ID работы: 3884289

Торонто-Портленд. "Секретно"

Гримм, Читающий мысли (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
16
автор
Тарандяшка Я соавтор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. "Кот из дому" или Сборы.

Настройки текста
Разговор с капитаном вышел напряженным: Ренар не хотел отпускать из-под своего надзора Гримма. Да еще Адалинда с братом спокойствия не добавляли. И Джульетта… Что делать с этой ведьмой, неконтролирующей себя, он не знал. Хотя, чисто по-человечески, да и как мужчина, Шон мог понять своего подчиненного. Ник, казалось, еще чуть-чуть, и начнет, подобно мисс Сильвертон, крушить все вокруг и убивать направо и налево. И с ослиным упрямством продолжал настаивать на своем. — Хорошо, езжай! — сдался капитан. – Но! Гриффин поедет с тобой. И еще: отписываться или отзваниваться будешь каждый день. — Пошел собирать вещи, — почти что обрадовался Гримм и вышел из кабинета. По пути «обрадовал» напарника и направился на выход. Заехал домой, если так можно назвать это место, собрал все необходимые вещи, оставил записку своей, почти что бывшей девушке, и поехал в трейлер: нужно собрать больше информации и освежить память. Оттуда вернулся в участок, чтоб найти то самое дело. — Гриффин, Бёркхардт, Ву! В мой кабинет, — из-за приоткрытой двери позвал ведьмак. — Значит так, Гриффин и Бёркхардт: вылет через два часа. С руководством ОУР я договорился. Поселитесь у одного из агентов. Команда, работающая по этому делу, будет ждать Вас в аэропорту. И еще, Бёркхардт, без глупостей. Гриффин, приглядывай за ним. Больше необходимого информации не давать. Проследите, чтоб в их отчетах ничего «лишнего» не было. Все понятно? — Так точно, капитан! — хором ответили детективы. — Теперь, Ву! Пока ребят не будет на месте, просмотри все дела по… Ну ты понял. Ознакомься. Просмотренные дела ко мне на стол. Понятно? — Да, капитан! — растягивая слова, отрапортовал Дрю. — Все свободны. Гриффин, как оказалось, тоже успел съездить домой за вещами. И теперь Хэнк с Ником помогали напарнику отделить обычные дела от узконаправленных. И лишь в самолете Ник осознал, что действовать, как Гримм будет весьма проблематично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.