ID работы: 388385

Во всём виноват стилист!

Слэш
NC-17
Завершён
3118
автор
Mr_and_Mr_Duke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3118 Нравится Отзывы 1016 В сборник Скачать

Глава 19 - Возвращение стервочки

Настройки текста
POV Мэрин Когда позвонил Дэл и сказал, что для меня есть работа, я был на седьмом небе от счастья. Господи, ещё одна работа с уже профессиональным стилистом! Это охренительно круто и интересно. Проблема только одна - Итан. Он будет задавать много вопросов, и это будет меня раздражать. Я уже решил, что расскажу маме обо всём. Не знаю, как она отреагирует, но я буду надеяться на лучшее. Кесси мучила меня до самого вечера. Итан даже успел поспать на диванчике, хотя я предлагал ему пойти домой. Он отказался и сказал, что мне не стоит идти домой одному - могу влипнуть во что-нибудь. Ну, как говорится, никто не держит и не гонит, сиди на здоровье. Пока Кесси снимала с меня мерки, показывала эскизы и наброски, прошло довольно много времени. Потом ей надоело говорить только о работе и она выгнала Итана за чем-нибудь вкусненьким. Тот был вне себя от ярости. Кесси он не понравился и она всё время пускала язвительные шуточки в сторону брата, от чего тот жутко бесился. За чаепитием прошло ещё 2 часа, а она всё никак не хотела меня отпускать. Мисс Блер оказалась очень весёлой и общительной, рассказывала много историй про свою работу и спрашивала меня, чем я увлекаюсь. Итан в это время от скуки и недостатка внимания ковырял вилкой тортик и изредка перекидывался фразами с Лили. В итоге я могу дать оценку уходящему дню - 3. Почему не 5? Да потому что Итан меня напрягал больше всего, то сверлил взглядом, то отпускал в мой адрес свои дурацкие шуточки. Мало того, что он сегодня жутко странный, так ещё и обидно, что после вчерашнего у него отличное настроение. Бесит. И даже неважно, что я почти простил его за тот вечер! - Так значит, ты будешь работать с этой Кесси? - спросил Итан, останавливаясь перед светофором. - А что? Что-то не так? - Да нет, - цокнул Ит, пряча руки в карманы. Я решил дальше не продолжать разговор, похоже, что он не в лучшем настрое после общения с Блер. - Тебе это нравится? - Что? - я не понимаю, чего ему надо от меня? Откуда столько внимания к моей скромной персоне? - Ну, быть моделью. Одевать все эти бабские шмотки на себя? - Они не бабские! - возмутился я, но прикусил губу. Майка на мне сейчас женская, кофточка тоже. Ну и что?! На них не написано. - А, ну я же забыл, что ты гей. Не оправдывайся, - хихикнул Ит. Блин, как же надоели его дебильные подколки. Дождавшись зелёного света, я стартанул вперёд по пешеходному переходу. Если честно, я не так уж сильно обиделся, единственное, зачем я это сделал, это для того, чтобы проверить его реакцию. Мне интересно, что он будет делать. Даже не пойдёт за мной или всё же извинится? Хотя, о чём это я? Извиняться он не умеет. Слишком быстро перейдя дорогу, я услышал сзади недовольное цоканье. - Ну и куда ты собрался? - раздался голос Итана где-то уже вдалеке от меня. Я даже не обернулся и пошёл дальше. - Наш дом в другой стороне! Резко остановившись, я замер. - Бля, - тихо выругавшись, развернулся на месте и зашагал в обратную сторону. Итан заливался немым хохотом, от чего я вмиг покраснел. Было немыслимо стыдно. Вот позорище! Так лохануться!! Боже, почему я такой рассеянный?! Пройдя мимо Ита с гордо поднятой головой и плотно сжатыми губами, я попытался ещё больше ускорить шаг. - Ну чего психуешь? - Иту и не составляло труда догнать меня с его-то длинными ногами. - Ничего! Отстань. - Тебя не поймёшь. Ты что, обижаешься на "гея"? Так ты же сам сказал, что ты голубой. - Я не г.. - "..