь, он соскребал?
- Да, лопатами отскребали.
- Я горжусь тобой, мой мальчик, - на секунду голос стих. - Так, мне пора бежать, прости, солнце. До скорого, малыш.
- Предатель, - усмехнулся я и подложил Натали под бок, откладывая телефон в сторону. - Ну честно, что за человек? Никогда нормально поговорить не даст...
- Эй, ты забыл? Я всё ещё тут!
Я вздрогнул от неожиданности. Чёрт, и, правда, забыл, что он тут. Надо отвыкать от привычки говорить мысли вслух.
- Ненормальный, - буркнул Ит и поднялся с кровати. Что он дальше делал, я не видел, так как в интернете вещали об осенних трендах. Надо будет растранжирить Дэла на новые журналы. Они ему всё равно даром достаются.
- Что за чёрт? - прошептал Итан.
Я обернулся и посмотрел в чём дело. О, нет, только не это!
- Отдай, это моё!
Подбежав к брату, я стал отбирать папку из его рук.
- Эй, верни! Лапы прочь! - выхватил папку и спрятал её за спину.
- Ты... Чёрт, что это?! - Итан стоял в шоке и тыкал пальцем, указывая на папку.
- Тебе какое дело? Зачем было вообще лазить у меня в вещах? Кто тебя вообще этому научил? - верещал я, запихивая папку под подушку.
- А ну дай посмотреть!
Итан кинулся ко мне и попытался скрутить меня, чтобы я ему не мешал. Вскоре он толкнул меня на кровать.
Я стал кричать и вырываться, но он зажал мне рот рукой и придавил меня коленом к кровати. Мои мычания и трепыхания не то что не помогали, они были бесполезны.
- Дай ты мне посмотреть, - Итан вытащил папку из-под подушки и схватил меня за руки, давая возможность говорить.
- Не трогай, Итан.
- Замолкни, - послышался шелест листов бумаги. Блин, там же мои фотосессии! Он не должен это видеть. Мне конец...
Я вновь затрепыхался, но Итан снова больно вжал меня в кровать коленом. Я простонал от безысходности. - Не рыпайся, ты, недоразумение.
- Ну, пожалуйста, не смотри…
- Ух, ты ё! Глазам не верю... - прошептал Итан, перелистывая страницы.