ID работы: 3884289

Торонто-Портленд. "Секретно"

Гримм, Читающий мысли (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
16
автор
Тарандяшка Я соавтор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Аэропорт.

Настройки текста
Как капитан и обещал, их встречали в аэропорту Гамильтон Сивик Эрпорт. И хоть сам перелет занял чуть меньше пяти часов, усталость брала свое. Однако с размещением оказались проблемы: Шон Ренар вроде говорил, что приедет один детектив, и как быть теперь непонятно. К Кларку не вариант: этот гений-хакер сведет с ума любого. К Мишель как-то некорректно: она замужняя женщина, и наличие в квартире двух посторонних мужчин вызовет в Адаме недовольство. К Клейну.… Это даже не смешно. Оставался только Тоби и гостиница. Сам Тоби безбожно опаздывал: его смена на скорой только закончилась, и сейчас он только на пути сюда. — Всем доброго утра! Извините за опоздание. Я — Тоби Логан. А вы должно быть… — сразу начал он, но запнулся на полуслове, увидев двух детективов, вместо одного. — Вы Ник Бёркхардт, должно быть? — спросил агент, протягивая руку Гримму. — А Вы? — Хэнк Гриффин! Капитан решил отправить нас двоих: мы с Ником вдвоем расследовали то дело, и вдвоем нам работать удобней. — Что ж, понятно, — сам себе кивнул Тоби. — Поскольку вас двое, то предлагаю так: либо вы оба поживете у меня, а я у своего друга Оза, либо один со мной, а второй с Озом. — Тоби! - отдернула его Мишель. — Как долго ты еще будешь на скорой? — Райдер меня рассчитал за три смены. Поблагодарил, отчитал и отпустил на все четыре стороны, — ослепительно улыбнулся ей телепат. Так, как умеет только он один. — Озу повезло меньше, — продолжил отчитываться Логан. — Что-то еще? Ах, да, вот отчет патологоанатома: все так же, как и в первом случае. Ну так что решили? — обратился он к детективам. — Все трое не поместимся, у меня одна спальня и один диван. Переживать не стоит: я запросто могу пожить у друга: у нас с ним квартиры на одной площадке. — Да нам без разницы, — судя по всему, переговоры взял на себя Хэнк. — Тогда так: садитесь в машину, по дороге решите. Завтра займемся обсуждением дела, а пока вам нужно отдохнуть после самолета. — А тебе после скорой, Тоби. Завтра, точнее, уже сегодня, подъезжайте в офис к часам двенадцати. Детективы, не могли бы вы дать мне ваше дело сейчас, для изучения? — папка из сумки Ника тут же перекочевала в руки сержанта МакКласки. – Все, а теперь езжайте отсыпаться, — распорядилась Мишель. После прощания, парни поехали к Тоби. И только в машине Логан заметил непроницаемо черные глаза Ника…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.