Во всём виноват стилист!

NC-17
Завершён
3205
1
автор
Mr_and_Mr_Duke бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 78 493 слова, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3205 Нравится Отзывы 1023 В сборник

Глава 16 - Нахалка и пробуждение

Настройки
POV Итан Вечером, когда я вышел из дома, я решил пройтись по окрестностям. Было о чем подумать. Подойдя к аллее магазинчиков, которая находилась через три квартала от нашего дома, я увидел множество сверкающих витрин и кучу весёлых, счастливых людей. Как же сейчас всё бесит. Всё надоело! Купив в ближайшем магазине бутылку пива, я уселся на лавку. Блин, я подумать не мог, что Мэрин может столько всего мне наговорить. Неужели, мне, и правда, не всё равно? Когда он стал кричать, что ненавидит меня, я даже не знал, что и думать. А первая защитная реакция сработала слишком быстро, я даже не успел сообразить, как наговорил ему столько всего, что даже страшно вспомнить. Назвал его шлюхой, хотя даже не думаю так. Я даже уже не помню, что я сказал про его отца. Он же так болезненно относится к этому. Боже, мы оба слетели с катушек! Я должен извиниться. Но это так сложно. Тем более, зачем ему это? Он ненавидит меня. Ему всё равно. Ну так зачем я буду надрываться? Вот именно, незачем. Я уронил голову на руки, а потом допил оставшееся пиво и кинул пустую бутылку в стоящую рядом мусорку. - Эй, извини. Ты не мог бы откинуть голову назад? Я глянул в сторону, откуда доносился звук. Слева от скамейки стояла девушка невысокого роста с фотоаппаратом в руках. Тёмно-коричневого, чуть красноватого цвета волосы и милая искренняя улыбка. Лет восемнадцать на вид, как и мне. Одета в синие джинсы и лёгкую красную куртку, на шее шарф. - Зачем? - Я сфотографирую тебя. Чтобы получилась красивая фотография, откинь голову назад, пожалуйста. - Я не разрешал меня фотографировать, - цокнул я, поднимаясь со скамейки и уходя от этой противно улыбающейся девчонки. Хоть она и была милой, но раздражала улыбкой. Почему она улыбается, когда мне плохо?! - Ну подожди, всего пару фотографий. - Не капай на мозги. - Хамло, - буркнула девушка и перестала идти за мной. Ещё одна купленная бутылка пива расслабила меня ещё больше, и я почти забыл о приставучей нахалке. - А ну стой! - вот же прилипала. - Да что тебе от меня надо? Я развернулся к ней, а она начала быстро щёлкать фотоаппаратом. - Какого чёрта?! - Что за нервный? - прошипела девушка и, смотря на получившиеся фотки, медленно потопала в обратную сторону от меня. А я так и остался стоять на месте, ослеплённый яркой вспышкой. - Ненормальная! - крикнул я и зашагал в очередной магазин за ещё одной бутылкой пива. Может, всё-таки стоит извиниться? Я же видел в его глазах, что он не ненавидит меня. Или мне показалось? Чёрт… *** Что за жуткий звук?! Вырубите это! Открыв глаза, я понял, что нахожусь дома. В комнате. В кровати. В своей кровати. Но вместе с Мэрином. - Выруби~ - Сейчас, - буркнул Мэр и, дотянувшись до телефона, выключил будильник и брыкнулся спать дальше. - Что за чёрт? - прошептал я, чувствуя, что моя правая рука затекла, ведь на ней покоилась... скорее всего... голова Мэра. А что он тут делает? Сил ещё раз открывать глаза у меня не нашлось. Справа что-то резко закопошилось, и только потом я начал судорожно соображать. Резко открыв глаза и сев в кровати, я схватился за голову, так как её прожгла дикая боль. Потом я увидел сонно-удивлённую мордочку брата, который резко подскочил с кровати и, зацепившись ногой за одеяло, которое свисало с кровати, неуклюже скатился на пол. - Ты чего тут делаешь? - удивился я, ставя ноги на пол и помогая Мэру подняться. Он тряхнул ушибленной рукой, а потом по-детски потёр глаза ладошками. Хм... блин... а он милый с утра. Особенно эти ночные леггинсы и майка на три размера больше. - Ну… Ты вчера пришёл… ударился головой о спинку кровати... - Мэрин почесал висок. - Упал на пол... Я хотел положить тебя на кровать.. Потом ты что-то бормотал, я думал, тебе плохо, а ты уснул, придавив меня. Не знаю, почему я поверил. Хотя, у меня шишка на лбу под чёлкой, я в одежде и ничего не помню. Стоп! Он что, почесал висок?! Он что, врёт?! Ну мало ли? Может, и не врёт. А почему у него такие глаза жалостливые?
3205 Нравится Отзывы 1023 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором