ID работы: 3884289

Торонто-Портленд. "Секретно"

Гримм, Читающий мысли (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
16
автор
Тарандяшка Я соавтор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Жертва.

Настройки текста
— Тоби, просыпайся! — хлопнул Оз по плечу напарника, вырывая того из зыбкой дремы. — У нас вызов. Логан на автомате проследовал в машину, присаживаясь на пассажирское место. Сейчас он как никогда был готов послать друга в далекие дали и поспать хотя бы часок. И как будто бы на зло, Оз не переставая думал о всякой ерунде. То о небольшой груди новой медсестры. То о том, что обувь новая и ужасно жмет. То о том, что надо бы купить молочный коктейль… Зачем Озу молочный коктейль, Логан так и не понял, учитывая тот факт, что друг пьет только либо воду или чай, либо пиво или вино. Тоби даже не обиделся, когда в мыслях друга пронеслось: «Опять этот читает мои мысли». А потом: «Черт! Я дурак!». И следом: «Бли-и-и-ин. Извини, Тоби!». — Да ничего, Оз, — равнодушно отмахнулся парень. — Что у нас? — Парень. 25-30 лет. Нашли прохожие на тротуаре. Странный след на шее. Без сознания. Крови вроде нет, — отчитался друг, и уставился на дорогу. Логан лишь кивнул головой, но все равно отправил СМС Мишель. Так, на всякий случай. Интуиция, как таковая, просыпалась в нем редко, но еще ни разу не ошибалась. И, как практически чистейшая правда, сейчас интуиция Логана чуяла апокалипсис неопределенного масштаба. На место парни приехали раньше ОУР, но не на много. Буквально через десять минут приехала Мишель. Сонная и очень злая. Чувствовал себя Тоби не важно: мало того, что разбудил Миш, так еще и себя спалил. Часы показывали пять утра, и на сегодня у них это был последний вызов. Но в ОУР-то, до официального начала смены, было еще целых три часа. Парень, к моменту приезда скорой скончался. Поэтому сведений о том, кто напал на жертву, или хоть что-то в этом роде, в мыслях прочитать не удалось. Пока Мишель опрашивала свидетелей и собирала их данные, подъехала бригада криминалистов и начала свою работу. Оз, дожидаясь, пока агенты сделают свою работу, заполнил журнал вызова и написал отчет за смену. Через мучительно долгий час, парамедику разрешили увезти тело для дальнейшего вскрытия. Сержант МакКласки лишь осуждающе посмотрела на Османа, загрузила Тоби на заднее сидение поспать, и поехала в управление. Кажется, у них появилось новое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.