гей" хотел выкрикнуть я, но вовремя понял, что так может рухнуть весь мой план, который уже давно зрел в моей голове. - Не люблю когда мою одежду называют бабской! Выкрутился как мог. Сойдёт. - И хватит меня вечно подкалывать! Надоело, что ты считаешь меня ничтожеством! - Ой, ну никто тебя ничтожеством не считает, успокойся. - Ай, да конечно, прям взял и поверил, - опять психанув, я направился дальше. - Мэрин. - устало протянул Итан, но ничего больше не сказал. Дойдя до дома, я сразу подлетел к маме и рассказал, что мы успешно подали документы в школу. Но на разговор о Кесси я не решился. Ладно, подождёт до завтра. Или до послезавтра... - Ну как? - сразу же спросил Дэл, как поднял трубку. - Отлично. Она такая классная. Тебе с ней не сравниться. У неё такие классные рисунки, - я сидел на подоконнике с Натали в руках, задрав ноги на стену. Когда я пришёл домой, то переоделся в короткие шорты выше колена и оставленную Дэлом на память для меня майку, которая сползала у меня с плеч. В последнее время мне нравится надевать короткие шорты. Ужас. Совсем уже бабой стал! Так нельзя. Но побесить Итана мне хотелось слишком сильно. Хочет гея увидеть? Пожалуйста, любуйся! Я уже второй день замечаю, что его просто передёргивает от моего внешнего вида. Ну так почему бы не понервировать братца лишний раз? - Ну она же профи! Сравнил. Меня и ЕЁ! Ты хоть думай. У неё за плечами не одна коллекция! - Ну, это да. Кстати, как успехи? - Отлично! Меня взяли на работу помощником одного крутого модельера. Если он заметит мои старания, я смогу подкинуть ему идей, за которые, возможно, он меня похвалит. - Конечно, похвалит, не сомневайся! - всё же Дэл талантлив, почему бы и нет. Господи, хоть бы у него всё было хорошо! Пока я хихикал над очередной шуткой Ричинсона, в комнату зашёл Итан. Усевшись на кровать, он просто впился взглядом в меня. Я это затылком чувствовал. Его наверняка бесят ноги! Они у меня худые и девчачьи, так Дэл сказал! Значит, это правда. - Кстати, если у вас с Блер получится отличная коллекция, я приеду на показ. - Правда?! Ура! Я уже даже соскучился! - Пусть эта скотина позади меня подавится. Я его доведу! И откуда во мне столько злости? - Правда, малыш, правда. Меня Кесси пригласила. - Жаль только, что я не буду участвовать в показе. - Почему не будешь? - удивился Дэл. - Потому что я ростом не вышел! Кесси сказала, что я буду только фото-моделью. А вообще, это хорошо. - Пф.. Молись, чтобы ты подрос! Тогда тебя с руками и ногами оторвут в любое модельное агентство. - Да ладно тебе! - Запомни одну простую заповедь и повторяй её регулярно перед сном - Ты красавчик, Детка! - Ну, Дэл! - заверещал я. - Хватит меня так называть! - Как? Красавчиком или деткой? Просто, "красавчик" - это факт, а "Детка" - это мои "уменьшительно-ласкательные" знаки внимания. - Дэл захохотал. - Ричинсон! Я твои "уменьшительно-ласкательные" тебе в задницу запихну, понял?! Ты достал уже! Держи свои пошлые высказывания при себе! Конечно, я в разы преувеличивал своё негодование. Всё ради тебя, Итан. Буду выводить, как ты меня когда-то! - А ты уверен, что мне это не понравится, солнышко? - на том конце опять послышался истеричный хохот. - И кстати, Итан рядом, да? Для него так распинаешься? - Ты просто сама проницательность. Это у меня просто план такой. - Ааа, стервочка Мэри опять в деле? Ну так ты обращайся, если что, помогу! - Обязательно, Дэл. - Я наигранно захихикал. Есть конечно вероятность, что Итану по барабану, но это не так. По звукам, доносящимся у меня за спиной, я могу сказать, что он уже всю стену заплевал от отвращения. Его же это просто выводит. Не знаю даже, зачем мне это, но не могу же я отказать себе в таком развлечении! Я хочу чуточку позлить его. Чтобы он увидел, что я не такой уж и лузер, что я тоже могу кому-то быть интересен. У меня тоже есть свои заскоки!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.