ID работы: 388385

Во всём виноват стилист!

Слэш
NC-17
Завершён
3118
автор
Mr_and_Mr_Duke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3118 Нравится Отзывы 1016 В сборник Скачать

Глава 20 - Русская

Настройки текста
Итан с ума сходил, пока слушал разговор Мэрина с Дэлом. Его раздражало, что с его братом говорит какой-то явно не натурал. Мэрин разговаривал долго, и под конец Итан еле сдерживал рвотные позывы. Мэрин то дебильно хихикал как девка, то взвизгивал, то смеялся так, как будто на том конце провода ему рассказали лучшую шутку в его жизни. Ещё Итана бесило это торчащее из-под майки плечо и худые как спички ноги с выпирающими косточками на лодыжках. А Мэрин вскоре перестал замечать, как старается показать свои ножки Иту. Он то тянул носок, то гладил коленку, всё это сводило Итана с ума. "Ну точно как баба! Нет, вы посмотрите на него!" - Итан наблюдал, как Мэрин пытался достать с верхней полки шкафа какой-то альбом, даже не отрываясь от разговора с Дэлом. Майка задиралась вверх, и из-под нее торчал плоский животик, низко посаженые шорты казались ещё короче, при этом обтягивая задницу и открывая на обозрение тазовые косточки. "Господи, почему он пошёл в мать?!" - хныкал Итан, пряча голову в журнал для рок-музыкантов. Когда у Мэрина разрядилась батарея на телефоне, он пересел за ноутбук. Точнее сказать, перелёг. Как всегда, по привычке, подложив под грудь любимую слониху и устроившись за ноутом, он начал болтать в воздухе ногами. На этом моменте Итан не вытерпел и отвернулся к стенке, затыкая наушниками уши, чтобы не слышать это жуткое хихиканье. *** Когда Итан увидел, что вся школа пялится не на него, а на Мэрина, он по привычке подумал, что тот его позорит. Но взглянув на него ещё раз, обрёл кучу противоречий внутри себя. Мэрин не выглядел хорошо, он выглядел отлично! Серые штаны, синяя лёгкая кофточка с широким вырезом, достающий до половины бедра тёмно-серый меховой жилет и белая сумка с ремешками, висевшая на локте. Одет он стильно и со вкусом, а значит, на него будут обращать внимание как девушки, так и парни. Парни, потому что будут сначала путать с модной современной девушкой, а девушки, в свою очередь, будут терзать его завистливыми взглядами. На шее у Мэра висело несколько цепочек, браслеты украшали руки, а волосы были собраны в чуть небрежный высокий хвостик. Он совсем не был похож на Итана. Тот был как и всегда брутален и мрачен. Весь в чёрном, с тёмным макияжем и в майке с принтом в виде черепа он привлекал больше взгляды девушек, любящих опасных парней, чем представителей своего же пола. В принципе, так было всегда, поэтому он и не заморачивался тем, что парни смотрели на него немного осуждающе. Пути братьев разошлись сразу же как только они зашли в большой холл школы. Итан сразу же пошёл на первый урок. А Мэрин к своему шкафчику, потому что три дня назад расписание уроков его класса ему не дали. Оно ещё не было составлено, поэтому секретарь сказала, что оно будет лежать в его шкафчике в первый же день. Подойдя к шкафчикам и найдя нужный, Мэрин открыл его и, положив внутрь пока что ненужные учебники, смог напряжённо выдохнуть. Его переполняло волнение, сердце колотилось так, будто у него клаустрофобия и оно старается вырваться из грудной клетки, ударяясь о стенки каждый раз с новой силой. Пока всё шло по его плану. Мэр ловил множество взглядов, пусть и не всегда положительные, но всё равно был доволен. Отдышавшись и досчитав до десяти, чтобы вновь приобрести уверенность, он закрыл шкафчик и направился на первый урок. - Это новенький? - Он на бабу похож! - Это парень?! Сзади