ID работы: 388385

Во всём виноват стилист!

Слэш
NC-17
Завершён
3118
автор
Mr_and_Mr_Duke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3118 Нравится Отзывы 1016 В сборник Скачать

Глава 12 - Чертёнок

Настройки текста
POV Мэрин - Мам, я дома. Войдя в дом, я скинул обувь и направился наверх. - Эй, ты где был? - мама выглядела чуть обеспокоенной с тарелкой и блендером в руках. Кому как не ей знать, во сколько её сын всегда возвращается домой. Так поздно я возвращался только 2 месяца назад, когда Дэл мучил меня своими уроками и прочими "сектантскими" процедурами над моим телом. До сих пор в дрожь бросает, когда вспоминаю, как он мне делал эпиляцию на ногах перед той дикой фотосессией. Тогда в каком только образе я не был: и маленького бесёнка с рожками и хвостом, и кем-то типа ведьмы, и киллера-картёжника, и тд. и тп. Но фотки получились действительно отпадные, правда, я их не показывал даже родителям. На этих фотках я не узнаю сам себя. Где-то потёкшая тушь, размазанная по лицу, где-то у меня в руках бокал с вином, где-то игральные карты или вообще Дэл мог посадить меня на цепь и нарядить в оборванные лохмотья, чтобы сделать из меня "обессиленного пленника". Во всех этих фотосессиях Дел старался сделать для меня дикий, дерзкий и сексуальный образ. Он часами порхал надо мной, переделывал, перекрашивал, переодевал, пока не добивался желаемого. Иногда мне казалось, что он не от мира сего, часто чудил, один раз даже расплакался и кричал на всю квартиру, что "эти пуговицы не подходят". - Мам, я прогулялся, сходил по магазинам. Не беспокойся, - подбежав к маме, я чмокнул её в щёку и вручил коробку пирожных, подаренных тем Блондином. - Эм, ну ладно. А ты кушать хочешь? Ты опоздал на ужин. - Нет, я перекусил по дороге. Я спать пойду, устал. Зайдя в комнату, я только через время заметил, что папа принёс сюда ещё одну кровать. Переоделся в домашние вещи: леггинсы и длинную майку с принтом в виде одуванчиков. Схватив под мышку Натали, я улёгся на живот и, болтая в воздухе ногами, включил ноутбук. Через минут эдак пятнадцать, в комнату зашёл Итан. Вот блин, ни дня покоя. Его не было 2 месяца, а он уже мне надоел. - О, нашлась пропажа, - буркнул он себе под нос и уселся на свою кровать, вытирая полотенцем мокрые волосы. Я продолжал лазить в интернете и игнорировать его, как вдруг тишину комнаты нарушила мелодия моего телефона. - Да. - Малыш, как ты там? Что-то ты мне давно не звонил, - радостный голос Дэла. - Пф, нужен ты мне, - усмехнулся я, снова просматривая новости в интернете. - Маленькая стервочка. Как там у тебя дела с твоим братом? Он, по-моему, должен был сегодня вернуться. - Да. Ты прав. Не могу же я при Итане говорить, как он меня задолбал с первого же дня. - Он рядом, да? - усмехнулся Дэлли, шерстя чем-то на том конце провода. - А как же. Никуда от него не деться. - Ахах. Кстати, мне звонили какие-то девочки, спрашивали про жакет. Это ты дал им мой номер? - Конечно, я. Нужно же хоть кому-то продвигать твою популярность, - я засмеялся, представляя, как Дэл скрежещет зубами. - Маленький чертёнок, - прошипел стилист, усмехнувшись и снова начиная чем-то шуршать. - Как отреагировал Итан на твой видок? Ты же постарался произвести подобающее впечатление? - Ещё как! Ты бы это видел. - Челюсть с пола, я надеюсь, он соскребал? - Да, лопатами отскребали. - Я горжусь тобой, мой мальчик, - на секунду голос стих. - Так, мне пора бежать, прости, солнце. До скорого, малыш. - Предатель, - усмехнулся я и подложил Натали под бок, откладывая телефон в сторону. - Ну честно, что за человек? Никогда нормально поговорить не даст... - Эй, ты забыл? Я всё ещё тут! Я вздрогнул от неожиданности. Чёрт, и, правда, забыл, что он тут. Надо отвыкать от привычки говорить мысли вслух. - Ненормальный, - буркнул Ит и поднялся с кровати. Что он дальше делал, я не видел, так как в интернете вещали об осенних трендах. Надо будет растранжирить Дэла на новые журналы. Они ему всё равно даром достаются. - Что за чёрт? - прошептал Итан. Я обернулся и посмотрел в чём дело. О, нет, только не это! - Отдай, это моё! Подбежав к брату, я стал отбирать папку из его рук. - Эй, верни! Лапы прочь! - выхватил папку и спрятал её за спину. - Ты... Чёрт, что это?! - Итан стоял в шоке и тыкал пальцем, указывая на папку. - Тебе какое дело? Зачем было вообще лазить у меня в вещах? Кто тебя вообще этому научил? - верещал я, запихивая папку под подушку. - А ну дай посмотреть! Итан кинулся ко мне и попытался скрутить меня, чтобы я ему не мешал. Вскоре он толкнул меня на кровать. Я стал кричать и вырываться, но он зажал мне рот рукой и придавил меня коленом к кровати. Мои мычания и трепыхания не то что не помогали, они были бесполезны. - Дай ты мне посмотреть, - Итан вытащил папку из-под подушки и схватил меня за руки, давая возможность говорить. - Не трогай, Итан. - Замолкни, - послышался шелест листов бумаги. Блин, там же мои фотосессии! Он не должен это видеть. Мне конец... Я вновь затрепыхался, но Итан снова больно вжал меня в кровать коленом. Я простонал от безысходности. - Не рыпайся, ты, недоразумение. - Ну, пожалуйста, не смотри… - Ух, ты ё! Глазам не верю... - прошептал Итан, перелистывая страницы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.