ID работы: 388385

Во всём виноват стилист!

Слэш
NC-17
Завершён
3118
автор
Mr_and_Mr_Duke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3118 Нравится Отзывы 1016 В сборник Скачать

Глава 13 - Враньё

Настройки текста
POV Мэрин После моих уговоров Итан всё же отпустил меня с условием, что я дам ему посмотреть фотографии. Он уже минут пятнадцать сидел и листал фотографии. - Родители знают, чем ты занимаешься? - спросил он, как будто с укором. Сначала я думал, что мне показалась его интонация, но он посмотрел на меня как на какого-то изгоя. О чём он? - Это просто фотографии. - Просто фотографии?! - Ит взбесился и кинул папку на мою кровать, опёршись о стол и скрестив руки на груди. Смотрел на меня так, как будто я сильно нашкодил. Я не понял. Он что, думает, что я какая-то шлюха, которая разрешает себя ТАК фотографировать?! Ну нет! это уже слишком! Сначала назвал меня педиком, а сейчас... End POV Мэрин *** POV Итан Мать вашу! Я не верю своим глазам! А казался таким тихим мальчиком. Господи, раздеваться перед каким-то человеком, чтобы он тебя фотографировал. Уму непостижимо. Ну ладно, я преувеличиваю, он не раздевался. Но… блин! Эти стройные ножки, ключицы - одежда была только украшением, а не упаковкой. Как будто Мэрин украшал одежду, а не она его. Его макияж на всех этих фотографиях это нечто. Иногда потёкшая тушь, размазанная помада, чёрные ногти, иногда красные. Разноцветные линзы придавали большей пикантности. Мэрин был настолько красив, что его было не узнать. Все эти образы, от психопата в больничных покоях до ангела с ярко голубыми глазами и невинным взглядом, были просто совершенством. Но кто его фотографировал? Я даже представить не могу, чтобы Мэри выполнял всё, что ему скажет этот фотограф. Просто кошмар, сейчас я смотрю на него и уже не вижу того страшного задрота. Это уже мальчик одуванчик, но при этом мне кажется, что Мэрин стал какой-то шлюхой. Пусть очаровательной и дорогой, но шлюхой. - Мэрин, скажи мне правду. Чем ты занимаешься? Он исподлобья глянул на меня, а потом устало закрыл глаза и спрятал лицо в коленях, обхватывая их руками. Он что, опять завис? - Что, нельзя было раньше сказать, что ты гей? Почему он молчит? Неужели нельзя сразу сказать? Чего тянуть, если я всё равно всё вижу. Он изменился сильно, не только внешне. Его поведение. Всё изменилось! Как будто того придурка лузера больше нет. - Да, я гей! Доволен? - тихо сказал Мэр, не поднимая головы. О... аа... бля. Что?! Я не очень-то хотел слышать это. Мэрин поднял голову и с вызовом глянул на меня. Нет, я поверить не могу. - Что смотришь? Противно жить со мной в одной комнате? Можешь валить, - он хмыкнул, немного ухмыльнувшись. - Мэрин. Я… - Что ты? Ненавидел меня всю жизнь? Ну так что изменилось? Какое тебе дело до меня? Можешь ненавидеть дальше! - Мэри злился, теребя в пальчиках длинную майку. Он очень волнуется. Он всегда вырисовывал узоры пальцем, если волновался. А ещё он чешет висок, когда врёт, что собственно сейчас и делает. Он врёт, но насчёт чего?! Я знаю все его привычки, я знаю о нём всё. И сейчас он мне врёт, хоть и довольно уверенно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.