ID работы: 388385

Во всём виноват стилист!

Слэш
NC-17
Завершён
3118
автор
Mr_and_Mr_Duke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3118 Нравится Отзывы 1016 В сборник Скачать

Глава 17 - Аспирин и Ледяшечки

Настройки текста
POV Мэрин Когда ночью Итан завалился в комнату, я почти уже спал. И прикинулся бы спящим дальше, но это "ароматное" чудо начало трясти меня за плечо так, что я думал, концы отдам. Когда я поднялся и глянул на него, у меня чуть дух не перехватило. Амбре стояло такое, что, наверное, все алкаши в округе учуяли. Итан хотел сесть на мою кровать, но промахнулся и "сел" мимо. Даже не стал утруждаться перетаскивать свою тушку на собственную кровать. Чего он напился вообще?! Тем более, явился домой в таком виде? - Мэри~н....звини. После этого пьяного лепета меня прошибло на слёзы. Он извинился. Он ведь извинился! Просто не верю своим ушам. Он и правда... Боже! Когда мы поругались, мне даже и слезинки проронить не захотелось. Я был зол тогда. А теперь мне кажется, что я совсем не злюсь на Ита, как будто я всё простил. Я почувствовал себя таким жалким, что даже возненавидел себя. Я хотел извиниться. Но он уступил. Я и правда не достоин его любви, поэтому он меня ненавидит. А может ненавидит не так уж и сильно, раз извинился. Как же хочется ещё раз услышать это "Извини", чтобы поверить, что это реальность, что я не сплю. Да что там! Хотя бы это пьяное "звини", хоть что-то! Всё равно! - Итан, проснись. - я сполз с кровати, чтобы разбудить брата. Не спать же ему на полу. Ит только промычал что-то недовольно и отмахнулся от меня. Немного побив его по щекам, мне чуть удалось привести его в чувства. Я даже помог ему подняться и дойти до кровати, но в том, что он подскользнулся на собственных носках, лежащих под кроватью, я не был виноват. Итан полетел на кровать и, ударившись головой о прикроватную спинку, резко затих. Бля! Если он убьётся, что я родителям-то скажу?!! Что он жив, я убедился уже минуту спустя. Итан зашевелился, лёг на бок и засопел. - Чёрт, Итан, проснись! - я потрепал его за воротник куртки. Нужно его раздеть. Хотя, зачем я буду надрываться? А в общем-то, если родители зайдут к нам в комнату, сразу всё поймут, и все мои вчерашние старания пойдут коту под хвост. Вчера я так правдоподобно врал маме, про то как Ит уже спит и его не надо будить, что она даже не стала заходить к нам в комнату перед сном, как обычно делала это по глупой родительской привычке. Следующие попытки разбудить спящего красавца не увенчались успехом. Я стянул с него куртку, и это было не единственным моим достижением. Так же, кряхтя и чертыхаясь, я вытянул из-под брата одеяло и хотел накрыть его, но он сгрёб меня своей клешнёй, прижимая спиной к своей груди, и придавил так, что я даже шевельнуться боялся. В то время, как я безрезультатно пытался хоть чуть-чуть ослабить стальную хватку, это чудовище уткнулось мне в шею и смешно засопело. Совсем обессилев и сдавшись, я начал проваливаться в сон. И только засыпая, понял, что мне до жутких мурашек приятно быть к нему настолько близко, чувствовать запах его одеколона, пусть и смешанный с запахом сигарет и алкоголя. Всё равно было приятно. Утром я боялся посмотреть Итану в глаза. Когда он ошарашенно глянул на меня, я думал, как бы поскорее убежать отсюда, но этого нельзя было сделать. Итан сразу же потребовал объяснений. - Ну.. Ты вчера пришёл.. ударился головой о спинку кровати.. Упал на пол.. Я хотел положить тебя на кровать.. Потом ты что-то бормотал, я думал тебе плохо, а ты уснул, придавив меня. Не знаю почему, но я пропустил ту часть, где он извинился. Наврал про то, что он упал на пол. Даже не знаю зачем. Может, думал, что он мне не поверит? Для правдоподобности? Тогда пусть лучше не знает о том, что случилось, чтобы не думал, что я вру про его извинения. - Мм. - протянул Ит, подозрительно глянув на меня. - Что сказали родители, когда я ушёл? - Они не знают, что ты уходил. Поднявшись с кровати, я подошёл к шкафу и начал выбирать одежду в которой пойду в школу. Ну да, сегодня же надо подавать документы. Через два дня опять начнутся школьные будни. Хоть бы они были чуточку лучше чем в старом городе. - Спасибо, что прикрыл, - проворчал Ит и, потрогав шишку на лбу, зашипел. - Принести лёд и таблетку от головы? - Да. Зачем предложил? Жалко его стало? Блин. Спустившись вниз, я сразу же почувствовал приятный запах, разносящийся по дому. - Доброе утро, мам. - Привет. - Чего так рано встал. Обычно спишь до обеда, - мама как всегда улыбалась. - Не спится что-то. Мам, дай таблетку от головы. - Зачем? - Итан попросил. Она пожала плечами и стала рыться в кухонном шкафчике, а пока она отвернулась, я быстро стащил из морозилки мешочек со льдом. Как хорошо, что такое у нас всегда наготове. Хотя, почему наготове? Мама просто всегда ссыпает лёд из моих любимых формочек в пакет, чтобы они занимали меньше места. Ну что такого?! Фетиш у меня такой. Люблю всякие ледяшечки сосать. - На, держи. У Итана всё нормально? Может, он заболел? - Нет. Сказал, что не мог долго заснуть, а теперь голова болит. Блин, нужно было сначала подумать, прежде чем говорить! Вечером я же ей сказал, что Итан быстро заснул. Ну ладно, будем надеяться, что она не заметила. Спрятав мешочек со льдом за спину, я помчался наверх, не забыв прихватить с собой стакан минералки. Забежав в комнату, я сунул Итану в руки спасительные средства. - Ты не мог долго заснуть и у тебя разболелась голова под утро, - предупредил его я. - Ок. - Итан пожал плечами и приложил лёд ко лбу. Взяв со шкафа полотенце, я направился в душ. Вода расслабила, лишние мысли исчезли. Теперь всё прекрасно. Высушив волосы феном и надушившись новым одеколоном, я принялся думать, как накраситься в этот раз. Разумеется, чтобы меня не испугалась администрация школы, а то не примут мои документы. В итоге я только подвёл глаза карандашом и нанёс тёмно-коричневые тени. Получился лёгкий тёмный макияж, мне очень понравился. Зайдя в комнату, я опять начал рыться в шкафу, так как ещё не выбрал одежду. На Итана я даже не посмотрел. Но краем глаза заметил, что он лежит на кровати и наблюдает за мной. Остановив свой выбор на белых обтягивающих штанах, длинной красной майке в облипку и лёгкой белой кофточке, я быстро переоделся и, запихнув в свою сумку нужные документы, телефон и наушники, я направился на выход из комнаты. - Ты куда? - В школу, документы подавать. - А я? - удивился Ит. - У тебя похмелье. Хочешь сразу же заработать плохое мнение о себе? Я стал крутиться у зеркала, поправляя волосы и макияж. - Ну и что? Подожди меня. Я схожу в душ и мы пойдём вместе. - Но.. - Подождёшь, - рыкнул Ит и вышел из комнаты. Ну вот и как не послушаться?! Почему он сразу ставит меня перед фактом?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.