слышался громкий шёпот, но не такой как раньше, презирающий, а... Другой. Мэри ещё не понял, какой это "другой", поэтому сильно волновался. Когда Итан зашёл в класс, все замолкли. - Знакомьтесь. Это Итан Дэйрон. Он будет учиться с вами. - Привет, - буркнул Ит из-под чёлки всему классу и сел за свободную парту у окна. - О, хамло! - сзади за ним послышался удивлённый девчачий голос. "Что за..?" Обернувшись, он увидел ту самую нахалку, что бегала за ним с фотоаппаратом тем вечером. Смерив её бешеным взглядом, Итан отвернулся, вешая сумку на крючок под партой. - Пф, цаца! - фыркнув, девушка откинулась на спинку стула и начала считать воображаемых баранов, но потом она перешла на реальных, которые её окружали. Начала она с Дэйрона, а закончила тупой блондинкой, строящей первому барану глазки. Когда Мэрин оказался в столовой, его долго мучил выбор, что взять на раздаче. Гамбургеров или магической каши с волшебными овощами ему не хотелось. Более того, выворачивало на изнанку даже от вида толстой поварихи-волшебницы. Это, наверное, она заколдовала сей выкидыш кулинарии, потому что овощи, которые она клала огромной ложкой ученикам в тарелки, как по волшебству превращались в разноцветную массу от одного только прикосновения. "Ну точно, волшебница!" Посмотрев на выбор стоящих перед ним черлидерш, он решил, что будет давиться пресным овощным салатиком и апельсиновым соком. Девушки следят за фигурой, а значит, геи - тоже, а псевдо-геи тем более должны произвести должное впечатление! Тогда придётся делать вид, что это до умопомрачения вкусно, а главное, не вредно для фигуры. Слава Богу, у Мэрина проблем с фигурой не было, но Дэл всё же гонял его на беговой дорожке три раза в неделю. "Эх! Лихие времена были!" - с тоской подумал Мэри. Приметив пустой стол возле окна, он направился к нему. "Дует им тут, что ли?" - подумал Мэрин и уселся за стол. - Почему ты на него так пялишься? - задумчиво спросила девушка. Итан шарахнулся от неё как от огня, не ожидая увидеть её прямо у себя за спиной. - Тебе дело? - Ты педик? Итану хотелось закричать на неё, но он сдержался. - Нет. - спокойно ответил он, продолжая наблюдать за братом с другого конца столовой. - Тогда что? - поинтересовалась девушка, пытаясь открыть бутылку с минералкой, но поняв, что ей это не под силам, отдала Итану. Тот без вопросов открутил крышку и вручил однокласснице. - О нём сейчас вся школа говорит. - И что говорят? - Да всякое. - пожала плечами фотограф. - Но о его девчачьей мордашке больше всего. Сразу видно - голубой. - Это да, - хмыкнул Итан, соглашаясь. - Как тебя зовут-то хоть? - Даша Морозова. - Русская, что ли?! - Дэйрон выпучил глаза. - Ой, простите, балалайку и медведя дома забыла, - фыркнула Даша и продолжила рассматривать Мэрина. Как-никак, но американские стереотипы о русских её раздражали слишком сильно. - Смотри. - Что это за хрен? - рыкнул Ит, замечая как к Мэрину подсаживается какой-то качок. - Это Трэвор Лэй. Популярный бисексуал. Все геи нашей школы просто мечтают о нём. Да и девушки не отказываются. И похоже, он сейчас клеит этого смазливого мальчика. - Что за херня? - нахмурился Ит. - Ты странно реагируешь. Может, ты тоже би? Он тебе нравится, да? - восхитилась Даша, перебирая в голове все возможные варианты. - Он мой брат. - прорычал Дэйрон, косо глядя на русскую. - Ёп твою мать. - громко ругнулась Даша на русском, подавившись минералкой и сквозь слёзы вытаращила на Итана глаза, но тот даже не обращал на неё внимания, продолжая мысленно проклинать братца и этого хмыря.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.